Отзывы покупателей о Разъемная кондитерская форма-кольцо 10 см от 16 см до 30 см Ytech 613LC
- Людмила І***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Дуже сподобалося! Дуже зручно!
- Хилобок С***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Кольцо за свою стоимость не плохое. Так впринципе нормально, есть отметили по диаметру. Края немного грубоваты, плохо обработаны края металла. Так впринципе, пока замечаний больше нет.
- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
- Плохо фиксируется на нужный размер
- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Кільце погано зафіксовується на необхідному діаметрі, буває що зіскакує або розходиться по трохи! Також якщо тісто не дуже густе, то витікає в місцях фіксації кільця. Краще заплатити більше, але купити якісніше
- Достоинства:
- На свою ціну не погане
- Недостатки:
- Погана фіксація потрібного діаметру, витікає тісто в місцях фіксації
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Купила форму для домашнего использования. Кольцо совсем не хочет закрепляться в том положении которое тебе нужно, крепления вообще не продуманы. Подалела о покупке, лучше переплатить но найти нормальное кольцо для выпечки.
- Достоинства:
- На вид хорошее
- Недостатки:
- Не держит форму, не продуманы крепления
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Заказ сделала ещё утром,перезвонили только вечером для уточнения. Мой заказ был сделан на подарок который приехал в очень сильно в помятой коробке и с ужасными царапинами внутри,как буд-то их там резали ножом.Фото сейчас предоставлю.В конечном итоге очень жалко потраченных денег,испорченного подарка накануне предстоящего праздника(Св.Николая) и времени.Если бы заказала наложенным платежом ни в коем случае не забрала бы товар.
- Недостатки:
- Как можно упаковывать товар и не увидеть таких царапин???????????? Наплевательское отношение к своим клиентам,покупателям.
- Вікторія С***
Товар потрібно оглядати у відділенні пошти, не важливо оплачений товар чи ні! Всі питання ми вирішуємо якщо товар оглядається у відділенні. Дуже рідко клієнт винить перевізника завжди продавця, але спочатку потрібно просто оглянути товар у присутності працівника нової пошти!!!
- Юлия К***
Прежде чем отправлять товар нужно его внимательно осмотреть и проверить.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Кольцо отличное, если не учитывать пару проблем:
1. Немного может стать овалом на диаметре больше 24см
2. Ему надт дать привыкнуть после покупки: раздвиньте и закрепите кольцо на диаметре прим. 22-24 см и оставте на ночь.- Достоинства:
- Хороший металл, пометки о диаметре
- Недостатки:
- Овальная форма на больших диаметрах
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Очень качественно изготовлено кольцо. Смотрится надёжно.
- Достоинства:
- Материал - нержавейка отполирована хорошо, без зазубрин. Так и хочется что нибудь приготовить с помощью этого кольца.
- Недостатки:
- Маленький недостаточек - очень плохо видны метки размера диаметра кольца.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Форма хорошая и компактная)
- Estetiks O***
Дякуємо Вам за Відгук!
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Форма хорошая,но хочу сказать зачем поднимать цену и делать типо скидку, у вас с доставкой в два раза дороже(
- Estetiks O***
Доброго дня, добре що Вам сподобалась якість товару. Ціна може бути різною як і товщина металу з якого він виготовлений.
- Настя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Супер ,рекомендую данную форму,очень качественная
- Достоинства:
- Не
Дякуємо Вам за відгук!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Візуально виглядає не дуже якісною, у роботі не знаю ще не випікала
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Гарна річ, дружині дуже сподобалась. На вигляд досить якісна. Перша випічка без нарікань.
Дякуємо Вам за відгук!
- Valentina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Довольна формой. Теперь можно печь торты и пироги разных размеров, имея только ОДНУ форму. Доставили быстро и без повреждений.
- Достоинства:
- Качество.
- Анастасия П***
А как в ней можно печь, если нет дна?
- Mister B***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Уже купил в высоту 10 см а в ширину От 16 до 30
- Достоинства:
- Большая и маленькая удобно
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Очень крутая форма
- Достоинства:
- Удобная в использовании
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Ольга К***
Добрый вечер, бисквит не пригорает?
- Люда П***Продавец: Estetiks Official
Через скільки часу висилаєте замовлення?
- Estetiks O***
Доброго дня, 1-2 дні!
- Ольга К***Продавец: Estetiks Official
Здравствуйте, бисквит и другая выписка не будет пригорать? Или необходим пергамент к данной форме?
- Estetiks O***
Добрый день. пергамент рекомендуется.