- Осовитний М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Данный обьектив подходит для 450Д?
Представитель компанииДоброго дня, Максиме! Так, все прекрасно підійде.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хороший объектив. Я - довольна! )
Представитель компанииРаді що наша продукція приносить Вам хороші емоції. Надіємось, що і в майбутньому ви віддаватимете перевагу нашому бренду!
- Хартонюк І***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Використовую даний об’єктив для зйомки відео в парі з canon 90d,те,що треба,для фото взагалі не рекомендую,будь-який фікс буде значно кращим в плані якості!
- Достоинства:
- Автофокус,різкість,зум
- Недостатки:
- Об’єктив, не для фото!
- Iruna O***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
гарна альтернатива кіновому 18-55. тут і дальше зближує, і якість дійсно краща. ну і камера з тим об'єктивом виглядає солідніше.
- Достоинства:
- хороші фокусні відстані
- Недостатки:
- задоволена всім
- Татьяна Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А на Сanon 250 d подойдёт???
Представитель бренда CanonДобрый день, Татьяна! Да, подойдёт.
- Элина Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите пожалуйста, подойдёт на 80d ?
Представитель брендаДоброго дня! Так, підійде.
- Олег В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
подойдёт к 800d?
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
Представитель компанииДобрый день, Олег! Да, подойдёт
- Olia D***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дорожчий, більший, але якісніший, ніж 18-55. Зум більший, теж класно. Норм!
- Достоинства:
- кращий ніж кітовий 18-55
- Недостатки:
- нормальний же
- Sergiy K***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підкажіть, будь ласка, на даний об'єктив, яку фірмову бленду та фірмовий поляризаційний фільтр можна купити, щоб одночасно з ними працювати. Дякую.
Представитель компанииДобрий день, Сергій! Вам потрібна бленда Canon EW-73D та будь-який поляризаційний фільтр з діаметром кріплення 67мм
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный объектив, очень довольна! Был в комплекте с фотоаппаратом. Очень универсален, можно снимать от food съёмки до пейзажной. А вообще главное не техника, а умение ей пользоваться:)
- Александр
Не согласен. Важно и одно и другое.
- Денис О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На Canon EOS 4000D BK 18-55 підійде?
Представитель компанииДобрий день, Денис! Так, підійде!
- Повар Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, на Canon EOS 60D підходить?
- Леонід
i1.rozetka.ua/goods/documents/1079622/canon_1276c005_documents_1079622177.pdf - ось інструкція, там пишуть, що підходить
Представитель компанииДобрий день, Леся! Так, підійде!
- Diana A***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажіть будь ласка чи підходить для Canon eons M50 ?
- Владислав Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу узнать мнения владельца или представителя Canon. В сравнении с Canon EFS 15-85 этот обьектив будет лучше или хуже его в плане gjkexftvjq картинки?(разную фокусировку и диапазон фокусных не учитываем) Хочу купить один из двух и сложно понять что будет лучшим выбором для меня.
- Maxim B***
лучше купить сигму или тамрон, будет также, но дешевле
- Игорь Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдёт ли на Sony Альфа 7?
Представитель компанииДобрый день! Эта оптика предназначена для зеркальных камер Canon серий EOS XXXXD, XXXD, XXD, 7D, а через официальные адаптеры - для беззеркальных камер Canon серий EOS M и EOS R. Использование оптики на других системах или на той же системе через неофициальные переходники может работать некорректно.
- Василь Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На canon 700d підійде?
Представитель компанииДобрий день, Василь! Так, підійде!
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
для макро пойдет ??
Представитель компанииДобрый день, Андрей! Максимальное увеличение этого объектива 0.28. Хорошим показателем для макро считается 1:1. Рекомендуем для целей макросъёмки рассмотреть Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM именно с таким показателем. Кроме того данный объектив оборудован встроенной кольцевой макроподсветкой, а также объектив светосильный, что позволяет не только при макрофотографии размывать фон а также снимать при недостаточном освещении. Но при этом в отличии от 18-135, такой объектив лишём зума и не подходит для крупноплановой съёмки объектов на большом расстоянии.
- ОлесяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
чи сумісний з EOS 1100D?
- Владислав
Так
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи можна використовувати з 550Д?
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
эта модель походит для Canon EOS 100D ???
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
На фф не підійде ?
- Гордiй
Нажаль, нi. Тут крiплення EF-S. Об'єктив зроблений виключно для пiвформатникiв. Для ФФ є бездоганнi кенонiвськi L-об'єктиви. А якщо не дозволяє бюджет - зараз є, наприклад, чудовий 24-105 IS STM.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Поставил на 70D. Да, этот объектив идёт к 80D. Ну и? Прижился отлично, еще раз убедился какие кэнон молодцы - новинки с новыми технологиями полностью совместимы со всей системой. Скептикам, которые говорят "это же кит" отвечу. Раньше кэнон многие выбирали ради легендарной оптики с красной полосочкой, кто не понял - я про эльки. С выходом стм серии объективов и в бюджетном классе у кэнон оказались самые лучшие объективы. Уже многие убедились, что стм объективы реально круты. Тут же объединили преимущества стм и ультразвука, так и получилось nano USM. И я насмотревшись анонсов рискнул заказать себе. Впечатлён, это действительно круто. К этому объективу ещё есть приставка, позволяющая плавно зумировать моторным трансфокатором, для видео - сказка. Жаль в комплекте не идёт, будем ждать когда к нам в страну завезут. Но и без этой приблуды линза стоящая.
- Достоинства:
- Прекрасная тихая фокусировка, резкий, точный, удобное сочетание фокусных, хорошая стабилизация
- Недостатки:
- Жаль, что приставку для моторизированного зумирования в комплект не кладут
- Олександр С***
А чи можна замовити приставку? І до чого вона підключається?