- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 60. Цвет: Прозрачный
Отримала не того розміру,страшенний сморід , дитина за столом не може бути.
- Достоинства:
- Шкода грошей за такий товар
- Недостатки:
- Сморід
- Продавец Tablecloth Empire
Світлана, якщо ви отримали товар не того розміру,що замовляли,ви можете повернути товар (але тільки якщо ви ним не користувались) протягом 2 тижнів після покупки.
- Мілевська В***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 70. Цвет: Прозрачный
Товар якісний!
Особлива подяка Наталії, дуже приємна та порядна людина!
Приємно мати справу коли людина на своєму місці.
Всім раджу! Якість, оперативність, взаєморозуміння! Дякую.- Достоинства:
- 100%
- Недостатки:
- Продавец Tablecloth Empire
Дякуємо вам, Валентина, за відгук, приходьте до нас ще :-)
- Борис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 60. Цвет: Прозрачный
дуже добре
- Tablecloth E***
Борис, дякуємо за ваш відгук і за те, що користуєтесь нашим товаром
- Дорошко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 80. Цвет: Прозрачный
Задоволена покупкою.
- Helge G***Отзыв от покупателя. Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 60. Цвет: Прозрачный
Товар не поганий, чим товстіше - тим краще, 800 це не дуже товсте. Усе залежить на яку поверхню треба стелити! Продавець прислав вчасно!!!
- Tablecloth E***
Helge Guley, спасибо вам за позитивный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
- Марина Л***Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 60. Цвет: Прозрачный
Из какого материала изготовлено данное покрытие?
Добрый день, ПВХ
- Паве Г***Продавец: Tablecloth Empire. Размеры: 137 x 100. Цвет: Прозрачный
Подскажите есть ли круглые формы. Нужна круглая форма диаметр 1м.
- Tablecloth E***
Добрый день, к сожалению мы круги не вырезаем. Но данное покрытие вы сможете обрезать по краю вашего стола в любой форме. Оформляйте заказ, наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует.