Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Для рисования мольберт тренога, деревянный, студийный Лира Творец 60 х 80 х 175 см, для взрослых и детский

Оценка пользователей 4.6/5
  • Станислав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Хотів купити мольберт, а купив конструктор, який довелось годину збирати.
    Не рокомендую таке купувати

Добрий день, Станіслав!
      Мольберт відправляємо в розібраному стані, це вказано в описі та на фото.
      В комплекті йде інструкція по зборці.
      На зборку мольберта треба 5-10 хв.
      Зазвичай, як жінки так і чоловіки збирають мольберт без нарікань.

• Валентина Р***

Все понравилось.

• Анастасія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Мольберт прийшов. Але доски без дірок для шурупів, тому зібрати неможливо

Недостатки:
    В досках відсутні дірки для шурупів
  • Софія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Отримали мольберт, дуже подобається, прийшлої без інструкції, зібрали самі по фото.

Достоинства:
    Легкий, стійкий
    Недостатки:
    Прийшов без інструкції, але потім її прислали у вигляді фото у Вайбері
  • Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Мольберт приїхав без саморезів та інструкції, дуже неприємно(

Достоинства:
    Поки не виявила
    Недостатки:
    Немає саморезів та інструкції
  • Аліса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Хороший базовый мольберт, пришел в удобной упаковке, не громоздкий.
    Большое спасибо магазину, что пошли на встречу: быстро обработали заказ и отправили мольберт. Это был подарок, так что он успел доехать как раз вовремя ❤️

Достоинства:
    Надежно запакован, легкий в сборке и не тяжелый для самостоятельной транспортировки
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Мольберт легкий у збірці, запакований був акуратно та надійно. Дякую продавцю за якісне обслуговування, уважність до деталей, швидку відправку та якісний товар.

Достоинства:
    Якість
  • Виктория Г***
  • Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Виготовлений мольберт акуратно, при збиранні не виникає проблем. Дуже приємна ціна. Доставка габаритного замовлення через укрпошу порадувала. Приємно мати справу з продавцем "Творец"

Достоинства:
    Ціна і якість.
    Недостатки:
    Немає!!!
    • Продавец  Творец

Дуже вдячні за високу оцінку нашого товару!

• Юлія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Давно мріяла про мольберт і він ідеальний, все як і в мріях збирати було не важко, приїхав цілий та неушкоджений.

Достоинства:
    Він прекрасний. Виглядає гарно і збирати легко, є інструкція.
    Недостатки:
    Мольберт прибув з уже прикрученою однією деталлю, а як в процесі виявилося вона була прикручена неправильно і це трохи затормозило процес збирання, бо не могла зрозуміти в чому справа. Але потім коли вже замітила, то все пішло легко і швидко. Просто майте на увазі, що треба перевірити :)
    • Продавец  Творец

Дякуємо за прекрасний відгук! Врахуємо недолік.

• Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Швидка доставка, вале важко збирати. Якщо немає під рукою відповідного інструменту, навіть не намагайтеся. Прислали сім палок і розбирайся. Добре, папірець був з інструкцією.

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Важко зібрати. Добре було б якби був покритий лаком
    • Продавец  Творец

Дякуємо за Ваш відгук. Мольберт відправляємо у розібраному вигляді для того, щоб під час транспортування його не зламали і це економить Ваші кошти за доставку товару. В інструкції зображено кожен крок збірки мольберту.

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Хороший, добротный мольберт. За свои деньги - просто идеальный. Кто хочет отшлифованый и вскрытый лаком мольберт - пожалуста, но только цена будет совсем другая. Этот мольберт хорошо сделан, заусениц нету, видно что перед отправкой собирали. Дочка довольна. (подарили на НГ).

Достоинства:
    Соотношение цена-качество. Хорошее, добротное изделие. Легко собираеться (потратили минут 15).
    Недостатки:
    Есть мелкие ньюансы, но они не портят впечатление об изделии.
    • Творец

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш мольберт для подарка. Если у Вас остались какие-то нюансы по мольберту, можете связаться с нами и мы с радостью учтём все Ваши пожелания.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Брал в подарок человеку, который до этого видел только старые "совдеповские" мольберты в школе, но сам и такого не имел, так что он остался доволен подарком. Собрать легко, все отверстия уже просверлены, так что надо просто попасть саморезами. Для сборки надо иметь крестовую отвёртку и хотя бы одну руку из правильного места. Сам мольберт сделан из достаточно хлипких реек, так что если у Вас, к примеру, есть маленький сын с футбольным мячом в квартире - мольберт долго не проживет. Почти на всех деталях древесина не обработана совсем - не шлифована, топорщатся волокна, шершавость и т.д. Заказывал наложенным платежом на новую почту, так что пришлось доплатить за доставку со всеми комиссиями 110 грн, будьте готовы. Второй раз, скорее всего, я бы этот мольберт не заказал.

Достоинства:
    Выполняет прямую функцию
    Недостатки:
    Хлипкость, плохая обработка древесины, доставка
    • Творец

Добрый день, Виталий. Данный мольберт предназначен для рисования, а не для игры в футбол. Спасибо, что нашли время написать такой детальный отзыв. Спасибо за конструктивную критику, сделаем замечание работникам производства.

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Спасибо большое Надежде за помощь, понимание, своевременную отправку) Рекомендую магазин)

Достоинства:
    Замечательный удобный мольберт, мне очень понравился)
    Недостатки:
    Недостатков не увидела.
    • Творец

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны нашим товаром.

• Ксения О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Отличный мольберт! Собрали быстро , благодаря инструкции))))Моей радости не было предела,удобен ! Пишу картины и стоя и сидя (мой рост 1,69).
    Заявку приняли быстро и доставили с такой же скоростью. Спасибо! Успехов вашей фирме

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пользуюсь год- не выявила:)
    • Творец

Благодарим за высокую оценку нашей продукции!

• Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Хороший мольберт, брала для рисования картины по номерам. Собирать не сложно, ориентировалась на фото на сайте.
    Хочу отметить качество обслуживания, служба поддержки реагирует быстро, получила ответ на все интересующие меня вопросы.

Достоинства:
    удобный
    Недостатки:
    нужно быть осторожным, когда собираешь детали
    • Творец

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш товар подошел Вам по всем характеристикам.

• Творец

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, в приложение к мольберту должен был идти лист вкладыш с подробной инструкцией, как собрать мольберт. Скажите, он был в посылке???

• Валера Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Сначала не много не понял инструкцию, потом разобрался. Мольберт просто топ

Достоинства:
    Очень высокий, можно работать стоя и сидя.
    • Творец

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам подошла данная модель мольберта!

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Брала для картин по номерам, простой, удобный, ничем не покрыт, пахнет деревом . Для моих целей подходит

Достоинства:
    Легко собрать
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Творец

Ирина, благодарим за объективную оценку нашего товара!

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Отдельно хотелось бы отметить работу консультанта. Очень приятная девушка помогла мне с выбором способа доставки и удобного способа оплаты, также ответила на все мои вопросы. Спасибо!

Достоинства:
    Хорошее качество, мольберт достаточно прост в сборке, можно регулировать высоту для подставки.
    Недостатки:
    Тяжеловато вкручивать саморезы, но это скорее не недостаток, ведь они не должны болтаться.
    • Творец

Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша главная задача - это качественный товар и обслуживание покупателя.

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Товар пришел быстро, хорошего качества. Инструкции по сборке не было но дочка (12лет) справилась без помощи и собрала очень быстро.

Достоинства:
    качество
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Творец

Очень хороший мольберт, больше всего переживал, чтобы подошёл по размеру. В итоге всё отлично, как раз на рост 170 см. Можно рисовать как стоя, так и сидя. Инструкции к нему не было, но она и не нужна, собирается всё легко и понятно. Брал на подарок, всем всё понравилось, теперь главное чтобы хорошо послужил. Спасибо продавцу и Розетке!)

Достоинства:
    Размер, возможность рисовать стоя и сидя с ростом 170 см. и выше. Выглядит солидно, и сравнительно не дорогой.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Творец

Александр, мы очень рады, что товар вам понравился. Наша главная цель - предлагать клиентам хорошее качество по демократичным ценам.

• Світлана
    Продавец: Творец

Чудовий мольберт, виготовлений із натуральної деревини. Радує, що зроблено в Україні. Стосовно самостійного збирання - все покроково розписано у міні-інструкції (збирали дві блондинки - в результаті отримали мольберт))

• Творец

Дякуємо за гарний відгук! Дуже раді, що Ви високо оцінили якість нашої роботи.