- Очеретяний В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
реально на ринку - це найкращий надширококутний об'єктив з усіх, що існують. За такі реальні гроші ми отримали нереально високу якість фотографій, безшумне фокусування для відео т.д. Люблю широкі кути, а тут ще й тьма бонусів. Не купуйте 10-22мм - беріть цей.
- Достоинства:
- якість зображення
- Недостатки:
- нема
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вартує кожної гривні. Склом задоволений.
- Достоинства:
- Ціна, якість, stm
- Недостатки:
- Пластикове кріплення.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
мой первый ширик, покупкой более. чем доволен
- Достоинства:
- широкий угол, цена
- Недостатки:
- пластиковый байонет
- Чижевська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрий день! Чи буде працювати на автофокусі для фотозйомки з кенон 550d?
- Чижевська Т***
Так, буде
- Очеретяный В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не помешало бы разместить в характеристиках объективов также и углы обзора. Они более информативны и полезны, чем фокусное расстояние
- vlabur
Добрый день! Скажите пожалуйста .а на Сanon EOS 500D подойдет этот обьектив?
- Очеретяний В***
vlabur, спрошу иначе: "А ПОЧЕМУ он не должен подойти?"
Представитель компанииДоброго дня, vlabur. Так, цей об'єктив підійде на Вашу фотокамеру.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Скажите пожалуйста подойдёт ли этот объектив для Canon EOS 800D ???
Представитель компанииДоброго дня! Так, підійде.
- Очеретяный В***
нет. Вот на Canon EOS 80D подойдёт, а на Canon EOS 800D нет. Потому что в Canon EOS 80D есть экранчик сверху, а на Canon EOS 800D его нет. Меняйте камеру!
- Youra S***
Все отлично подойдет.сам пользуюсь.800д кенон
- Очеретяный В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
Абсолютно безшумний, а не просто тихий;
З моментальним фокусуванням, а не просто швидким;
Ідеальний для відеозйомки через відсутність шуму під час перефокусування.
Різкість - на висоті. Додати до нього побільше-мегапіксельну камеру - і буде вам щастя від пейзажів + схід та захід сонця!
Цей об'єктив - моя давня мрія :) Мав риб'яче око (фішай), але то - окрема тема.
Я не знаю які там тихі та швидкі Ельки (L-серія об'єктивів для профі), але тихіше ніж безшумний та швидше ніж моментальний вже не існує :)- Достоинства:
- легкий, БЕЗшумний, моментальний
- Недостатки:
- нема
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Этот объектив попадает в выборку фильтра "байонет EF", хотя сам EF-S. Брал на марк4, естественно объектив не подошел. Не ошибитесь, как я.
- Олег
Так в названии указано, что EF-S.
Вас не смутило? - Дмитрий
Я уже не смотрел на байонет: ведь я точно выбрал "Байонет EF" в фильтре выборки, и потому уже не обратил внимания, что в нее попал и байонет другого типа.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Крышка для объектива идёт в комплекте?
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Да, как и все объективы, данная модель комплектуется крышкой передней линзы и крышкой крепления объектива к фотоаппарату (передняя и задняя крышки).
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
основные достоинства:
- отличная резкость;
- наличие стабилизатора изображения;
- быстрая и бесшумная фокусировка;
- лёгкий и компактный (сопоставим с китовым 18-55);
- мин. фокус уже с 22 см.;
- цена (покупал здесь по акции).
Особенность конструкции как фотоаппаратов так и "широкоугольников" -
тень от объектива на фокусном расстоянии 10-14мм попадает в кадр при съёмке со встроенной вспышкой (только внешняя).- Достоинства:
- отличная резкость, автофокус, стабилизатор
- Недостатки:
- бочкообразные искажения на широком угле
- Олег О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на Фотоаппарат Canon EOS M6 Mark II + 15-45 IS STM + EVF Kit Black подойдет? Спасибо!
Представитель бренда CanonДобрый день! Подойдёт с использованием приобретаемого отдельно переходника Canon EF to EF-M Mount Adapter
- Лисак Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрий день на canon 77d підійде ? Дякую
Представитель брендаДоброго дня! Так, підійде.
- Vadym T***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажіть будь-ласка, чи сумісний обєктив з камерою кенон 1000д, бо кажуть, що старіші камери STM не підтримують і фокусуватися можна тільки вручну. Дякую за відповідь.
Представитель бренда CanonДобрий день, Вадим! Так, сумісний. Автофокус буде працювати. Те, про що ви кажете, може стосуватись відеозйомки. Справді, поміж иншим, об'єктиви з STM-мотором гарантують плавний автофокус під час запису відео, і якщо камера не підтримує автофокус під час відео - то і з цим об'єктивом автофокус під час відео не з'явиться. Тобто будуть працювати ті режими автофокуса, які і є в камері. У вашому випадку так і буде - під час зйомки фото автофокус буде, під час зйомки відео - фокус лише вручну. Не тому що STM, а тому що такий функціонал вашої камери із иншими об'єктивами. .
- ковалик о***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якщо хочете об'єктив в який вміститься вся Ваша фантазія то це сама цей об'єктив який Ви шукали.
- Достоинства:
- Різкісь. Гарно малює
- Недостатки:
- Пластмасовий байонет.
- Алекс П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На кэнон 90 D подойдёт?
- Достоинства:
- Широкий угол
- Недостатки:
- Материалы
Представитель бренда CanonДобрый день, Алекс! Да, подойдёт!
- Галунька Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підкажіть будь ласка чи підійде до камери canon eos m50?
Представитель компанииДобрий день, Наталя! Так, підійде. Але для того знадобиться оригінальний перехідник Canon EF to EF-M Mount adapter
- Владимир М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Еще не купил. Но тестировал. Резкий. Широкий угол. Для съемки интерьеров самое то.
- Недостатки:
- Поликарбонатный байонет. Могли бы сделать металлический.
- Vadim L***
Обьектив легкий ,как все стм ,зачем вам металл в байонете ?
Вы будете обьективом люки от земли отрывать ?
- сергей л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
скажите, пожалуйста, этот объектив на canon 20d можно установить?
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Да, можно!
- Ткаченко О*** Олегович
Можна, я знімаю ним на цій камері
- Алла Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый вечер! На камеру Canon 800 D Body Black(1895C017) подойдёт?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Алла Грабец! Данный объектив подходит к Вашему фотоаппарату.
- Youra S***
У меня 800д тоже
Оптикой ооочень доволен
- Ana Y***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
is it fit for Canon EOS 1300D?
- Виктор М***
Yes.
Представитель компанииHello! Yes, this lens fits perfectly for EOS 1300D.
- СергійПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрий день, на Nikon D5100 підійде?
Представитель компанииДоброго дня, Сергію. Ні, не підійде.
- Роман Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А на canon 6d mark ii и canon 80d подойдет ???
Представитель компанииДобрый день, Роман! Объектив имеет крепление EF-S, поэтому он отлично подойдёт для EOS 80D, но на 6D Mark II его установить не получится. С такими габаритами и в такую цену объективов с такими фокусными для полного кадра не бывает.
- Дарья Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите пожалуйста подойдёт ли этот объектив для EOS 1100D ?
Представитель компанииДобрый день, Дарья! Подойдёт!
- Ютубер228Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдет этот обьектив для данной камеры на фото??
Представитель компанииДобрый день! Да, подойдёт!
Представитель компанииДа, подойдёт!
- Виктор Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Совместимость с Canon EOS 1200D ?
Представитель компанииДоброго дня, Вікторе! Так, даний об'єктив підійде до Canon EOS 1200D.
- Демьянов А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый вечер!! На камеру Canon 750 D подойдет ??? У меня сейчас стоит 18-55 mm, хочу для портретной купить 10-18mm
- Достоинства:
- Canon
Представитель компанииДобрый день, Александр! Подойдёт, но он предназначен не для портретов, а скорее для пейзажей. Для портретов рекомендуем Canon EF 50mm f/1.8 STM.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день на 6D Mark II подойдет этот объектив?
Представитель компанииДобрый день! Нет, этот объектив рассчитан на камеры с матрицей APS-C ("кроп").
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте! У меня canon 6d, я так понимаю этот объектив не подойдёт ?( очень хочу ширик и не знаю какой выбрать (
Представитель компанииДобрый день! Вы правильно понимаете, этот объектив только для камер с матрицей формата APS-C. Вам нужен такой объектив ссылка
- ЛолаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Для Canon 60d подойдёт?
Представитель компанииДобрый день, Лола! Да, подойдёт.
- Денис Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, для фотографий звездного неба подойдет?
Представитель компанииДоброго дня, Денис. Так, цей об'єктив чудово підійде для фото зоряного неба. Важливий нюанс, чим коротша фокусна відстань у об'єктива, тим довшу витримку, а отже - менше ІСО, ви зможете використовувати. Плюс - у вас значно ширше поле захвату зоряного неба, що дозволить робити захоплюючі фото неба вночі.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня производитель- Тайвань.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
В описании не указано страну изготовителя.
Потрудитесь исправить этот недочет!- Руслан
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Время 03:45. Прочитал что не "хватает" фокус в слабоосвещённом. Достал свой. Результат следующий.- в комнате 20кв.м с включенным торшером с диодной лампой 5вт-ловит фокус без проблем. По моим ощущениям в комнате полумрак.18-135stm фокусируется менее уверенно. Вышел на балкон-без проблем, чётко ловит фокус. За балконом парк, с единичными фонарями.
Когда доставал с полочки, т.к. темно перепутал по размеру с китовым 18-55. Абсолютно одинаковые по высоте и толщине.- Достоинства:
- Ширик. Канон.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Игорь
Если не хотите иметь непонятности- покупайте новый на Розетке с оффициальной гарантией. Я сейчас всё покупаю только на Розетке., учитывая качество послепродажного обслуживания. И Вам советую.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
крутая линза, идеальна для путешествий и дневной-вечерней съемке. цена - могла быть и больше мне чето кажется.
- Достоинства:
- легкий, стаб до 1сек с рук, зум крут на широких углах
- Недостатки:
- боке, темноват само собой, фокус не хватает изза этого в слабоосвещенном.