Отзывы покупателей о Комплект термобелья Rough Radical Madman XL Серый (M8010-XL)
- Виталий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: EVERFIT. Размер: XL. Цвет: Светлый серый
до цього брав різні комплекти, але цей комплект на багато краще, дешевше і дівчина (крнсультант продавець) змогла порекомендувати гарний варінт
- Достоинства:
- м'яке, тепле, відчуття комфорту
- Недостатки:
- шви трохи відчуваються, але за такі кошти просто супер,
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Василь І***Продавец: EVERFIT. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый
Скажіть будь ласка я маю зріст 179 см А вага 90 кг який мені потрібно розмір брати ???
- Достоинства:
- Покіщо не знаю
- EVERFIT
Добрый день, розмер 2ХЛ подойдет на Ваши параметры, термобелье должно быть в обтяжку.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Внешне выглядит как на фото. Цвет пришел как заказала. Размер подходит. По плюсам всё. Дальше минусы, которые перекрывают плюсы.
В этом белье не стало значительно теплее. Носил только кальсоны три дня. В итоге они внутри покашлатились, внутри образовалось много катышек. Фото прикрепила
Второй раз не возьму и никому не посоветуюСоответствие размерной сетке
Соответствует
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
На рост 174 и вес 60 размер М подошёл идеально.
Материал приятный к телу, тянется. Единственное, что балаклава показалась маловатой, и швы впиваются в губы, но мне она по сути и не нужна была - Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Размер подошел отлично, брал М. Швы аккуратные.
- АЛЕКСАНДР С***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: M. Цвет: Серый
Купляв для себе і для сина для катання на лижах в Буковелі, якість добра, було тепло і комфортно, також буду носити зимою на роботу)
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Все супер, товаром задоволений
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Серый
Купляла для чоловіка самий великий розмір , так як зріст 185 , вага 140 , підійшов ідеально, дякую. Все сподобалось .
- Достоинства:
- М'яка тканина , шви на тканині плоскі.
- Недостатки:
- Не знайшли
- Геннадій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Товар соответствует!по размерной сетке выбрал,все подошло четко
- Достоинства:
- Составляющие материала,цена
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Серый
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Размер соответствует размерной сетке. Крой и качество хорошее.
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Active Thermo Shop. Размер: XL
Здравствуйте. Подскажите какой размер лучше купить. Рост 182 см, грудь 104, талия 95, бедра 102. вес 83 кг
- Active T*** Shop
Добрый день! Размер XL
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Серый
Брали 3ХЛ - полностью совпадает по размерной сетке, немного тянется. Качество отличное.
- Достоинства:
- Крой, качетсво ткани, соответствие разм.сетке
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Носил всего пару раз, все хорошо, посмотрим как будет в морозы. Размер подошел идеально.
- Достоинства:
- Хорошая цена, качество изделия
- Недостатки:
- не нашел
- Наталия Б***
Где увидеть размерную сетку?
- Катя Г***
Размерная сетка - ссылка
- Володимир А*** НесенюкПродавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Товар прийшов з браком, а саме на кофті був отвір від механічного пошкодження тобто порвана. Якістю не задоволений.
Забирав товар не самтоиу фото надати не маю можливості.- Недостатки:
- Брак, занадто тонкий матеріал.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Дарья Г***Продавец: Active Thermo Shop. Размер: L
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой размер стоит брать на рост 182 см для параметров 94-80-96, ширина плеч 43?
- Radical
Добрый день! Укажите вес, пожалуйста, для подбора размера
- Дарья Г***
Также подскажите, пожалуйста, на какие температуры расчитан комплект?
- Radical
Лучше всего, подойдет размер L