- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Качество пластика на низком уровне, странные ниши под ящички - опора только на переднюю часть, так что сзади ящички просто "висят". Брал под пластиковые детали, поэтому нормально, а если под что-то тяжелое, то я бы посоветовал что-то другое.
- Достоинства:
- Размер и кол-во ячеек
- Недостатки:
- Хлипкий пластик
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Взяла под разные детальки для рукоделия: бисер, пуговки, пришивные элементы и т.д. Теперь всё в одном месте, а не по разным шкатулочкам.
- Достоинства:
- Нормальній органайзер, удобный.
- Недостатки:
- пока не нашла.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Розмір хороший, можна вішати на стіну - ззаду є для цього отвори. Але! Сам пластик на корпусі має дефекти і ще й на лицевій стороні. За 600 грн це того не вартує. Розчарована, адже брала на подарунок, а часу купувати новий немає. Додаю фото з дефектами, отворами для стіни і габаритами
- Достоинства:
- Габарити, кількість ланок
- Недостатки:
- Пошарпаний пластик
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Непонятно как работает ваша компания.
Решил заказать на вашем сайте органайзер. Акционная цена меня устроила и я заказал Пластиковый органайзер для инструментов Intertool 15" 380 x 165 x 440 мм (BX-4011). На сайте его цена по акции стояла 575 грн. Заказал, пришло такое сообщение (Фото1)
Перезвонил по телефону (044) 537-02-22. Переговорил, если я не ошибаюсь, с неким Романом. Он обещал выяснить и перезвонить в течение часа. Ожидания мои были напрасными.
Решил повторно сделать заказ (Фото 2)
Пришло подтверждение, и цена стояла актуальная 575 грн.
Затем пришло сообщение о том, что я уже могу заказ забрать (Фото 3)
В тот же день я забрал свой заказ.
А еще, по первому заказу, его, почему то, даже не смогли в тот же день подготовить (Фото 4)
Наверное какие то логистические проблемы. Да оно и понятно, весь Киев в последнее время в пробках. Поэтому в магазин Розетка, что на Троещине, проще завезти заказ, чем на Воскресенку.
Работа с клиентами несколько …….- Достоинства:
- Средние, как для такого класса
- Недостатки:
- Несколько "хлипкие" ящички. Но под мои материалы для рукоделия послужит.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Зручний і компактний. але як на мене великий недолік в товщині шухлядок, занад то тендітні, зовсім не схоже на цю фірму.
- Достоинства:
- зручний
- Недостатки:
- дуже тоненькі шухлядки
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Нарешті навів лад зі своїми причандалами радіолюбителя)
- Достоинства:
- Зручно.
- Недостатки:
- Ціна. Не можливо встановити на підлогу. Необхідно кріпити до вертикальної поверхні
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Свою функцію виконує чудово. Дві штуки працюють вже близько трьох років - для зберігання метизів. Ящички заповнені майже повністю, при цьому ні один досі не пошкоджений. Купив собі ще одну штуку.
- Диана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Первое впечатление - ужасно. Пустые ящички болтаются, крепятся на 1/3. Но по мере загружения фурнитурой это ощущение проходит, поскольку груз фиксирует положение ящичков. Рекомендую под фурнитуру, нитки в маленьких котушках, бисер и т.п. или маленькие детальки (болтики , винтики и пр.). Под инструменты - не годится.
- Достоинства:
- Компактный.
- Недостатки:
- Завышенная цена для материала из пластика.
- Sanders
Если уж сильно извращаться, то можно закрепить ящички. Установив на задней стенке ящичка магнитную кнопку с "усиками", а вторую часть кнопки на задней стенке органайзера. Надежно и при наклоне органайзера ящики выпадать не будут.
- Вероніка
согласна по поводу цены((
- AntonПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Корпус хлипковат, ящики держатся за счет передней панели и напрвляющих на треть ящика, две трети висят в воздухе. Стальной крепеж без усиления хранить не получится.
- Достоинства:
- ящечки хорошего качества
- Недостатки:
- касетница слабая
- МарияПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 42
Пользуюсь таким органайзером уже 5 лет - мега удобно! Использовала для хранения бисера, камней, фурнитуры. Каждый ящик с наклейкой номера бисера, внутри - зип-пакеты с бисером или фурнитурой. Внизу в больших ящичках - самые громоздкие вещи, камни например.
- Достоинства:
- Очень удобный и вместительный
- Недостатки:
- не нашла