- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: DreamWorld
Товар полностью соответствует картинке и описанию. Поет песню на английском. Продавец отправил товар в день заказа.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: DreamWorld
Куколка очень красивая.Хорошее качество.Звук тоже хороший(поёт песню из мультика,а дочка подпевает))Приятный продавец.Отпрпвили очень быстро.Ребёнок доволен,родители тоже)Большое спасибо,закажем ещё что-нибудь
- Достоинства:
- Качество.Звук
- Марія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: DreamWorld
Робила замовлення вперше. Дуже задоволена, лялька дійсно оригінал, якісний пластик, чіткий звук пісні. Швидка доставка, що дуже порадувало. Дитина у захваті.
Окремо ще додам те, що лялька надалі продовжує гарно співати, після того, як дитина кинула її у ставок і вона там хвилин п'ять ще плавала.- Достоинства:
- Оригінальна лялька, якість відмінна.
- Продавец DreamWorld
Дякуємо за Ваш відгук!
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: DreamWorld
Кукла бомбезная! Ребёнок в восторге! Беру в этом магазине второй раз! Все на высшем уровне! Куклы у нас были на следующий день! Буду заказывать ещё
- Достоинства:
- Оригинал 100%
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: DreamWorld
Дуже гарна лялька. Усе як в описі. Грає 1пісня і якісний чистий звук, не так як у дешевих іграшках. Дійсно копія як з мультика. Сам продавець провірений, купую не перший раз і дуже задоволена, відповідає на всі запитання і передзвонює. Однозначно раджу!
- Достоинства:
- Оригінал, якість