- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Юбочка понравилась и хорошо подошла на от-72, об-91 (р.44). Удобная, мягкая, средней плотности. Супер. Спасибо!
- Достоинства:
- Хорошее качество и цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Бережанська Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Все добре
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Сподобалася спідниця. Зручна. Стройнить
- Достоинства:
- На 46р. підійшов 48р. не в обтяжку, а гарно лежить.
- Недостатки:
- Трохи шелестить при хотьбі
- СлаваОтзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Проблема решена
Зробила повну передплату, але товар так і не прислали. Кошти ніхто не повернув.
- Продавец Lady Sovershenstvo
Славо, дякуємо за замовлення та відгук. Ми відправили вашу посилку 23.02.22, номер ТТН 425550712. Але так як відправка була на передодні початку воєннних дій, очевидно у транспортної компанії виникли труднощі з доставкою. Для з'ясування місця знаходження вашої посилки, рекомндуємо звернутися на гарячу лінію служби Justin. Сподіваємось на розуміння.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Це за останній час найкраща річ, що я замовила. Розмір підійшов, виглядає стильно, пошконжень ніяких нема. Доставка бистра. Дякую!
- Продавец Lady Sovershenstvo
Ольго, щиро вдячні за відгук! Носіть із великим задоволенням, а ми чекатимемо на нові замовлення!)
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 46. Цвет: Черный
Юбка очень понравилась. На ОБ 96 размер 46 отлично.
- Продавец Lady Sovershenstvo
Людмило, дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням та повертайтесь до нас за обновками, завжди Вам раді!)
- Надежда Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Очень порадовала быстрая доставка. Юбка соответствует фото, все понравилось. Размер соответствует. Единственный минус при ходьбе шелестит.
- Достоинства:
- Для своей цены юбка хорошая
- Недостатки:
- Шелестит
- Продавец Lady Sovershenstvo
Надіє, щиро вдячні за Ваш відгук! Носіть із задоволенням та замовляйте ще, завжди Вам раді!)
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Очень понравилась эта юбка! Сидит идеально! На свой 46р. заказала 48р. и не прогадала))
- Достоинства:
- Удобная,что на резинке и есть карманы,удачный фасон
- Продавец Lady Sovershenstvo
Ольго, дякуємо за відгук! Носіть із задоволенням та замовляйте в нас іще, будемо раді!)
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Шикарная юбка
- Достоинства:
- Резинка на поясе!!! Качество.
- Продавец Lady Sovershenstvo
Інно, дуже вдячні за Ваш відгук! Носіть із задоволенням та купуйте в наз ще, завжди Вам раді!)
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 42. Цвет: Черный
Если вы берете юбку согласно размерной сетке,она будет вульгарно обтягивать вашу фигуру.Рекомендую брать на размер больше,чтобы не тратить лишние деньги за пересылку.
- марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
юбка выглядит дорого
- Достоинства:
- юбка очень красивая,доставка быстрая,покупкой довольна.
- Продавец Lady Sovershenstvo
Добрий день. Дякуємо за замовлення! Раді, що Ви залишилися задоволенні покупкою!
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Очень довольна покупкой. Красивая юбка, быстрая доставка. На ОТ 82, ОБ 100 размер 48 подошёл в самый раз.
- Достоинства:
- Широкая резинка на талии, карманы.
- Недостатки:
- При хотьбе шелестит
- Lady S***
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем стараться и дальше радовать наших клиентом качественными новинками.
Носите с удовольствием!
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Быстрая доставка, хорошая юбочка
- Достоинства:
- Всё понравилось
- Lady S***
Добрый день! Благодарим Вам за заказ и доверие! Рады,что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
- Иващенко З***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Классная юбка, очень комфортно и стильно
- Достоинства:
- Отлично смотрится
- Недостатки:
- Остаются пятна от воды
- Lady S***
Добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время! Рады,что Вы остались довольны покупкой.
Материал - экокожа имеет достаточно деликатную текстуру и требует особого внимания. С пятнами отлично справляется раствор мыльной воды, а так же они легко устраняются влажной салфеткой.
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
В цілому задолена. Замовлення прийшло швидко, браків нема, виглядає елегантно. Рекомендую!
- Достоинства:
- Гарна!:)
- Недостатки:
- трохи шелестить
- Lady S***
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от покупки. Носите с большим удовольствием.
- Natali Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Соответствует картинке, описанию. Обслуживание на высоте, доставили на следующий день. На 48р. взяла 46-48р облегает не плотно.
- Lady S***
Благодарим за отзыв и заказ! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Носите с удовольствием!
- Дорошева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Отличная юбка из матовой экокожи. Размер соответствует указанному, села идеально.
- Lady S***
Добрый день! Благодарим за заказ и оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Носите с удовольствием!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 42. Цвет: Черный
Товар был заказан ещё 07.03.2020. В сообщении от Розетки указано, что продавец свяжется в ближайшее время. На 10.03.2020 - никто не перезвонил, в электронной форме также нет информации об отправке и сроках доставки. ?????
- Lady S***
Добрый день! Заказ был оформлен в не рабочее время, в выходной день (7.03 23:00).
10.03- в первый рабочий день после праздничных выходных, заказ был принят в работу (недозвон). После второго звонка - уточнили с Вами всю информацию и передали заказ на отправку. Благодарим за заказ!
- Мотрич Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Классная юбка, размер подошёл, как на эти деньги выглядит супер.
- Достоинства:
- Одни достоинства
Добрый день!
Благодарим за теплые слова! Носите с удовольствием.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Отличная юбка! Качетво на высоте
- Lady S***
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Юбка очень класная, несмотря на свой возраст 40 лет, я выгляжу в ней стильненько, сдержано и не пошло(хотя переживала)
- Достоинства:
- Комфортно за счет резинки на поясе, длина миди
- Lady S***
Добрый день!
Рады, что Вам все понравилось! Носите с огромным удовольствием:)
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 42. Цвет: Черный
Дуже задоволена. Рекомендую до носіння у весняний та осінній періоди.
- Достоинства:
- Розмір підійшов ідеально, м'яка на дотик, гарно дивиться.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Lady S***
Большое спасибо за приятные слова!
Носите с огромным удовольствием!
- Коваль Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Спасибо Lady Sovershenstvo за хороший товар и профессиональное обслуживание.
- Достоинства:
- Полное соответствие с фотографией. Села идеально. Хорошее качество, пошив.
- Lady S***
Благодарим за приятные слова!
Будем рады новым заказам!
- СветланаПродавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Добрый вечер. Скажите замеры на размер 44. Спасибо
Добрый день. Замеры на 44 р: ОТ 70-73 см, ОБ 93-96 см. Длина: 58-59 см
- Алина Г***Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Добрый вечер. Прошу замеры на размер 42. Спасибо.
Здравствуйте. Замеры на 42 р: ОГ 82-85 см ,ОТ 66-69 см, ОБ 89-92 см
- Ирина М***Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 48. Цвет: Черный
Добрий день,можна параметри на 48 розмір?
Замеры на 48 р: ОГ 94-97 см ,ОТ 78-81 см ,ОБ 101-104 см
- Филиппова М***Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 42. Цвет: Черный
Длина??
Добрый день.
Длина юбки 58 см
- Наталія Н***Продавец: Lady Sovershenstvo. Размер: 44. Цвет: Черный
Можно параметри на 44 розмір ?
Здравствуйте. Замеры на размер 44:
ОГ 86-89 см, ОТ 70-73 см, ОБ 93-96 см