Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Робот-пылесос Mamibot PreVac650 Gold

Оценка пользователей 3.86/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Я писал предыдущий отзыв через пару дней после покупки пылесоса и его недостатков тогда еще не обнаружил. Теперь через несколько месяцев я заметил, что пылесос опять появился на Розетке и хочу рассказать о замеченных недостатках и как с ними бороться.
    1) Пылесос во время уборки никак не определяет свою док-станцию, наезжает на неё, толкает и даже отрывает от электрического провода. Поэтому док-станцию надо закрепить на двусторонний скотч и провод подвесить без касания пола.
    2) Пылесос во время уборки может наехать на клеммы док-станции, и если наедет точно на клеммы, то останавливает уборку и начинает заряжаться даже при наличии достаточного заряда для работы. Поэтому когда оставляете его работать самого, то надо все равно присматривать за ним через интернет, и если встанет на зарядку, запускать его на уборку снова.
    3) Во время уборки пылесос реагирует на магнитную ленту - виртуальную стену и не переезжает её, но в режиме поиска базы он эту ленту игнорирует, наезжает на нее и может даже намотать на себя. Поэтому, если оставляете ленту при автоматической уборке, то закрепляйте её.
    4) У пылесоса есть много вариантов обнаружения ошибок, при которых он останавливается и дает сигнал ошибки: отрыв колес от пола, заклинивание щеток и т.д Они все описаны в инструкции. Но нет обнаружения ошибки в случае, если он застрянет, например под перекладиной стола или под дверкой шкафа. Тогда он просто сидит под препятствием, пытается вырваться и бесполезно тратит энергию. Поэтому перед уборкой надо тщательно готовить территорию: переворачивать стулья на стол, убирать лежащие провода и предметы на которых он может застрять, закрывать двери шкафов и т.д.
    5) И самый главный его недостаток - это то, что он не видит территорию комнаты и не знает где ее конец. Он определяет конфигурацию помещения наощупь, находит стенку, принимает ее за боковую и начинает движения зигзагом между боковыми стенами , смещаясь постепенно от входа к противоположному окну. Если комната пустая и прямоугольная, то он уберет ее качественно: доедет постепенно до окна, потом также вернется обратно ко входу. Но так как комнаты заставлены мебелью, есть шкафы, кресла, столы, то пылесос может запутаться и не доехав до конца комнаты начать движение назад, оставив часть комнаты неубранной. Однако при следующем въезде в эту же комнату, он может сделать все правильно. Раз на раз не приходится. Поэтому этот недостаток компенсируется очень долгим временем работы пылесоса на одном заряде(около трех часов): если один раз не до конца уберет комнату, то уберет ее при следующем заезде или назавтра. Еще я, например, оставляю в комнатах метки мелком возле окон. И когда возвращаюсь домой, вижу где пылесос убрал комнату до конца, а где нет. Чаще всего все бывает убрано качественно.
    В целом, несмотря на эти недостатки, пылесос очень хороший. Ему можно поручить самостоятельную уборку квартиры. Он может заезжать во все комнаты через порожки, за ним можно следить через интернет, им можно мыть полы. Моя жена перестала делать влажную уборку после покупки этого пылесоса. Разве только иногда, раз в месяц или через месяц.

Достоинства:
    Длительное время работы от одного заряда, хорошая программа движений при уборке, легко преодолевает порожки, возможность настоящей влажной уборки, возвращается на зарядку, есть управление пультом и через WI-FI
    Недостатки:
    Наезжает на док-станцию во время уборки и может преждевременно встать на зарядку, не реагирует на магнитную ленту во время поиска базы, может застрять и не отключиться, не всегда убирает комнаты полностью.
  • Владимир Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

У меня этот пылесос проработал 8 месяцев. Очень нравилось как он работал: сам убирал всю квартиру и еще и пол мыл. С правым колесом была небольшая проблема: спадал обод. Но это не влияло на работу. Но однажды он перестал ездить прямо. Пол-метра проедет и куда-нибудь сворачивает, а потом опять и опять. То есть в автоматическом режиме он разучился ездить зигзагом и убирать середину комнат, только убирал по краям. Я понял, что это у него что-то с мозгами, потому что до этого барахлившее колесо никак не мешало. Отправил пылесос обратно в Розетку (сервисный центр). И где-то через три недели они приняли решение и прислали мне новый. Только сегодня я его получил и посмотрю как он будет работать. Колеса у него действительно нового образца: более широкие, более мощные на вид и тихие в работе. Теперь у меня новая гарантия на 12 месяцев. Спасибо Розетке за хорошее гарантийное обслуживание.

Достоинства:
    Убирает квартиру самостоятельно и качественно.
    Недостатки:
    Есть ненадежные компоненты.
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Ребенок начал активно ползать и ежедневная уборка и мытье полов превратились в уборку 2-4 раза в день. Благодаря роботу-пылесосу я перестала быть "безумной мамой с пылесосом", а стала просто мамой у которой чисто и аккуратно. Большой плюс пылесоса -возможность дистанционного управления. Например, во время прогулки с ребенком на улице пылесос убирает и моет полы в доме. Минус - не избавляет от генеральной уборки и не может переползать через порожки, поэтому за раз он убирает всего одну комнату.

Достоинства:
    идеальный помощник для ежедневной уборки, отлично экономит время
    Недостатки:
    не очень тщательно пылесосит, не избавляет от еженедельной генеральной уборки
  • Ринат Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Золотистый

Всём доброго времени суток! Мой первый робот пылесос... Прекрасно убирает и моет... Тестирую первый день... Специально, сделал уборку, до теста... Где он находит этот мусор, для меня загадка... Рекомендую...

Достоинства:
    Тихий, понятный в использовании
    • ирина р***

Пылесос для сухой уборки, чем он моет?

• Дмитрий Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

Купил робот-пылесос Mamibot в ноябре 2017 года. Очень доволен его работой. Запрограммировал на ежедневную уборку, когда никого нет дома. Пашет по два часа в день. Квартира 100 м.кв. После его уборки все очень чисто, нигде не остается не пылинки. Не знаю от куда он собирает, но каждый вечер из контейнера вытряхиваю очень много пыли (животных нет). Базу почти никогда не находит, но это не проблема, вечером поставить вручную этого "трудоголика" на зарядку. Все очень рады его появлению в доме. По прошествии полу года отказало одно колесо, робот вертится на месте. Хотел узнать у представителя компании, это гарантийный случай (семь месяцев со дня приобретения), если да, то как и куда его отправить.

Достоинства:
    Цена-качество соответвуют. На все 100% отрабатывает свою стоимость. Думаю, что нет смысла покупать в три-четыре раза дороже робота.
    Недостатки:
    Не значительные, не находит базу, заезжает на ногу барного стула (коническая, металическая) и там умирает, не может съехать. Перестало работать колесо с приводом, но надеюсь, что по гарантии починят.
    • Владимир

У меня также наезжал на коническую ножку торшера и замирал. Так я отрезал кусок магнитной ленты обернул вокруг ножки торшера и теперь робот на ножку не заезжает. А по поводу гарантийного ремонта, то я интересовался. Если продавцом была Розетка, то нужно везти или отправлять по почте в сервисный центр Розетки в Киеве.

• Владимир

И еще: базу он находит практически всегда. За более, чем пол-года работы, я могу припомнить едва ли пару раз, когда он не встал на базу из-за того, что застрял где-то в непредвиденном месте. Обычно он ищет базу от минуты до тридцати минут. Очень редко может быть дольше. Приходим домой, все чисто и он стоит заряжается. Видимо у Вас база расположена не в совсем удобном для него месте.

• Вячеслав Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Подскажите, где купить щетки и салфетки для пола?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

Купил по промо-коду. Соблазнила цена. Доставили вовремя, как обещали. Но почему-то не было расходной накладной с ценой. Пришлось запрашивать копию. Сам пылесос работает как положено. У нас уже есть такой же, только другого цвета. Этот взяли на всякий случай, если вдруг с первым пылесосом что-то случится, так как не представляем уже жизни без него. Не хочется возвращаться в каменный век.

• Данила Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

Купил пылесос около 2 месяцев назад. Долго не писал отзыв, хотелось побольше опыта эксплуатации.
    За свои деньги аппарат выше всяких похвал. И сухая, и влажная уборка делается качественно. Заряда вполне хватает на 2 круга по 3-к квартире в режиме авто-уборки.
    Есть один недостаток, это отсутствие карты. Вследствие этого каждый раз уборка происходит по разным маршрутам и поиск базы каждый раз как заново. По сути местоположения базы он не запоминает и, уехав от нее, теряет.
    Но за свои деньги это можно простить. Потыкавшись по квартире, базу он все же найдет.
    У меня дома немецкая овчарка "лохмач", шерсти очень много. Убирает все, но поворотное колёсико и шкивы большой щетки забиваются шерстью, ее нужно убирать почти после каждой чистки.
    Если дома животные поменьше или их нет вообще, то этой проблемы не будет.

В общем, покупкой очень доволен, за свои деньги пылесос супер.
    За 2 месяца ни веник, ни швабру в руки не брал.

Достоинства:
    Цена, влажная уборка, выносливость
    Недостатки:
    Не строит карту помещения
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

За такі гроші повністю задоволена, ламінат ковролін почистив добре, від мого кота багато шерсті - назбирав цілий контейнер. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, миє підлогу
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Второй день, очень доволен покупкой. Светлая глянцевая плитка + светлый ламинат - проблем не возникло. При первом запуске он трудился 3 часа непрерывно (с перекурами на чистку контейнера). Наблюдения показали, что интелектом обладает - запомнил комнаты и уже реже натыкается на препятствия. Зарядную станцию не распознает, как часть себя, и сбивает, но в комплекте есть двухсторонний скотч) Сейчас, после сухой уборки, запустил влажную. Вода на микрофибру поступает через 5 отверстий с "ватоподобными" дозаторами. В инструкции значится, что если слишком много поступает воды, то заклеить скотчем два из них. Никакого чуда) Итог: за такую стоимость мой Шпрот вполне себя оправдывает. Он уже избавил меня от проблемы уборки под двуспальной кроватью. Надеюсь, прослужит долго. Через месяц куплю сменный аккумулятор. В комплекте 2 микрофибры, две пары боковых щеток.

Достоинства:
    Оправдал ожидания
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

В декабре будет год, как мой помощник помогает содержать мою квартиру в чистоте.
    Работает исправно, идинсвенное, что щетечки и тряпочки уже поистрепались и мне нужны новые.
    Где купить???

Достоинства:
    Влажная уборка
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Забыл поставить оценку в предыдущем отзыве.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Покупкой довольна. В квартире два пса и две кошки - все вычухал отлично, моет нормально, очень экономит время.

Достоинства:
    Оправдал ожидания более чем
    Недостатки:
    Завис над маленьким порожком (3 см) и застрял, пришлось положить магнитную ленту
      Представитель компании

Добрый день, Елена. К сожалению порожек в 3см действительно практически не преодолим для данного робота пылесоса. Вы нашли правильное решение.

• abrafaks
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Синий

Уже мій третій відгук. Через 3 тижні користування згоріла зарядна станція.
    Сам пилосос - чудовий. А от аксесуари...
    Хотілося б поміняти.

Достоинства:
    Гарно прибирає
    Недостатки:
    Через 3 тижні користування згоріла зарядна станція
  • ellada-ragimova
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Приобрела данный робот недели 3 назад. Радости не было предела! Чистит, моет отлично. Появилась возможность распоряжаться дополнительным временем, что реально здорово! Но вот 2 дня назад возникла проблема. Робот крутится на месте, или делает полукруги вперед и назад. Проблема в системе вероятно. Детали в отдельности все проверила, ничего не застряло... ПОМОГИТЕ!!! Он мне очень нужен!!!!

Достоинства:
    Убирает, моет чисто. Не шумный
    Недостатки:
    ...
      Представитель компании

Добрый день, ellada-ragimova. Вам помогут в Link Service.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

В моём предыдущем отзыве я рассказывал как у меня отказались принять этот пылесос на гарантийный ремонт. После того моего отзыва я получил письмо из сервисного отдела Розетки о том, они не могут сделать мне гарантийный ремонт, так как в сервисном центре было обнаружено повреждение материнской платы. Однако, после дальнейшей переписки Розетка согласилась выполнить частичный ремонт. То есть, не менять материнскую плату, а отремонтировать блок центральных щеток. И вот сегодня я получил отремонтированный пылесос. Все, что я просил, исправили. Теперь можно им пользоваться. Хочу выразить благодарность сервисному отделу Розетки за то, что не оставили меня без поддержки и сделали ремонт пылесоса.

• василий я***

цена качество соответствует

Достоинства:
    моем полы в три раза реже а нам 130 лет на двоих
    Недостатки:
    2 резиновые односторонние муфты валиков_щеток через месяц прослабли (мягкая резина) стал грохотать где купить.,..
  • Волошина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Пользуюсь уже месяц. За это время полы сама не мыла ни разу, только влажная уборка роботом). Но не стоить рассчитывать, что он будет именно мыть. Он просто протирает пол. Если есть какие-то засохшие пятна на полу, он не сможет их качественно убрать, нужно будет дотереть самостоятельно. Для более качественной уборки лучше поднять предметы стоящие на полу, чтобы робот их не объезжал, а по максимуму хорошо сделал уборку. Удобно управлять с телефона, находясь на работе)). Из минусов - долго ищет базу. Если я нахожусь дома во время уборки, то мне проще его поставить перед базой и он тогда быстро ее находит. Чистить просто. Легко управлять. На кота реагирует, как на препятствие ( что логично), кот мешаем ему убирать, ловит венечки и не уходит, когда робот к мену подъезжает. По шуму - мужу шумно, мне нет. Моя схема уборки с роботом, когда я дома - закрываю робот в конкретной комнате, включаю режим "вдоль стенки", он заметает все по периметру, после переключаю на режим авто, так же и с влажной уборкой. Я покупкой довольна - реально экономит время и силы, пока робот убирает можно заняться другими делами.

Достоинства:
    Легко управлять, есть приложение для дистанционного управления с телефона, влажная уборка
    Недостатки:
    долго ищет базу для подзарядки
    • Владимир

Бывает быстро находит базу, бывает долго. Но, в принципе,какая разница? Все равно же находит и становится самостоятельно.

• Автенюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Золотистый

нормальная рабочая лошадка в бюджетном сегменте,у меня уборка через день,сухая а затем влажная.Я доволен.

Достоинства:
    недорогой,хорошо убирает,емкая батарея.
    Недостатки:
    может долго искать зарядную базу.
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

С функцией уборки ламината, плитки, деревянных полов справляется хорошо, что от него и требовалось. Легок в настройке. Открыла-нажала кнопку пуск- и уже работает. Шум есть. В целом, за такую цену и то что не нужно самой ежедневно возиться с уборкой, полагаю, что покупка - абсолютно приемлема, более того, это -действительно, незаменимый помощник современной занятой хозяйки. За чистоту полов больше не беспокоюсь.

Достоинства:
    убирает чисто, моет полы
    Недостатки:
    остаются разводы на полу после мытья, шумный
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Вопрос представителю компании ,дайте адрес АСЦ Link Service.Заранее спасибо.

Представитель компании

Добрый день, Андрей. Адрес АСЦ Link Service l-s.com.ua - указаны все контакты и адрес.

• abrafaks a***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Синий

Що сказати... Пилосос - вище всіляких похвал. Гарно прибирає, легко чистити. Доставка теж швидка.
    Але через тиждень користування перестав працювати зарядний пристрій (сам пристрій, не станція). Чому - не зрозуміло. Що робити - теж незрозуміло... Чи поширюється гарантія на це - теж невідомо... І тому враження - двояке...

Достоинства:
    Гарно пилососить та протирає
    Недостатки:
    Через тиждень користування згорів зарядний пристрій
    • abrafaks

Питання вирішене. Написав продавцю, і буквально наступного дня питання було вирішено (домовилися про обмін зарядного пристрою на робочий).

• Владимир Н***

Добрый день.
    Подскажите где можно приобрести расходные материалы к модели Mamibot EXVAC660 ?

Достоинства:
    Стоит своих денег
    Недостатки:
    Отсутствие расходных материалов
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Производитель в чем может быть проблема?

Достоинства:
    Уборка на высоте
    Недостатки:
    Часто грубо говоря катается на месте
      Представитель компании

Добрый день, Денис. Такой эффект возможен, когда робот заезжает в узкий проход и "осязает" препятствия с 3-х сторон, он может начинать упираться в в стены или предметы мебели. Или как вариант Вы выбираете режим уборки загрязненного участка, тогда он начинает ездить по расширяющейся спирали - убирая загрязнение.

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hide. Цвет изделия: Синий

Сегодня забрал с НП, все красиво, все хорошо! поставил режим авто и отошел, примерно через час работы, робот просто начал ездить по кругу, заблокировалось одно из колес.Смотрю я не один с такой проблемой. Очень сильно испортило впечатления, завтра буду узнавать у поставщика что к чему!

• novikova.hanna

Та же поломка

• Олег

нда экономия - без гарантии брать сложный девайс, я считаю неправильно

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купила у минулому році. З того часу 5 разів здавала по гарантії з однією і тією ж проблемою: переставало крутитись одне з коліс. Фізичнойого неможливо було покрутити, підозрюю проблему механічного характеру. з 5го (!!!) разу усе запрацювало і поки не ламається.
    Також:
    - легко застряє під меблями, якщо їхня висота трохи більше за висоту робота (він заїздить під диван, наприклад, і застряє). Тут допомагає магнітна стрічка. що йде в комплекті, але її замало для квартири;
    - погано долає механічні перешкоди типу порожків;
    - якщо є похилі поверхні (наприклад основи для барних стільців) - застряє на них;
    - не завжди сам знаходить зарядку.

Тим не менш навіть з усіма недоліками допомагає підтримувати чистоту в квартирі. З ним явно краще ніж без.

Достоинства:
    ціна, набір функцій
    Недостатки:
    швидка поломка колеса
      Представитель компании

Добрый день, Анастасия. После устранения проблемы - больше не было поломок?

• Анастасия

на даний момент працює без поломок

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Золотистый

Пылесос не проработал даже 10 дней , перестал заряжаться , как и где можно решить этот вопрос , если не указано ни одного активного номера продавца !

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

Сам по себе пылесос хороший, убирает качественно. Но надежность сильно хромает. Проработал он у меня около пяти месяцев и вдруг застопорились центральные щетки (резиновая и турбо). Они перестали вращаться и пылесос стал собирать совсем мало мусора. Я отправил пылесос Новой почтой в сервисный отдел Розетки. Думал, что ему сделают гарантийный ремонт или заменят. Но они и не думали заниматься ремонтом, а искали причины отказать в гарантийном ремонте. Не нашли внешних повреждений, так придумали коррозию на материнской плате, и отказали в ремонте. Какая коррозия? Я тут причём? Я пылесосом под водой не убирал. Еще неизвестно где они его хранили, пока две недели диагностику делали. И поломка механическая: щетки не вращаются. Причём тут материнская плата, которая работает нормально: все команды пылесос выполняет и все режимы работы не изменились, только мусор в контейнер не попадает, так как щётки стоят. И еще мне пришлось оплатить доставку пылесоса в сервисный отдел и обратно (больше 200 грн). И это при том, что никакого ремонта мне не сделали. Считаю такую работу сервисного отдела Розетки издевательством. И теперь опасаюсь что-нибудь еще покупать в Розетке.

Достоинства:
    Пылесос
    Недостатки:
    Сервис
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владимир Ж***

После этого моего отзыва я получил письмо из сервисного отдела Розетки о том, они не могут сделать мне гарантийный ремонт, так как в сервисном центре было обнаружено повреждение материнской платы. Однако, после дальнейшей переписки Розетка согласилась выполнить частичный ремонт. То есть, не менять материнскую плату, а отремонтировать блок центральных щеток. И вот сегодня я получил отремонтированный пылесос. Все, что я просил, исправили. Теперь можно им пользоваться. Хочу выразить благодарность сервисному отделу Розетки за то, что не оставили меня без поддержки и сделали ремонт пылесоса.

• Nadia
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купила в травні. В кінці липня колесо заїло і прибирання перетворилось на рух робота туди-назад півколом на одному місці. Нічого не допомагає. З відгуків бачу, що в мене не однієї такої. 2 місяці до того працював добре. Якщо через 2 місяці такий результат, то це навіть гірше, ніж "поганий".

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    зламався через 2 місяці
      Представитель компании

Добрый день, Nadia. Данная проблема с колесами была озвучена производителю и он учел ее в обновленной линейке. Проблема решена изменением конструкции колеса. Для устранения Вашей проблемы рекомендую обратиться в АСЦ Link Service .

• Павел Е***
    Продавец: Vendedor. Цвет изделия: Синий

Продавец не предоставляет никаких подтверждающих покупку док-в Чека нет, а счет фактура - это ксерокопия без печати либо же подписи. Оч сомневаюсь что какой либо сервис примет технику на ремонт с этой писулькой

Достоинства:
    Не проверял
    Недостатки:
    Не проверял
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Золотистый

После месяца работы сломался :крутится на месте. Скорей всего что-то с двигателем в колесе. А так вещь классная

Недостатки:
    Сломался
      Представитель компании

Добрый день, Анна. Обратитесь пожалуйста в АСЦ Link Service - Вам бесплатно и качественно устранят проблему.

• Федотова Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Инструкцию прислали на всех языках мира, только не на русском или украинском - ладно... нашла в интернете... Инструкция не предполагает что он може вдруг выдавать какие-то ошибки...Пытаюсь найти в интернете что значит код ошибки 03 - никакой информации... Помогите, добрые люди узнать хотя бы телефон сервисного центра(((

Достоинства:
    Отработал ЦЕЛЫЙ месяц
    Недостатки:
    Сломался
    • Владимир Ж***

А мне прислали инструкцию только на русском и украинском. Описание ошибок там есть. Ошибка Er03 - это ошибка основной щетки/застревание. То есть, застряла (не крутится) основная турбо-щетка. Надо просто центральную щетку снизу снять и почистить. Там есть такая защелка, которую надо освободить, и тогда резиновую щетку и турбо-щетку можно вынимать. Я это делаю каждый раз после уборки. Возможно, так часто это делать не надо, но хотя бы раз в неделю желательно.

Представитель компании

Добрый день, Федотова Татьяна. Для гарантийного ремонта рекомендую обратиться в АСЦ Link Service . Все роботы пылесосы продаваемые на Розетке комплектуются мульти язычной инструкцией. Там так же есть украинский и русский языки. Если у Вас по какой-то причине не оказалось нужного языка – просьба написать мне и я смогу выслать Вам инструкцию в электронном виде.

• Андрей Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купили недавно. Как электровеник и мокрая швабра работает хорошо, но только на совершенно гладких покрытиях, типа плитки и линолиума. Как пылесос – плохо. Очень неудачная конструкция вакуумного блока. Щель внизу блока, через которую втягивается воздух, настолько узкая, что моментально забивается пылью и приходится каждые 5 минут очищать.
    Сделали 2 уборки. Во время третьей уборки на гладком ковровом покрытии пылесос начал постоянно останавливаться с ошибкой главной щетки 03, хотя щетка абсолютно чистая и ничего не мешает ей крутиться.
    Вопрос к Представителю. Сдавать в ремонт по гарантии?

• Андрей Д***

Постоянно блокируется основная щетка, и выдается ошибка 03. Пользоваться пылесосом невозможно. Явный дефект. Вернул товар в Розетку.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купили этого робота 2 дня назад. У нас уже есть робот-пылесос Top Technology TT-70. Он очень хороший: маленький, шустрый, убирает довольно хорошо, всюду может забраться. Но у него есть недостатки: малое время работы (всего 60 минут, которые за год работы сократились до 40) и невозможность нормальной влажной уборки. Приходится запускать его в разные комнаты по очереди, а потом заряжать и опять запускать в другие комнаты. Поэтому нам захотелось более комфортабельного робота и мы остановили свой выбор на MAMIBOT PreVac650. И кажется не прогадали. Робот очень классный. Убирает очень чисто, может засосать камешки и прочий тяжелый мусор, чего предыдущий робот не умел. Программа уборки оптимальная: в основном ездит зигзагами от стены к стене, ничего не пропуская и не повторяя свой маршрут. Есть блок для настоящей влажной уборки с постоянным увлажнением шваброчки. Заряда хватает на уборку всей квартиры (80 кв.м) 2 раза: сначала сухая, потом влажная (всего ездит больше 2 часов). При низком заряде сам возвращается на док-станцию для зарядки. Есть пульт управления, а кроме того WI-FI. Установили на мобильные программу и теперь можем управлять пылесосом через интернет и дома, и вне дома. Виртуальный пульт на мобильном удобнее, чем реальный. Еще есть намагниченная лента - виртуальная стена, с помощью которой можно ограничить пространство уборки - робот эту ленту не переезжает. В общем для такой цены - робот более, чем шикарный. Я просматривал инфу по роботам за 20 - 30 тысяч гривен - ни у кого нет такого набора функций и возможностей.

Достоинства:
    Длительное время работы, хорошая программа движений при уборке, возможность влажной уборки, возвращается на зарядку, есть управление пультом и через WI-FI
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Валентин З***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Подскажите, где заказать расходник?