Отзывы покупателей о Динобот-трансформер Dinobots Птерозавр (SB377)
- КсюшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный конструктор. Ребенок выбрал сам. Можно собрать динозавра или пистолет. Есть мишень для стрельбы. Боялась, что не выдержит столько сборок и разборок, а нет, все детали на месте и хорошо крепятся.
- Достоинства:
- Качество супер
- олег г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З товаром все добре.Є питання по доставці-не покупець має підстроюватись під час,а продавець!Але курьєр знайшов нову адресу швидко.тому оцінка4!
- Олька
в смысле
вам что предложили только конкретный день и конкретное время - олег г***
В заметках я указал после 18-00,нов день доставки курьер сказал что это невозможно так как они в городе транзитом.вот и пришлось менять адрес доставки(рабочий).а посылку потом тянуть вручную домой.а если бы меня в это время не было в городе?зачем тогда поле для заметок?
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в одной игрушке сразу несколько функций, что надольше может увлечь ребёнка. Отлично стреляет.
- Достоинства:
- Качественная, легкая в использовании.
- Недостатки:
- Пока не замечено
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку понравился
- Достоинства:
- Интересный, яркий, функциональный
- Недостатки:
- После небольшого падения начала отпадать голова
- Оля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая игрушка для детей
- Достоинства:
- все характеристики соответствуют действительности
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині сподобалося
- Достоинства:
- Розбарвлення
- Недостатки:
- Щось не заряджався
- Виталина
Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя».
- ОленаПродавец: Rozetka
Рекомендую як подарунок дітям 5-10 років.
- Достоинства:
- Яскрава, приємна, цікава, велика за розміром іграшка. Якісний матеріал. Зручна упаковка, навіть, подарункова
- Недостатки:
- Не знайшла
- ОлегПродавец: Rozetka
Неплохая игрушка, первые пару дней трансформировалась постоянно. Но, в течении полугода поотваливалось куча элементов, крепежей, очень хрупкий пластик
- Достоинства:
- Хороший дизайн, эргономика
- Недостатки:
- Плохте качество пластика
- Евеліна Б***Продавец: Rozetka
Чому нема зворотного зв'язку??? 5 днів перед цим оплатила товар, а його нема. І не відповідають ні на дзвінки, ні на письма. Не рекомендую
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- Оплата була здійснена ще 03.06.2018 р. і до цих пір (08.06.2018 р.) ні товару, ні дзвінка
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Евеліна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.