- vitiok92Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools
Хароший наборчик. Паяльник працює добре, гріється і холоне дуже бистро. Комплектуючі тоже нормальні, працювати можна.
- Достоинства:
- Портативний. Бистро нагрівається. Хароша комплектація
- Недостатки:
- Для мене: немає
- Евгений Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools
Паяльник работает (включал пару раз), а это главное. Упаковка (футляр, коробка) так себе. Можно использовать только если вынуть деталь в которую украдываются предметы набора
- Достоинства:
- Паяльник работает
- Недостатки:
- Кейс, он же коробка, он же упаковка
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools
За эти деньги- прекрасный портативный вариант, если бы.... работал паяльник))
А он оказался неисправным. Лампочка горит, а жало не нагревается.
И вот что теперь делать? Вести переговоры с сервисом или продавцом, бегать на новую почту минимум два раза, чтоб отправить неисправный паяльник, а потом получать исправный? Моё время дороже.
Да и стоимость отправки/получения примерно одинакова с ценой такого паяльника в моно-позиции..
Как быть, PROtool?
Может вы мне вышлите рабочий паяльник, а я взамен вышлю мой нерабочий?
Так я хоть обойдусь одним появлением на Новой Почте
Или я сделаю у вас ещё одну покупку (например паяльник, работающий от сети), а вы мне вместе с новым заказом вышлите просто лишь "корпус" такого же, но исправного USB-паяльника?
Предложите мне вариант, пожалуйста, который не создаст для меня "эпопеи". Заранее благодарю за клиент-ориентированный подход.)))
С уважением.- Достоинства:
- Если бы паяльник был исправным, то за эти деньги - прекрасно укомплектованный портатив вариант, способный выручить там, где нет 220v.
- Недостатки:
- Неисправный паяльник в наборе.
- Александр Ч***
Господа, перезвонил менеджер PROtool, и всё решилось, как нельзя лучше)))
Паяльник- рабочий!
В смуту завёл колпачок паяльника, который на первый взгляд откручивается по резьбе, а на самом деле- снимается без откручивания.
Так вот металлический элемент, который при попытке открутить колпачок снимается вместе с ним- и есть контактная часть! Стоило накрутить этот металлический элемент на место- и всё заработало.
Уверен, что отсутствие элементарной инструкции в комплекте, или же сноски в описании товара с указанием этого нюанса может существенно подпортить как рейтинг товара и продавца, так и нервы менеджеров PROtool. Обратите внимание, друзья мои.
Ну а менеджерам магазина- респект за оперативность и компетентность!
Перезвонили быстро. В чём дело- определили мгновенно.
Видать не я такой один с этим паяльником заморочился)))
- Денис З***Продавец: Pro Tools
Чи можна ним паяти плати arduino?
- Pro T***
Да, конечно!