- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Могу ли я у вас заказать Nikon D5100 Body с объективом Nikon AF-S DX Nikkor 18-105 mm F3.5-5.6 ED VR , если есть такой объектив в наличии, и сколько он будет стоить.
- Гость
Nikon D5100 Body 5662грн + 2228 грн. Nikkor DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S (Подробнее: ссылка)
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А когда он будет в наличии?
БОДИ ЦЕ БЕЗ ОБЄКТИВА ---КІТ ЦЕ З ОБЄКТИВОМ
- aleksandr.pivovar П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для тех кто выбирает - обратите внимание на обзор ссылка
- ALexПродавец: Rozetka. Цвет: Black
а когда появится в продаже???или возможно ли заказать с Nikkor 50mm f/1.8G AF-S???
- Гость
конечно возможно, купить боди + ссылка
- ShkolnyiПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда NIkon d5100 body будет в наличии ? Благодарю
- натальяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
какова стоимость тушки 5100 по оф. гарантии?
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите 5100 Body идет с официальной гарантией???
- No
Этот идет с гарантией от магазина на 24 месяца
- СніжанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Фотоаппарат Nikon D5100 Body (VBA310AE)
Подробнее: ссылка це ціна без обєктива?- NO
Так, цена без объектива, написано Body (тушка)
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
он с официальной гарантией?
- Sergey T***
а какая разница между оф гарантией !?? и обычной ??
- triton
с официальной гарантией идете в СЦ Никона, а с обычной в СЦ Розетки
- Михаил Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно ли будет заказать Nikon D5100 body c oбъективом Nikkor 50mm f/1.8G AF-S
- Гость
а почему нет?) объектив в наличии, осталось фотика дождаться ;)
- владислав
Я так и собираюсь сделать!
- ПантэрочкаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите пожалуйста,а если этот фотоаппарат купить за границой,там будет возможность поставить русский язык ?????????? спасибо за внимание)
- Андрій
у 95% випадків Ви суттєво виграєте у ціні, але рос/укр мови не матимете. зрештою, якщо Ви орієнтуватиметесь у англійськомовних еквівалентах термінів, що стосуються фото/відео, Вам же буде від того +
- юра
Думаю что да. Я На своей зеркалке Олимпус обновлял на другой язык через интернет с помощью подключения его к компу и использования установленого ПО с диска. В вашем варианте лучше поспрашивать владельцев зеркалок Никон !
- Александр
В настройках есть выбор языка
- serpПродавец: Rozetka. Цвет: Black
появится ли body на этой неделе?
- Гость
на этой вряд ли, но вообще, конечно, будет
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну что за глупые вопросы?! Какой ещё объектив?! Там же чёрным по белому написано "Body" это означает, что цена ТОЛЬКО за сам аппарат (без объектива)! А когда написано Kit 18-55 или 18-105, то тут тоже всё понятно, что этот уже идёт с объективом и более того, понятно с каким объективом!
Если предоставляется официальная гарантия от производителя для ремонта товара Вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр — полный список сервисных центров находится у нас на сайте ссылкаТакже в гарантийном талоне Вы найдете адреса и телефоны сервисных центров, авторизованных производителем.
"Если гарантия предоставляется от нашего магазина. В случаи возникновения необходимости в гарантийном обслуживании, Вам необходимо будет обращаться только в наш сервисный центр, который находится в Киеве, по адресу ул. Фрунзе 40, c понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00, в субботу — с 10-00 до 17-00. Телефоны: 599-3939, 502-8447
Если Вы живете не в Киеве, можете отправить товар обратно тем же способом, которым Вы его получили. Мы сами отремонтируем его в авторизованном сервисном центре и отправим его Вам обратно." - ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Когда будет D5100 Body с официальной гарантией?!
ГАРАНТІЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА ОНИ БЕЗОТКАЗНИЄ
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
взял себе его + 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S DX VR Nikkor+16 Gb class 10
рад как слон не капли жалости, фото отпад, особенно после старых мыльниц - НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А когда будет в наличии?
- АлександраПродавец: Rozetka. Цвет: Black
так какая гарантия? в чем принципиальная разница между официальной и от магазина?
меня в принципе больше волнует сам товар, чем гарантия на него, чтобы товар не оказался неофициальным- Александра
купила, довольна как слон, гарантия кстати официальная, как на сам фотик, так и на объектив Nikkor 18-200
- VSПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена супер! А гарантию сейчас все дают от магазина, я брал на 600 грн дороже и тоже гарантия магазина
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена супер!
- Roman
делал заказ сказали- гарантия от розетки никакой это не официал!!! я отказался.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Nikon D5100 Body він у продажі разом із обєктивом коштує 5662грн?
- Гость
ні, ціна тільки за тушку
з об"єктивом 18-55: ссылка
- ЖенькаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно ли снимать на видео?
- Анатолий
Можно на видео снимать с качестве Full HD 1920x1080 30 кадров\сек. Но для этого Вам нужна будет флешка 10 класса скорости - SDHC. Скорость показана на самой флешке и обведена в кружочек...
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Прошу дать мне дельный совет. Собираюсь приобрести фотоаппарат, зеркалку, хорошую, выбор между Никоном Д 5000 и Д 5100, пожалуйста что лучше или эффективней?Аппарат для собственных нужд ну и надолго,так как они не дешёвые
- Manek
Как их можно сравнивать? конечно 5100
- Павел
Ой, что вам сказать, Василий.
5100 это обновленная модель 5000.
Соответственно 5100 лучше.
- AlbiПродавец: Rozetka. Цвет: Black
при покупке этого фотоаппарата, объектив идёт вместе с ним?
а объектив там есть ?
- lesh
Нет. Этоже Body.
- кузяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Что такое зум и для чего он нужен?
И обязатен ли?- Роман
zoom - увеличение изображения путем сдвига линз либо виртуальное масштабирование (ctrl+колесико мыши, будет для наглядности).
объективы есть с фиксированным расстоянием - тогда вам придется ходить ногами, чтобы объект попал в кадр. зум же позволяет с места приблизить объект, но с появлением искажений (дисторсия, шевеленка и т.п.).
если же это касается макросъемки, то это вы решаете для себя. если вашей целью есть фотографирование насекомых, микросхем, да вообще любое макро-фото - берите макро-кольца.