Отзывы покупателей о Медная турка 200 мл Цветок К-200
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: MT
Все як заявлено
- АлексПродавец: MT
Турка сама по себе добротно сделана, материал, дизайн. Размеры отличные.
Но юзабилити не продумали, кофе легко убегает из узкого горлышка (законы физики)
Ручка после мойки в посудомойки облазит и смотрится не красиво. Планирую менять на другую.- Достоинства:
- Дизайн, материал
- Недостатки:
- узкое горлышко, ручка обычная и после посудомойки облазит
- Продавец MT
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рекомендуем не доводить кофе до кипения, так как это не правильное заваривание. Кофе должно дышать, нужно несколько раз перемешать и дождаться пока кофейна (пробка, верхняя часть) не много приподнимиться, кофе нужно снять, перемешать и розлить по чашкам
- Стародубцева А***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Хорошая,качественная. В подарок была ложечка.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Вчера заказала, сегодня уже забрала и испытала. Кофе и вправду получится в медной турочке намного вкуснее, Я пью средней чашечкой и с молоком, мне хватает только на одну чашку, для эгоистов)) Покупкой очень довольна, спасибо Вам большое!
- Достоинства:
- Удобная
- Алина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Нужна была маленькая турка. Подходит для двух чашек эспрессо идеально. Покупкой очень довольна. Красивый дизайн.
- Достоинства:
- Правильная форма, качественные материалы
- MT
Доброго дня, Алина! Дякуємо, Вам за замовлення і за відгук, дуже приємно чути гарні слова про нашу роботу! Будемо раді бачити, Вас серед наших клієнтів!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Перед тим, як брати цю турку прочитав всі відгуки, майже всі відгуки хороші. Що я можу сказати про неї, взагалі свою функцію вона виконує, але зроблена вона кривими руками , ручка приварена не по центру, дерев'яна ручка закріплена криво, навіть отвори для кріплення кільця і то просверлені косо, саме кільце зроблена з простої мідної проволки, яка дуже легко гнеться.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Естетичний вид дуже поганий.
- MT
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что обратились к нам! Сожалеем о сложившейся ситуации. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и предложит Вам Возврат или обмен товара.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: MT
Вместительна, можно сразу же две чашечки заваривать
- MT
Доброго дня, Олена! Дякуємо, Вам за замовлення і за відгук, дуже приємно чути гарні слова про нашу роботу! Будемо раді бачити, Вас серед наших клієнтів!
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
- Достоинства:
- Акция, форма, ручка
- Недостатки:
- Очень легкая
- MT
Здравствуйте. Нам чрезвычайно приятно, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова среди наших покупателей
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Гарна та якісна
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Поки що немає
- Саша М***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Здраствуйте , я купил недавно у вас эту турку . Но 200 мл оказалось мало . Как можно её вернуть?
- Кель В***
ссылка
Также можете воспользоваться "формой обратной связи"
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: MT
Это моя первая турка, брал в подарок любимой, так как сам не люблю кофе. Но процес варки кофе люблю, турка хорошая во всех смыслах.
- Достоинства:
- Удобная, красивая
- Недостатки:
- Нету.
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: MT
Пока никаких нареканий нет, удобная маленькая турка
- MT
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв. Нам важно, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Пейте кофе с удовольствием.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: MT
Удобная
- MT
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады Вас видеть снова среди наших клиентов. С уважением, компания Мир Товаров..
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: MT
Турка понравилась.
- НИКОЛАЙ А*** ЗАПИВАХИНОтзыв от покупателя. Продавец: MT
При заварке кофе получаю удовольствие.
- Достоинства:
- Турка очень удобная в обращении очень довольны.
- Недостатки:
- Нету.