- Кирилл Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Качество пила очень зависит от выбранного пильного полотна, и сноровки. Не всегда выходит ровный пил.
- Достоинства:
- Качество материалов, регулировка и плавный пуск, 3 режима маятникового хода и без него, быстросъемный патрон пильного полотна, обдув поверхности распила либо в отверстие для пылесоса, наклон подошвы, защитная вставка.
- Недостатки:
- Возможно коротковат шнур (2.5-3м), Кейс хотелось бы как в шуруповерте PowerMaxBS, нет ни единого пильного полотна в комплекте.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает исправно.
- Достоинства:
- Бренд и неплохой кейс для хранения.
- Недостатки:
- Ролик имеет небольшой люфт, но тем не менее при резке пилка слегка косит срез. Это не критично.
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лобзик пилит качественно.. Есть запас мощности! Одним словом Metabo!
- Достоинства:
- Metabo..
- Недостатки:
- Жаль что нет в комплекте пилочек!
- СергейПродавец: Rozetka
Сделал заказ 21.02.21, 26.02.21 еще не отправили, видимо поехали на завод в Китай за моим заказом(
- Достоинства:
- Сотрудники лично ездят на завод за лобзиком!
- Недостатки:
- Не могу оценить товар, так как он еще не отправлен, но я обязательно дождусь!(
- Вася
Дождались?
- Михеев С***
Да, но пришел с браком, поэтому отправил обратно, и взял в другом месте!(((
- Савченко В***Продавец: Rozetka
полное разочарование, не знаю что с ним не так, но пилка ходит влево вправо как собачий хвост, после боша, небо и земля такое ощущение что опять "форте" купил(был у меня когдато, когда сгорел вздохнул с облегчением)
- Достоинства:
- легкий
- Недостатки:
- косой рез
- Олег
В сервисный центр по гарантии не обращались?
- Савченко В***
а смысл он же пилит, брака нет, убить время и нервы? ну если подскажите телефон куда обратится попробую
- Олег
А разве в сопутствующей документации нет? В гарантийном талоне, к примеру...