Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Тумба прикроватная в спальню из ЛДСП Белла 2Ш BL-52-WB MiroMark белый глянец

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VELM. Цвет фасада: Белый глянец. Цвет корпуса: Белый

Качественная работа поставщика.

Достоинства:
    Оригинальный дизайн. Интересные хромированные ножки.
    Недостатки:
    Немного туго задвигаются ящики.
    Возможно, со временем будет более свободно двигаться.
  • Игнатьева Т***

Очень понравились тумбочки(заказывала 2 шт), ждала 2 недели, но не разочаровалась получила то что хотела. Спасибо!

Достоинства:
    Стильно смотрятся в интерьере.
    • VELM

Дякуємо за відгук та довіру. Звертайтесь, завжди раді допомогти Вам з наступними покупками. Будемо вдячні, якщо ще поставите оцінку за обслуговування в особистому кабінеті Розетки:)

• Танцюра М***
    Достоинства:
    Очень красивая, современного дизайна тумбочка. Особый лоск придает выполнение в белом глянце. Простая в сборке.
    • VELM

Дякуємо за відгук та довіру. Звертайтесь, завжди раді допомогти Вам з наступними покупками. Будемо вдячні, якщо ще поставите оцінку за наше обслуговування в особистому кабінеті Розетки:)

• Корнелюк А***
    Продавец: VELM. Цвет фасада: Белый глянец. Цвет корпуса: Белый

Винтики бракованые
    Фото прилагаются

Достоинства:
    Тумбочки хорошие
    Недостатки:
    Побитая
    • VELM

Доброго дня!
      Зверніться до нас за формую "запитати про товар" ,надішліть нам фото бракованих винтиків і ми надішлемо новий комплект деталей, що браковані.

• Віталія Г***
    Продавец: VELM. Цвет фасада: Белый глянец. Цвет корпуса: Белый

У комплекті іде одна , чи дві тумбочки?

• VELM

Ціна вказана за 1 шт. 2Ш це означає , що в тумбі 2 шухляди.