Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Защитное стекло LUX для Xiaomi Mi A3 Full Сover черный 0,3 мм в упаковке

Оценка пользователей 4.25/5
  • Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case

Дякую магазину! Після одержання мною скла менеджер зв'язався, та відправили інше скло з правильним вирізом під датчики.

Достоинства:
    Приклеїлось чудово, відправили ще одне скло
    • Продавец  re:Case

Дякуємо за відгук.
      Вдалого користування, звертайтеся до нас ще!
      У нас завжди найбільший асортимент чохлів і захисних стекол для смартфонів.
      З найкращими побажаннями інтернет магазин re: Case

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case

Якість непогана, але верхні вирізки під датчики не з тієї сторони, наклеєлось добре

Достоинства:
    Недостатки:
    Виріз під датчики з іншої сторони
    • Продавец  re:Case

Вітаємо.
      Менеджер зв'язався з вами для здійснення обміну.
      Наша компанія завжди готова йти на зустріч клієнту, і якщо у Вас виникла спірна ситуація - просто зв'язуйтеся з нами для її вирішення.
      Ми завжди раді допомогти, і намагаємося вирішити будь-яку ситуацію в бік покупця!

• Олександр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case

Наявність не відповідає тому фото, що в описі, верхня частина екрану не вся закрита

Вітаємо.
      Менеджер зв'язався з вами для здійснення обміну.

• Кузьмин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case

Доброго времени суток! Огромное спасибо! Стекло отличного качества, приятное, 'Все отверстия совпадают'! и самое главное - ширина чуть меньше размера самого экрана, ведь он немного изогнут по краям - стекло не отлипает, туда не попадает воздух и все просто идеально! Еще раз огромное спасибо!

Достоинства:
    Все отверстия совпадают, идеальный размер стекла, хорошие качество, приятное на ощупь!
    Недостатки:
    Для меня их нет.
    • Продавец  re:Case

Антон, дякуємо за відгук.
      Вдалого користування, звертайтеся до нас ще!
      У нас завжди найбільший асортимент чохлів і захисних стекол для смартфонів.
      З найкращими побажаннями інтернет магазин re: Case

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case

Соответствуют ли вырезы на которые указаны на картинке. Со стеклом

• Александр К***

????

Доброго времени суток.
      Данное стекло полностью соответствует фотографии.

• Виктория В***

Все отверстия совпадают.
    Стекло супер!!!

Достоинства:
    Цена/качество
    • re:Case

Виктория, спасибо за отзыв.
      Удачного пользования, обращайтесь.
      У нас всегда самый большой ассортимент чехлов и защитных стекол для смартфонов.

• Кравченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: re:Case
    Недостатки:
    Не подошло....
    • re:Case

Доброго времени суток.
      К сожалению, не удалось с Вами связаться, потому как указанный в заказе номер телефона выключен.
      Уточните пожалуйста, что именно Вам не подошло?

• re:Case

Посмотрев Ваш заказ обнаружили, что помимо данного стекла Вы еще заказали чехол для Xiaomi Redmi 7.
      Возможно, хотели заказать стекло для данной модели?

• re:Case

Но в любом случае, мы всегда готовы идти на встречу клиенту, и если у Вас возникла спорная ситуация- просто связывайтесь с нами для ее решения.
      Мы всегда будем рады помочь, и постараемся решить ситуацию в вашу сторону!