Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Стол компьютерный угловой, прямой, письменный стол, Bonittopurple, Бетон S-01BT

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ол
    Отзыв от покупателя. Продавец: MeLN. Цвет: Дуб Сонома

Отличный стол, качественный и удобный, в сборке лёгкий, все продумано, отверстия, фурнитура, всё совпадает, смотрится стильно и современно. Поворотная часть - превосходное решение мы оставили в сложенном виде. Очень довольны столом.

Достоинства:
    Современный дизайн, качественный, лёгкий в сборке.
  • olena.kurganova К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MeLN. Цвет: Белый

Задоволені і столиком, і сервісом. Оперативно доставили Новою Поштою, аккуратно запакований, дошки з усіх боків одкладені пенопластом. Всі деталі цілі, повний набір кріплення, навіть зайве лишилося. Збирати по інструкції його не складно, за винятком місця з поворотним кріпленням. Його треба прикрутики посередині мію двома дошками. У нижню дошку гвинтики доводиться вкручувати через невеликий отвір. Це трохи не зручно, але можливо.

Достоинства:
    Бюддетний, стильний і зручний, є де розкласти папери. Повноцінне робоче місце.
    Недостатки:
    Хитається
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MeLN. Цвет: Белый
    Достоинства:
    Большой, интересный дизайн, прилагаются все детали и подробная инструкция
    Недостатки:
    Достаточно шаткий, не смотря на свой вес. Неудобная сборка в некоторых моментах, пришлось попотеть
  • Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MeLN. Цвет: Дуб Сонома

Яка вага стола?

• Bonittopurple

Добрый день, 24 кг

• Андрій Я***
    Продавец: MeLN. Цвет: Дуб Сонома

Прийшов переломаний. Перевірив на Новій Почті і відмовився. Дякую за сервіс!

• Альбина К***
    Продавец: MeLN. Цвет: Серый

Здравствуйте. Можно заказать стол в другом цвете?

• Bonittopurple

Добрый день, какой цвет нужен?

• Андрій Я***

Хочу дізнатися, а чому вантаж доставляється в 2 різних коробках на 2 різних машинах і Нова Пошта розділила його на 2 місця, чому не можна було відправити 1 вантажем!

• Янина Я***
    Продавец: MeLN. Цвет: Дуб Сонома

Здравствуйте. Можно ли под заказ изменить размер стороны которая 118см?