Летняя фешн распродажа до -70%

Код:  138272045
Оценка пользователей 4.7/5
  • Инга Н***

Костюм просто класс!
    Брала дочери, она в восторге! Размер 42-44 на наш 42 сел идеально. Мягусенький начес с изнанки, пошив качественный. Моя девочка даже снимать его не захотела!
    Отдельное спасибо за молниеносную доставку

Достоинства:
    Ткан, фасон и пошив
    • Lady S***

Добрый день! Благодаим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам все понравилось и подошло. Носите с огромным удовольствием! Будем стараться и дальше радовать наших любимых клиентов качественными новинками.

• Сергій С***

Добрий день, підкажіть чи не почав з часом кошлатитись? Заздалегідь дякую!

• Инга Н***

Практически нет. Стирала два раза в деликатном режиме, качество не пострадало. Костюм брали для школы, но и дома активно носится.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Графит

Размер 50-52 соответствует размерной сетке, но на рост 181 см штаны хотелось бы подлиннее. Пайта подошла идеально.

Достоинства:
    После заказа быстро перезвонили и сделали отправку в тот же вечер. Ткань костюма с начёсом изнутри, приятная к телу.
    Недостатки:
    На вещах нет бирок по составу ткани,режима стирки/сушки.
    • Lady S***

Добрый день!Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады,что Вы остались довольны покупкой и качеством товара.Изделие нужно стирать на деликатном режиме, при низкой температуре(30-40 градусов),а так же не рекомендуется сушить под прямыми солнечными лучами или на отопительных приборах.Всегда Вам рады!

• Григорий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Графит

Хороший костюм моей малышке понравился.

Достоинства:
    Теплый и удобный
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Григорію, дякуємо за відгук! Нам завжди приємно отримувати такий зворотній зв'язок!)

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Ставлю оценку отталкиваясь от цены на продукт. Поэтому отлично. Сидит хорошо. На рост 170, ношу обычно размер М. Брала 42-44. Состирнула-немного закашлатитось. Для ежедневной носки с детворой во дворе-мне отлично.

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Олено, дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням та повертайсь до нас ще, завжди Вам раді!)

• Лена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Высоким и длинноногим брюки короткими не будут. У меня рост 1.74 то всё гуд! Ещё й с хорошим запасом. Производитель на ткани не съэкономил. За это им спасибо.

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Олено, вдячні за відгук! Носіть із задоволенням та повертайтесь до нас за обновками! Завжди Вам раді!)

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Отличный костюм! 42-44 размер на параметры 82/55/86 идеально по фигуре и кофта и штаны

Достоинства:
    Дизайн, пошив, отлично сидит

• Вікторія Т***
  • Наталія Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Якісний тепленький костюмчик! Дуже сподобався, все як на фото.

• Юлія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

мені дуже сподобався костюм: він не важкий, дійсно теплий та симпатичний на вигляд. Після тижня носіння питань до якості не виникло.

• Зина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит

Хороший ,очень теплый костюм ,на свой 48р взяла 50 р. Идеально сидит на фигуре ,штаны с высокой посадкой ,длина с запасом ,в поясе резинка широкая и шнурок ,кофта чуток маломерит по сравнению с штанами ,берите на размер больше ,взяла по промокоду за 650 грн ,все отлично !

Достоинства:
    Очень теплый ,низкая стоимость.
    Недостатки:
    Нет.
  • Антонина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит

Костюмчик - супер! Мягкий, удобный,ткань хорошего качества, пошит отлично! Продавец - умничка!!!

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Антоніно, щиро вдячні за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи! Носіть із задоволенням та повертайтесь до нас знов, завжди Вам раді!)

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит

Костюм отличный мягкий по размеру подошел Спасибо

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Олено, щиро вдячні Вам за відгук! Носіть із задоволенням та повертайсь до нас за новими покупками, завжди Вам раді!)

• Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Покупкой довольна!
    Спасибо производителю!
    Костюмы шьют в Украине городе Николаев, вся информация, кроме состава, есть.
    Перед покупкой заказывала issa plus с утепленным верхом: штаны дудочки, куртка в обтяжку, состав не соответствует заявленному, ткань не приятная на ощупь. Никакой информации о производители в интернете не нашла. Не забрала и покупать не советую.

Достоинства:
    Размер соответствует, ткань приятная, достаточно плотная для зимы, аккуратный пошив. На рост 168, ОГ103 и ОБ106 сел идеально. Штаны немного длинные с высокой посадкой.
    Недостатки:
    Нет информации о составе. Для меня очень высокая посадка и резинка в 6 см, ну уж очень широкая для меня.
    • Соответствие размерной сетке

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Ольго, дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням та повертайтесь до нас за обновками, завжди Вам раді!)

• Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Дуже красивий, теплий, м'який, ніжний костюм! Замовляла розмір 54-56, підійшов якраз! Оформили і відправили швидко!Дякую)

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Катерино, щиро дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням і замовляйте в нас ще. Будемо раді новим змовленням!)

• Лариса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Цвет костюма соответствует фото, очень приятный к телу, мягкий, теплый, не хочется снимать. Пошив аккуратный. Размеры соответствуют таблице, брала 54-56, посадка идеальная, даже стройнит. Очень довольна, огромное спасибо: тепло, красиво недорого!

Достоинства:
    Теплый, комфортный, соответствует описанию и размерам
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Ларисо, щиро вдячні за Ваш відгук! Нам завжди приємно, коли клієнт задоволений) Носіть із задоволенням та замовляйте в нас знову, завжди Вам раді!)

• Потапенко О***
  • Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Спасибо! Размер соответствует! Цена качество хорошее!

Достоинства:
    Лёгкий

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Наталіє, щиро дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням, та замовляйте в нас іще - маємо широкий асортимент жіночого одягу за помірними цінами!)

• Олена Г***
    Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит

Сьогодні отримала костюм, покупкою задоволена. Розмір 54-56 більше відповідає розміру 54, мій зріст 165см. Костюм відповідає моєму зросту.

Достоинства:
    Теплий, м'який на дотик, ціна влаштовує
    Недостатки:
    На Новій пошті довелось переплатити за доставку та за переказ коштів продавцеві, загалом майже 100грн. переплатила.
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Олено, щиро дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою! Так як Ви замовляли посилку з післяплатою, Нова пошта стягла з Вас комісію за послугу з переказу коштів.

• Анастасия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Отличный костюм, размер подошёл точь в точь, достаточно теплый, как раз по погоде носить сейчас

Достоинства:
    Отличный костюм, размер подошёл
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Анастасіє, нам дуже приємно, що Ви задоволені покупкую! Носіть з великим задоволенням та замовляйте ще! Дякуємо за відгук!

• Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Костюм отличного качества, теплый, размер подошол.Советую к покупке!

Достоинства:
    Цена, качество,дизайн.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Щиро вдячні Вам за відгук! Ми завжди радіємо, коли клієнт задоволений покупкою!)

• наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Костюм понравился, тёпленький с начёсом, приятен к телу. Цвет и размер соответствует. Спасибо.

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Наталю, вдячні Вам за схвальний відгук! Носіть із задоволенням та повертайтесь до нас за новими обновками! Будемо Вам раді!)

• Алла К***
  • Людмила Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 52. Цвет: Графит

Костюм супер, спасибо. Покупкой очень довольна.

Достоинства:
    Утеплён, мягкий, приятный на ощупь
  • Татьяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Графит

Костюм хорошего качества прийтный к телу по розмеру подошёл идеально

Доброго дня!
      Дякуємо Вам за відгук та замовлення! Носіть із задоволенням.

• Татьяна В***
  • Виктория Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Графит

Тёплый, качественно сшит, размер соответствует. Мама осталась довольна

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Добрий день! Велике дякуємо за замовлення та довіру! Раді, що Ви залишились задоволені покупкою. Носіть з задоволенням!

• Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Теплый, очень приятный к телу,моя мама осталась довольна)

• Lady S***

Большое спасибо за отзыв и заказ! Рады,что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!

• Виктория П***
  • Татьяна
  • Ольга

Отличный костюмчик!

Достоинства:
    Теплый, комфортный
    • Lady S***

Добрый день!Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием.

• Воронина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Покупала 4 разных расцветки. Все костюмы одинаково хороши. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень теплый
    • Lady S***

Благодарим за положительный отзыв!
      Будем рады новым заказам!

• Воронина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Графит

То что заявлено в характеристике и описании товара,
    Полностью соответсвует

Достоинства:
    Качество

Большое спасибо!
      Рады, что Вы остались довольны покупкой!

• Марина Л***

Отличный костюм на размер 42-44 сел отлично ,все по талии по фигуре

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Марино, дякуємо за відгук! Нам приємно, що Ви залишились задоволені замовленням!)

• Тихончук Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Костюм непоганий, але електризується і дуже скатався. Знову не куплю

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
    • Продавец  Lady Sovershenstvo

Тетяно, щиро вдячні Вам за замовлення та зворотній зв'язок. Шкода, що Ви залишилися незадоволені замовленням. Дана модель продається кілька років поспіль, є лідером сезонних продажів і отримала багато схвальних відгуків наших клієнтів. Ми відповідаємо за якість наших товарів, а тому завжди готові прийняти товар на обмін та повернення з будь-яких причин. Єдина умова - товар має бути без слідів носки та прання. Сподіваємося на розуміння.

• Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 56. Цвет: Графит

Спасибо за быструю доставку! Заказывала на подарок маме в размере 54/56. Верхняя часть (худи) больше подойдёт на 52/54,но не на 56, слишком короткая, слишком в обтяжку. Брюки подойдут и на 54/56. В итоге одной достались брюки,а другой худи. Теплый и мягкий костюм.

• Продавец  Lady Sovershenstvo

Анно, дякуємо за відгук. Якщо Вам не підійшов розмір, Ви можете без проблем повернути костюм. Дана модель - безперечний хіт продажів, який повністю відповідає розмірній сітці виробника й отримав безліч схвальних відгуків. Якщо Вам не підійшла модель костюму, ми приймаємо товар на повернення та обін з будь-яких причин.

• Наталья Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Графит

Чувствуется в составе синтетика.
    Мягкий костюм, но быстро образовались катышки (до первой стирки). Заказывала костюм ещё по цене около 550-600грн, сейчас могу сказать, что своей стоимости он не стоит...

Достоинства:
    Мягкая ткань
    Недостатки:
    Быстро образовались катышки