Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Низкая подставка с мисками из нержавейки для собак Trixie 750 мл

Оценка пользователей 4.66/5
  • Віктор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Тарілки класні. Підставка супер. Я задоволений. Кіт - не дуже (бо ця кудлата скотиняка раніше любила вночі гриміти тарілкою об підлогу, а цими йому незручно, бо прорезинені ніжки тримають всю конструкцію на місці). Хочете тиші вночі, а не дзвону церковного - беріть цей продукт, не пожалкуєте.

Достоинства:
    Стоїть на підлозі, як вкопана, кіт не може зрушити їх з місця.
    Недостатки:
    Кіт на мене ображений, бо в нього забрали його стару тарілку, якою він робив "музику" вночі.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Родион К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Очень хороший вариант за свои деньги,минус только в том что я промахнулся с размером,харя моего кота ели пролазит что бы со дна кушать.

• Кристина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Отличные мисочки сказали хозяева.

Недостатки:
    За такие деньги нет.
    • nikitasnezhik232323

А какой породы кот

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

В одном из отзывов эти мисочки назвали "напёрстками", да, они и правда небольшие (200мл)-ожидала, что будут побольше, но для котейки вполне достаточный объем "посудинки". Две мои пушистые девчули едят сухой корм (кстати Йозера Лиже), и под "сушку" отличный вариант, не любят мои "хвостики" когда корм долго лежит и выветривается, поэтому много не насыпаю, а на их порцию более чем достаточно. Хороший материал н/ж, удобно мыть. Удобные ножки, устойчиво стоит и подставочка и мисочки в ней. За такую цену отличный вариант. Рекомендую!

Достоинства:
    нержавейка, симпатичные внешне, устойчивые ножки
  • Мария Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Котишка сразу понял, что к чему и стал пользовать по назначению. Были раньше две отдельные миски, он всё время их переворачивал, а вот это перевернуть не может покамест)

Достоинства:
    Не скользят, нормальный вес, сталь не оставляет запаха
  • Чередниченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

Очень удобные мисочки. Для кота подошли отлично. Легко моются и не вызывают никакого дискомфорта

• Олексій Х***

Киця цю миску вподобала

Достоинства:
    Одразу можна поїсти і попити
    Недостатки:
    Немає дзвіночка щоб ледача людиняка насипала їсти, доводиться нагадувати.
  • Тати
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Купили кошечке ко дню рождения на подарок.Все -ок !!! Спасибо ей подарок понравился.

• Виталик Д***

Всё супер кошки понравилось

Достоинства:
    Стойкая
    Недостатки:
    Нету
  • Olha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Хорошие миски на подставке. Но моему коту будут маловаты, в реальности оказались меньше и глубже чем рассчитывалась, но это уже мой косяк.

Достоинства:
    Нержавейка, резиновые ножки у подставки.
  • Морозова-Каунина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Тарелки моей кошке подошли (ее вес 3,5кг), в принципе для стандартного кота будет нормально. Для котов крупных пород возможно будут маловаты. А так тарелки очень красивые, блестят, удобная подставка.

Достоинства:
    Красивая
  • Олег Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Я не розумію претензій попередніх покупців до малих габаритів бо на справді вона ідеальна для котів, але потребує доопрацювання. Я залишу фото щоб ви розуміли у чому річ. Як для мого улюбленця так просто супер!!! Йому вона подобається.

Достоинства:
    Як для малих наших кухонь так це габарити!!!
    Недостатки:
    Відсутні
  • Любов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Супер, правда для мого котика, мабуть потрібно було брати більші )))

Достоинства:
    Стійкі
    Недостатки:
    Малуваті
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Очень удобная конструкция. Мисочки небольшие, но вместительные. Глубокие. Устойчиво. Супер

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

Спасибо предыдущим отзывам, сразу проверила наличие резинок на ножках - все было на месте. Для кота размер хороший, насыпаю до половины, не рассыпает вокруг. Устойчивая конструкция.

Достоинства:
    Красиво и функционально.
  • Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Как и ожидалось, товар отличный

Достоинства:
    Не дорого, красиво, удобно, гигиенично.
    Недостатки:
    Нет.
  • Аліна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Гарна і стійка. Зручний об'єм, легко миється. Кіт не нарікає)

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Для котенка мисочки идеальны по размеру, возможно для взрослого кота будут маловаты. Миски хорошо устойчивы.

Достоинства:
    Устойчивы
    Недостатки:
    не нашли
  • Ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Гарна підставка. Моєму котлику сподобалась. Але треба враховувати, що розмір мисок підійде не кожному котлику/киці, на вагу 4-5 кг. Якщо більше - буде проблематично

Достоинства:
    Ціна/якість
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Котик відразу зняв пробу із нових мисочок.
    Вони не такі великі, як буди керамічні на підставці цієї ж фірми, але мордочка вміщається.
    І не розіб'є. Кераміка ,,пішла на щастя,, протягом двох місяців.
    До того ж вони більш глибші.

Достоинства:
    Не розіб'ється, як керамічні.
  • Дана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Кице подобається, тому все добре

Достоинства:
    Все добре
  • Світлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Замовлення прийшло цілим. Коту подобається, навіть зі своєю мордякою в злізає в миски, хоча візуально для нього вони трошки за малі.

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Помыли , поставили и наш мужчина принялся кушать. Кот весом 5,300 кг доволен.

Достоинства:
    Смотрится аккуратно
    • kateryna

Какой симпатичный мужчина ))

• Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

Хорошая подставка с мисками. Для чихуашки 2 месяцев подошли,на вид большие,но вполне подходят

Достоинства:
    Подставка
    Недостатки:
    Нету

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

Купувала для кота. Якість ціна в гарному співвідношенні. Конструкція стійка, мисочки не тарабанять коли кіт їсть. Придбанням задоволена. Дякую Розетці за якісний сервіс!

Достоинства:
    Співвідношення якість/ціна
  • Сироткина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

Замечательные мисочки для собачки до 7-8 кг.

Достоинства:
    Удобная подставка,нержавейка мисочки,собачке нравится. И для еды,и для воды.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Юлия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Хорошенькие,небольшие и глубокие ёмкости.

• Володимир Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 750 мл. Цвет: Серебристый

Гарні миски але мій француз таскає по всій квартирі коли хоче щоб йому насипали їсти, це просто собака грайлива та сильна.

Достоинства:
    Повністю задоволений.
    Недостатки:
    Для моєї собаки потрібно гирю причіпити щоб не таскала їх по квартирі.
  • Лисица В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Кіт сккзав що задоволений)

• Олена

Качество хорошее.
    Нашему коту с узкой мордочкой миски подошли.
    Если мордочка крупная, миски будут малы.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Брали миску меньшей вместимости, чтобы кот думал, что много насыпано. Проблема с перееданием была решена)

Достоинства:
    Очень удобная подставка! Кот в восторге.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Музыка Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Удобные миски, но для двухмесячного котёнка ещё большие, с трёх месяцев думаю они пойдут в ход.

Достоинства:
    Удобно мыть
    Недостатки:
    Нету
  • Сусленко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 450 мл. Цвет: Серебристый

все устраивает, устойчивая подставка не ездит

Достоинства:
    класс
  • Михаил З***

Рекомендую, очень понравились

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 750 мл. Цвет: Серебристый

Хорошая миска для собак с клювом. У нас мопс там сами понимаете с клювом проблема, немного глубокавата для него. Ну ничего он справляется .

Достоинства:
    Не скользит на плитке
    Недостатки:
    Немного мне показалось тонковат металл самой миски.
  • Валерий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 200 мл. Цвет: Серебристый

Сталь мисок пахнет металлом, когда моешь, очень тонкостенные. Миски немагнитные - хотел утяжелить магнитами, чтобы не тарахтели, когда кошка ест, не вышло, придётся приклеить какие-нибудь грузики. Жаль нет модели чуть повыше и с мисками 300 мл, следующая модель с мисками в 450 мл - для кошки неудобно.

Достоинства:
    раздельные миски, легко мыть, резиновые ножки у подставки