Можлива затримка доставки замовлень

Все супер
    Дякую

• pokusik
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хороший аппарат,ещё объектив 18-300 и всё ,на все случаи жизни хватит-это как для любителя.

Достоинства:
    Недостатки:
    объектив
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Советую всем, только бы объектив купить хороший!

Достоинства:
    Отличный фотоаппарат!
    Недостатки:
    Уже больше года, недостатков не нашел!
  • Андрей

Отличный фотоаппаратю

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Можно было бы поныть об отсутсвии каких-нибудь фич, но для своей цены недостатков нет
  • Святослав Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

в эту сумму входит гарантия или за нее нужно доплачивать отдельно??

• Олег

Не надо доплачивать за гарантию.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппаратом доволен. Все понравилось,советую. Пользуюсь уже 6 месяцев жалоб и нареканий нету. Качество фотографий отличное.

Достоинства:
    Все просто супер! +++++
    Недостатки:
    Недостатков нету
  • Васютин В*** Дмитриевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это мой первый DSLR аппарат. По сравнению с "мыльницами" он предоставляет много новых возможностей и позволяет делать снимки лучшего технического и художественного! качества.

Достоинства:
    Аппарат работает нормально. Хорошо автоматически определяет экспозицию, быстрый и цепкий автофокус в режиме видоискателя, сбоев в работе пока нет
    Недостатки:
    проблемы с автофокусом при слабом освещении в режиме live view, сложное отключение приоритета автофокуса (блокировка кнопки спуска) - мало его отключить программно, необходимо переключить и объектив из режима А в М.
    • Александр

В меню переключать не обязательно. Можно только на объективе.

• Владимир

классный аппарат!

Достоинства:
    Качественные фотографии
    функциональность
    дизайн
    размер
    фокусировка
    Недостатки:
    батарею можно было бы и по лучше
    на автомате резкость 2 бала
    во время записи видео нельзя сделать фото или поставить запись на паузу. зачем делать отличное качество записи видео с такими урезаными возможностями?!
  • стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сколько минут видео он пишет?

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил не на розетке, но фотик супер. многие "про" тут галдят что для начинающих самое то... Но он и для продвинутых даст жару, и для про. То что его отличает от "про" камер" это чуть меньше матрица, нету пыле-, влаго-защиты и дополнительного дисплея монохромки, но это в принципе не обязательно иметь. Если есть-хорошо, нету- переживёте. Подробнее ниже.

Достоинства:
    - Качество видео сравнимо с кеноном марк 2, который в три раза дороже, + всяческие настройки в видео, но их можно использовать только в ручном режиме.
    - количество мегапикселей здесь не просто количество, но и детализация, если есть норм оптика.
    - в принципе сам аппарат удобен в использовании, но погоду задаёт обьектив, а не тушка.
    Недостатки:
    это в принципе не минус, но отказывается замерять ттл вспышку и баланс белого при обьективе без чипа (советского), но в принципе это везде так.
    Замутка с 60 кадрами на секунду... Если не сменить режим в настройках "пал секам видео" то даёт только 50 кадров снимать и не обьясняет почему нельзя сделать 60. Надеюсь поможет вам данный комент.
    • andrew.inside.lazarev

Вообще-то PAL/NTSC... так это все знают.... (у SECAM та же частота кадров, что и у PAL)

• слава
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Был очень рад когда приобрел сие чудо..все устраивало пока неожиданно вдруг перестала работать фотовспышка..сдохла напрочь...и теперь отремонтировать не знаю где и как (сам с Тирасполя) ..почитал форумы да действительно среди Никонов много брака.столько времени потратил чтоб выбрать себе фотик а ..очень обидно..так что думайте и много читайте прежде чем что то покупать.Я сам перелопатил кучу форумов видно мало инфы прочел..

• Тарас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста в этом фотоаппарате есть- Возможность высокороскоростной съёмки
    Режим специальных эффектов: съемка фотографий и видеороликов со спецэффектами,как в фотоаппарате Nikon D5100

• ВИКТОР К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

какой подходит обьектив , в замен kit

их много подходит ссылка
      для каких целей выбираете?

• Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный фотик. По сравнению с 5100 небо и земря.

Достоинства:
    качество
    • andrew.inside.lazarev

Не скажите - в 5100 - 14-битная матрица от SONY, а здесь - 12-битная от TOSHIBA

• Николай Л***

Производителя матрици не знаю, но в 5200 - 14 битная матрица, а не 12.

• sapunov_m_m
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хороший фотик, оправдал все надежды. Удобный в пользование.

• Дарья

Что такое битые пиксели?

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

будет ли еще в наличии этот фотоаппарат?

• Тарас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Підскажіть, чи є русифіковане меню у цій моделі (Nikon D5200 18-55 VR Kit (VBA350K001))?

• Viacheslav

Да есть русский, украинский, англ и т.д.

• alllatitude
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, что значит официальная гарантия? Спасибо

• No

гарантийное обслуживание будет производить сервисный центр Никон

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пока не подводил, в планах еще оптику прикупить, но даже с штатной очень и очень неплохо получаются снимки

Достоинства:
    это Nikon
  • Каролина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Где сделан данный фотоаппарат?

• Anonymus
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Да тоже слышал на форуме видеомакса форумчане плюются на вышеуказанные модели, из -за toshibi..Альтернатива-'это прошивка на 5100

• Виталий в*** Киев
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По данному сабжу есть ложка дегтя. Никоновские инженера впихнули в данную модель матрицу тошибы, вместо старых проверенных сонек. В итоге получаем гарячие пиксели после 2-3 месяцев не сильного юзанья в режиме видеосъемки.Такая же ситуация с моделями 5300 и 7100...

• Станислав

Да так и есть. Покупал данную модель. Кому это важно очень не рекомендую из за этого к покупке.

• Трофимов С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал к сожалению не на розетке, так как не было в наличии с официальной гарантией, но скажу что аппарат достойный. После D3000 глоток свежего воздуха.

Достоинства:
    Для новичка есть подсказки на каждый пункт настроек при нажатии кнопки .
    Хорошая матрица замера экспозиции, промахов практически нет, разве что в помещении с одной лампочкой и множеством контрастных деталей, что очень порадовало.
    Сама матрица дает хорошие цвета, ISO 3200 держит на ура даже с минимальной подовлялкой шумов, что дает хорошую детализацию. Старый D3000 мне таких вольностей не позволял.
    Раньше китовым объективоом никогда не пользовался, начитался ужасных отзывов о нем, но все это ерунда, вполне себе нормальный объектив. В помещении им конечно не поснимаешь особо, а вот на улице и цвета хорошие и резкость на твердую 4.
    Недостатки:
    Встроенная вспышка просто ужас, единственно нормальные фото удалось получить только в режиме медленной синхронизации с рассеевателем на ней. И то пришлось экспозицию в ручном режиме настраивать, крайне не рекомендую вспышку для фото людей.
    Ручная фокусировка на объективе убожетсво, ход градусов 45, очень мало.
    Всего одна программируемая кнопка, поставил на нее баланс белого, но не хватает еще некоторых функций, чтобы не искать их в меню.
    • Николай Л***

А чего вы хотели с китовым обьективом? Тем более 18-55?
      Встроеная вспышка везде ужас, она делает изображение плоским, и предназначена просто для осветления, от неё особого "качества" и не стоит ждать. А вот что клавиша функций 1 штука... это плохо конечно. Не так уж много эти кнопки стоят, что бы еще одну или две не впихнуть в фот.

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив недавно. Задоволений всім, доставка, якість, все як хотів. Порада від профі потрібна. Є одна проблема фото з даної камери не читаються на плазмі, хоча з інших камер все в порядку. Може якісь налаштування камери потрібні?

• Тихон

если снимаете в raw то тогда могут не открываться, попробуйте поставить jpeg, они должны открываться

• Дмитрий

Та-же проблема - jpeg не читает при любом размере фото. Но если сделать какие-либо изменения фотографии в фотошопе ( или перевести из RAW в jpeg ) - всё гуд!

• миша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажіть будь-ласка, чи є в комплекті фірмова сумка Nikon?

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сейчас этот товар заканчивается.....вопрос, будет ли он еще в наличии????

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А в чем отличия сертифицирована модель или нет, какой риск может быть?

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чем он отличается от Nikon 3200? Ценой?

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Недавно купил этот фотоаппарат. Так как я не профи, то ничего умного сказать не могу =) Он классно фотографирует - и это главное. Если разобраться в теории, то само собой, фотки будут куда лучше (испробовано на себе, хоть очень глубоко я и не копал в этом направлении).
    Порадовала комплектация.

Буквально сегодня заметил на дисплее битые 3 битые пиксели, на фото их нет, что хорошо. Но все равно неприятно, за такую цену.

• Кристина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А є з об'єктивом 18-105?якщо є то скажіть будь ласка ціну...

• Маргарита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я знаю, что этот фотоаппарат существует в 3 цветах Возможен ли заказ цвета бордо?Если возможен, то на когда?

Достоинства:
    Все характеристики, плюс для меня как для женщины лёгкий вес по сравнению с другими моделями, плюс цветовая гамма
    Недостатки:
    Цена
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня вопрос по данной модели фотоаппарата, есть ли смысл брать его с официальной гарантией? Я не первый раз у вас покупаю технику и электронику, пока только доволен! Подскажите чем лучше официальная гарантия????

• валерий

лучше тем, что в случае поломки не прийдется вываливать пол стоимости аппарата за ремонт, никон на своем сайте рекомендует только официал, за остальное никто ответственности не несет можете нахлебатся проблем

• Aleksandr

Покупал с официальной гарантией. Через 8 месяцев обращался в Сервисный центр. Не платил ни копейки.

• valeryae2000

официальная гарантия подразумевает международную гарантию ? в другой стране я смогу обраится по гарантии ?

• Арсен
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а примеры фотографий сделаны на объектив, входящий в комплект, или на другие объективы?

• Роман Л***

могу скинуть на "мыло" фото китовым 18-55

• денис

Скиньте мне пожалуйста на маил фотки!!! [email protected]

• Арсен

Роман, скинь пожалуйста [email protected]

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Перечитал много отзывов решился и наконец то купил D5200. Радовался покупке недолго, после проверки на битые и горячие пиксели обнаружил порченых пикселей при выдержке 1/60 сек. и 21 пиксель при выдержке 2 сек. !!! Матрица Тошибовская полное г!!! Сдал в магазин.

• иван
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

фотоаппарат у меня почти месяц.Брал в Розетке прямо в Киеве).(Обслуживание супер)!Сначала хотел брать 3200 .Нареканий нет никаких.Фотографирует отлично.Много режимов.видио full HD и встроенный микрофон,очень удобно..

Недостатки:
    не обнаружил)