Отзывы покупателей о Nikon D3400 KIT 18-55mm VR AF-P Black

• Закликовская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За свою ціну хороший товар

• Дуда М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував дружині. Користується ним вже більше року, за цей час жодних претензій не було. Фото виходять прекрасні, відео також. Ніяких поломок чи проблем не було. Фотографує вона часто, та поки що все гаразд. Рекомендую.

Достоинства:
    Не дорогий, якісно зроблений.
  • Трошина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Хороший фотоаппарат, не сложный в пользовании. Универсальный.
    Недостатки:
    Нет в упаковке кабеля.
  • Трошина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, что идёт в комплекте с этим фотоаппаратом, а что нужно покупать отдельно?( Ремень, аккумулятор, сумка...)

Эксперт Rozetka

Добрый день, Трошина Анастасия. В комплекте: фотоаппарат, аккумулятор, зарядное устройство, объектив, крышки объектива, инструкция.

• Ирина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный бюджетный фотоаппарат. При определенных навыках получаются отличные снимки.

Достоинства:
    цена и качество
  • Каленков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Недавно приобрел этот фотоаппарат. Могу сказать, что лично мои потребности он удовлетворяет на все сто, т. к. я просто начинающий в этом виде деятельности. Заказ оформили быстро, курьер доставил без проволочек. В общем - доволен!

Достоинства:
    Удобен, интуитивно понятен, для начинающего - самое то!
    Недостатки:
    Пока не заметил.
  • Лиля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что в ручном режиме сьемки не можете сделать число диафрагмы меньше, чем 3.5. Я не пойму как это сделать. Больше делает. А меньше, чем 3.5 никак. А мне, допустим надо 1.8 сделать.. как быть?
    Заранее благодарю!

Достоинства:
    Отличный апарат для новичков
    Недостатки:
    Крышка на обьектив часто теряется, не удобно, что нет веревочки к ней, чтобы на обьективе оставалась.
  • Ірина Б***

#моєрозпакування
    Дякую за швидку доставку, якісний товар та приємну ціну. Фотографії виходять гарної якості. Враховуючи що я не професіонал, нічого не розумію в фотоапаратах, то наявність вбудованого довідника - це супер.
    Миттєве надсилання фото одразу на телефон, теж полегшує життя і не відбиває бажання носити фотоапарат з собою.
    Прийшов з розрядженим акумолятором. Через це боялися забирати з відділення. Бо неможливо було перевірити матрицю. Краще було б щоб зарядити. Щоб можна було все на місці при отриманні подивитися. 3 останні фото на цю модель.

Достоинства:
    Вбудований режим довідки. Фото одразу на телефоні.
    Недостатки:
    Незаряджений акумулятор.
  • Mina S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Супер...Поки що недоліків не бачу...тільки що отримала фотік..

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Достоинства:
    Простота использования
    Недостатки:
    Почитал больше о модели (к сожалению уже после покупки) и сейчас я бы его не купил. Вспышка в два раза слабее чем у D3300, нет входа для внешнего микрофона, нет очистки матрицы и это все по более дорогой цене, чем D3300. SnapBridge не всегда работает четко и в этой модели позволяет передавать автоматически фотки (только jpeg) в размере не более 2 Мб, т.е. в переформатированном в меньшее разрешение.
    • Дмитрий

Здравствуйте. Только вот хотел покупать, почитал Ваш отзыв и теперь сомневаюсь.... Какой фотоаппарат можете посоветовать? Спасибо.

• Вячеслав П***

Из Nikon уже выбирать не из чего в этой ценовой категории. D3300 уже нет в продаже.
      Посмотрите на Canon EOS 1300D EF-S 18-55mm III + EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Kit (1160C045AA).
      В комплекте уже два объектива 18-55mm и 75-300mm

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Моя перша дзеркалка. Якісні фото, проста в користуванні, батарея тримає, як на мене, довго. Для початківця дуже пристойний апарат.

Достоинства:
    Якість фото. Інтуїтивно зрозумілий в користуванні.
  • Кассич Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Рекомендую к покупке. Пока всё ok!

Достоинства:
    Великолепные снимки, "объектива" пока хватает, на 45-55 отличное "бокэ", фокусировка моментальная, стаб на 1/40 - 1/100 с рук работает. SnapBridge
    Недостатки:
    пока не разобралась, но, быстрей всего, нет очистки матрицы от пыли, отсутствует разъем под микрофон, не дали usb шнур. Но всё это компенсируется с лихвой многочисленными достоинствами.
  • Dmitro75f
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доставили быстро , прошло пять дней с момента заказа с учетом оформления мной кредита , красочные фотографии , для меня супераппарат
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Прост в использовании, удобно лежит в руке, моя первая зеркала но разобраться было не сложно
    Недостатки:
    Отсутствие установочного диска и шнуров подключения, но это не проблема
    • Вячеслав П***

В инструкции есть линки на официальный сайт для скачивания некоторых приложений

• Анастасия О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть авт. режим съемки или только ручной?

• Ирина И***

есть автоматический

• Сергей

Есть ли в нем VR??

• Вадим Б***

Судя по обьективу нет...

• Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какого диаметра светофильтры подходят к данному объективу???

• Мішка Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Є для підключення навушників або мікрофона?

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите какая модель сумки и есть ли она отдельно в продаже?

• Женя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

входит ли usb шнур в комплект?

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

как переключить с экрана на глазок просмотр?

• Евгений Х***

Будет ли ещё в наличии?

• Максим Д***

Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение

• Вячеслав И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

VR это стабилизация, я правильно понимаю?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не купил
    • Николай В***

Да

• Віка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго дня. Чи можлива покупка даного товару через послугу "Оплата частинами" від Приватбанк? Дякую.

• Влад

под кнопкой "Купить"есть "Купить в кредит",либо при оформлении заказа можно выбрать нужный вам способ оплаты.

• Василий К***

Чи можливий продаж товару за безготівковий розрахунок ДЛЯ ДЕРЖ. УСТАНОВИ

• Мария А***

Во вкладке "Оплата" расчет безналичными указан в том чиле:
      *Оплата Наличными, Visa/MasterCard, Приват24, Кредит, Оплата частями, Мгновенная рассрочка, Безналичными*.
      Можете нюансы уточнить в колл-центре: ссылка

• revo1.6
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В чем разница между этим и Nikon D3400 AF-P 18-55mm f/3.5-5.6G VR Kit Black (VBA490K001)

• Оксана Г***

В объективе ..... vr - это со стабилизацией

• Ruslan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, выбираю между Nikon 3400 и 5300 для начинающего, есть ли между ними существенная разница или только в наличии WIFI ?

• Гена

Отличия можно посмотреть на сайте - ссылка

• Наталия К***
    Продавец: anytech. Цвет: Black

Що входить в комплект?

• Представитель м*** AnyTech

Фотоаппарат, обьъектив, зарядное устройство, аккумулятор, USB кабель инструкция

• Мироненко В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста поддерживает ли данный фотоаппарат Wi-Fi? Сколько непрерывной записи видео?

• Андрей Ш***
    Продавец: anytech. Цвет: Black

Почему такая разница в цене между этим фотоаппаратом и продаваемым розеткой?

• Евгений Т***

Гарантией в 2ва года

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите сколько держит этот аккумулятор, какой подойдет на замену(не нашла аккумуляторов для модели d3400)
    И есть ли сумка в комплекте?

• Lena L***

особенно интересно, хватит ли заряда,если придется использовать целый день или 2, выключая на небольшие промежутки

• alex R***

Если без вспышки, то хватит с головой на целый день. Если со вспышкой, тл впритык.

• Кондратюк Ю***

у меня обычно хватало на дня 2 активного использования и даже с учетом фотографий со вспышкой вечером

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пожалуйста, подскажите - сколько держит аккумулятор(или его характеристики), идёт ли в комплекте сумка и карта памяти? И есть ли возможность заряжать от повербанка?

• Маликов В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Запись видео непрерывно 10мин пишется или меньше, и при записи видео износ матрици идёт быстрее

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В этой модели какая запись видео?

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В комплекті з камерою є стандартний обєктив? Чи це сама "тушка" продається?

• Влад

в комплекте все написано.
      Фотоаппарат Nikon D3400
      Объектив Nikon AF-P Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR
      Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14a (с защитной крышкой)
      Зарядное устройство MH-24
      Защитная крышка BF-1B
      Ремень AN-DC3
      Документация

• Мирослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно ли подключить внешний микрофон к этому фотоапарату?

• Николай В***

Увы, нет.