- АлександрПродавец: Mirubik
Где вы откопали этого динозавра?
- Stanislav S***
этот динозавр утрет нос значительной части современных зеркалок!
- shift_men
Реально крутий діно :))
- nazarenko2704Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
юзаю 2 года, отличная камера
- Palitra-extОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен
- Недостатки:
- Не хватает 100% покрытия видоискателя
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь около года-о выборе NIKON не жалею ни капли.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество,лучше нет.Эргономика и качество снимков-супер!!!
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат надежный, служит нам уже на протяжении длительного времени. Для получения качественных фото рекомендую использовать хорошую оптику и внешнюю вспышку
- Достоинства:
- Высокое качество снимков, удобство в работе, функциональность, хорошая эргономика
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на замену своему Nikon D60, потому как почувствовал что уже необходима тушка поудобнее. Мне не хватало в Nikon D60 управления режимами на корпусе, а не в менюшке фотоаппарата, информационного ЖК дисплея и т.д. D90 - отличный аппарат для начинающих и не только.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат! Рекомендую!
- Достоинства:
- Управление
Функционал - Недостатки:
- Ivan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный выбор для начинающего фотографа и даже опытного любителя. Рекомендую для тех, кто уже имеет опыт с более бюджетными зеркалками и хочет большего за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Надежный! Крепкий корпус. Красивая картинка, особенно в паре с достойной оптикой. Шум мало заметен где-то до ИСО 800. Но прилично снимать можно и до 3200, если сцена не слишком контрастна. Быстрый автофокус (особенно с родными Никорами), встроенный привод АФ (отвертка). Дополнительный дисплей. На одном заряде батареи можно снять 1000 - 1500 кадров (зависит от оптики и использования основного дисплея)! Динамический диапазон.
- Недостатки:
- Баланс белого частенько промахивается, отклеиваются резинки через пару лет, но легко подклеять и все как новое) Иногда промахивается автофокус на объективах от сторонних производителей, особенно широкоугольных.
- Фетисов Д***Продавец: Rozetka
Вопрос к РОЗЕТКЕ :" Когда будет в продаже?"
- ROZETKA
Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данного товара пока нет.
- libella.swingПродавец: Rozetka
Будет еще в наличии?
- ROZETKA
Здравствуйте! К сожалению, информация о сроках поставки на данный момент отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Какая страна-производитель?
- Татьяна М***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста к нему идет об*ектив или надо покупать отдельно???????спс
- Виктория
Нет. Приставка "body" означает, что в комплекте только "тушка" - сам фотоаппарат без объектива.
- АлексПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с GPS? Где-то читал, что он тут вроде встроенный, то есть не нужно отдельно покупать. Так ли это?
- Адыль У***Продавец: Rozetka
Входит к комплекту объектив?
- Алексей
нет, ето комплектация body, тоесть без обьектива)
- ГостьПродавец: Rozetka
Скажіть будь-ласка хто виробник?
- СофіяПродавец: Rozetka
А до нього об*єктив йде чи ні? І киньте ссилки на фотки зроблені цим фотоапаратом)
- ОлесяПродавец: Rozetka
Инструкция в бумажном виде на русском языке входит в комплект?
- Сергей Ш***
Да.
- ВладПродавец: Rozetka
Подскажите пож., можно ли на него ставить советские объективы с байонетом Н (Г-81, Мир-24, Калейнар-5) и с резьбой М42 (Г-44, И-50)? Как обстоит дело с бесконечностью?
- Денис В***
Арсат 81Н и калайнер встанут как родные, но фотографировать в ручном режиму придется, а вот с 42 проблемы.
- АртемПродавец: Rozetka
а когда Nikon D90 появится?
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - АндрейПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста,какая у него комплектация,и какой объектив к нему лучше?
- Arche92Продавец: Rozetka
Зупинився на двох тушках Canon EOS 60D та Nikon D90. Canon має деякі переваги, але те що в нього менша матриця і більше мегапікселів викликає в мене підозри....як взагалі він буде вести себе з шумами? Порадьте хто що знає)
- Юрий
Ти мабуть сам відповів на своє запитання :)
- Максим Т***Продавец: Rozetka
Интересует, официальная ли у вас гарантия на д90?
- Гость
-> Nikon D90 Body официальная гарантия!
Подробнее: ссылка
- ОлегПродавец: Rozetka
Китовский объектив - г*. Лучше брать body и на сэкономленные деньги объектив-портретник. Толку больше будет.
- Сергей
Комментарий из разряда "майонез лучше чем печенье".
- ГостьПродавец: Rozetka
что такое AF-S 18-105mm VR??? это объектив? так почему же тогда называется боди , а не кит???
- НиколайПродавец: Rozetka
Отличный фотоаппарат для профессионалов свадебщиков! Рабочее ISO-1600 без шумов. Фото без вспышки при слабом освещении отличные.
- Слободян А***
ISO-800 без шумов!!! (всё относительно конечно)
- МаксимПродавец: Rozetka
Могу ли я к ниму поставить Обьектив С времен СССР??? Например с Киева 19??
- Юля Л***
Да,только надо купить для него переходник на новые модели)
- yaroslav0507
В теории можешь, но для этого нужен специальный байонет (переходник) + два рулона изоленты и не факт что ты вобще что нибудь увидишь ))
- Илья
проще было написать название линзы...исходя из этого нужно искать и переходник,при желании можно и кенон на никон поставить))))но в вашем случае я думаю нужно будет 2 переходника...один вы вряд ли найдете.
Невозможна будет фокусировка на бесконечность,тут или резать линзу или просто выбросить ее,проще поставьте любой штатник, дело мороки не стоит да и не все экземпляры имеют хорошую резкость,некоторые не годятся совсем.
- ОлесяПродавец: Rozetka
Когда в наличии будет?
ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, информация о сроках поставок фотоаппаратов Nikon пока отсутствует. Это связано с наводнением в Тайланде, где на данный момент нарушено функционирование заводов. - ГостьПродавец: Rozetka
Всім привіт. Скажу я ЧАЙНИК в напіпрофесійних зеркалках. Багато прочитав відгуків і думок. О тож після всього прочитаного в мене склався такий варіант: Nikon D90 body, обєктив: Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor, та Tamron AF SP 17-50 mm f2,8 XR Di-II LD Aspherical IF for Nikon. Дуже прошу підкажіть будьте добрі, чи то е нормальний вибір для хороших фото як портретів так і пейзажів, та для фото на довгих відстанях (ну в міру, то я про відстані). Менебільш цікавить другий обєктив чи може його сильнішого підібрати ну я маю на увазі на довшу відстань. Дуже дякую буду чекати........ якщо хтось може більш детально написати про ці обєктиви або можна кращий варіант підібрати, прошу дуже написати на мило [email protected]
- Серж
Соотношение цена/качество!
Начать нужно с:
1. SIGMA AF 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO Nikon
2. SIGMA AF 70-300mm F4-5.6 APO MACRO Nikon DG
Результат: линейка от 17 до 300 плюс MACRO.
Качество Супер! - Сергей
замість цього тамрону візьміть краще з кітовим 18-55 і плюс телевик 55-200
- Гуру
немає такого визначення як "напівпрофесійні dslr". ви взагалі собі уявляєте напівпрофесіоналів. хто вони такі? фотоапарати є споживацькі, просунуті аматорські та професійні.
- СергейПродавец: Rozetka
Ещё будет в продаже?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Подскажите какая гарантия у этого аппарата если он является неофициальным? Как понять 24 месяца, это ж где будет его обслуживание? Заранее спасибо..
сервис-центр розетки
- katuxa95Продавец: Rozetka
А какие объективы к нему подходят?
- Гость
Все версии Nikkor DX, и другие фирмы для Никон DX.
- томаПродавец: Rozetka
а є відеозйомка???
- Anna
є
- shpakovskii.maksПродавец: Rozetka
он с оф гарантией?
гарантия от розетки
- ДашаПродавец: Rozetka
Подскажите, эта цена 5824 грн. идет с объективом?? или за него я должна буду что-то доплачивать?
ROZETKA: Нет, объектив в комплект не входит - ДашаПродавец: Rozetka
Помогите, пожалуйста, подобрать хороший универсальный объектив на эту тушку!!!!!!!! Очень срочно нужно!!!!!!!!!
- Fly
Nikon 18-200 VR