Отзывы покупателей о Bluetooth наушники Baseus Encok D02 Black

Оценка пользователей 3.43/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Maletto. Цвет: Black

Пару слов про продавца. Прочитал в отзывах о продавце интересный пост, в котором покупатель поставил вопрос о том, сколько же стоит "имидж" магазина, в его случае сумма была около 300грн, в моем же чуть больше. На наушники, с явным заводским дефектом, (при том, что у меня две пары сломались в одном и том же месте с разницей в неделю) повесили клеймо: "спустя 3 месяца будет сложно доказать гарантийную поломку", а на вопрос: "сколько длится гарантия?", ответ был прозаичен: "точно не знаю, но он у Вас истек." О чем говорить дальше? Была предложена компенсация в размере: 267грн, да, спасибо, но секунду, на ИДЕНТИЧНЫЙ товар...Серьезно? Разочарован, особенно с учетом того факта, что второй магазин, где я брал вторую пару наушников, без лишних слов пошел на диалог.

Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Отзыв больше о продавце, чем о товаре, так как товар сам себя починить не может, а вот магазин-продавец в этом поспособствовать может. На следующий день, после моего комментария по поводу поломки дужки на наушниках, продавец связался со мной и предложил компенсацию. Денежная сумма меня интересовала не так сильно, поскольку в приоритете был само устройство, но подходящего под мои критерии аппарата не было, посему было решено, что я отправлю бракованный товар обратно продавцу, за счет фирмы. На следующий день после отправки наушников, магазин со мной связался и перекинул деньги в полной стоимости. Я считаю, что для ребят из MAXIMALL, имидж магазина на первом месте.

Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

3 месяца и наушники на мусорку...первую пару брал в єтом магазине, вторую в другом.

Достоинства:
    Звучание,заряд
    Недостатки:
    Качество корпуса.
    • Продавец  MAXIMALL

Добрый день!

Наш менеджер свяжется с вами для согласования всех деталей и оперативного решения вопроса.

Команда MAXIMALL

Отзыв от покупателя. Продавец: Maletto. Цвет: Black

через 3 месяца пользования дужка начала ломаться и одно ухо отвалилось.

Недостатки:
    Качество корпуса.
    • Продавец  Maletto

Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с данной единицей товара. Подобная жалоба первая на данный товар, в виде исключения готовы предложить Вам скидку на замену. Свяжитесь с нами, если Вам подходит наше предложение.
      Хорошего дня!

• Наташа С***

Дуже хороші навушники! Продавець швидко відправив. Дякуємо ❤️

Достоинства:
    Потужний звук
  • Бекиров В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Удобно сидят, не давят при продолжительном использовании, впечатляющая автономность работы.
    Звучание среднее, ярких басов нет, хотя и можно вытянуть ситуацию эквалайзером, благо запас громкости есть.
    В общем за свои деньги очень достойно.

• Колесник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Поразила автономность работы, пользуюсь около месяца где-то полчаса в день, еще ни разу не заряжал. Сравнивал звук с моими студийными AKG - у этих вполне приличный звук за свои деньги. Их предшественниками у меня были Phillips, но эти удобней и меньше давят на уши. В общей сложности у меня сейчас 7 разных наушников, этим ставлю 5 из 7. А продавцу отдельное спасибо за сервис.

Достоинства:
    Батарея, звук, цена-качество
  • Роман Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

и так дамы и господа, получил сие чудо, качеством звука доволен , не орут и не тихие , в играх самое оно, связка нубук + уши. Крайне огорчен отсутствием анонсированного tipe-c , или обман или недочет розетки..... в наличии только micro usb и разъём на 3.5 мм, хотя реально выбор изначально пал из-за наличия на типси. Резюмирую, за сия финансы неплохой девайс, звук норм, по времени +-1 час в работе, минус отсутствие типси на борту...

Достоинства:
    зыук норм, не громкие и не тихие
    Недостатки:
    usb tipe-c
    • Руслан С***

На фотографиях производителя и надписей видно что там простой микро юсб

• Павел Г***

Ставлю 4. Качество сборки не очень, звук на твердую 3+

Достоинства:
    Работают не плохо.( За свои деньги)
    Недостатки:
    Откровенный китай
  • Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Навушники доставили швидко. Упаковка надійна і в середині знайшов коробку з навушниками і цукерочку. Коробка приємна, якісна. Навушники дістав, більш менш нормальні, пласмаса якісна, подушки м'які, блютуз підключився без проблем. Провід міні usb, метровий. Незважаючи на цукерочку напишу і мінуси. Подушки мають знизу шви, що не зображено на фото. Вважаю це обманом. Кабель tape-c не підтримується, як вказано в описі навушників. Також мінус в тому, що нема шнура для з'єднання телефону через шнур. Мікрофон погано глухий і слабенький, приходиться голосно говорити. Звук в навушниках якісний але як на мене тиховатий. Мені бракує гучності. Як на мене ціна не відповідає заявленій.

Достоинства:
    При доставці дають цукерочку, якісна пласмаса, непогане звучання
    Недостатки:
    Опис товару не точний
    • MAXMALL

Володимир, дякуємо за відгук. Ми завжди раді старатися для Вас.
      Спасибі, що Ви помітили неточність в характеристиках - ми обов'язково відкоригуємо. Приємного користування! Чекаємо на Вас знову)

• Андрей П***

Володимир, спасибо за объективный обзор!
      теперь понятно, что на большинстве фото этих наушников в описании на розетке, изображены другие наушники
      и по качеству подгонки (зазоры меньше) и по толщине / материалу амбушюр
      на первых 4-5 фото изображены вообще - "бесшовные" амбушюры

• Александр Р***
    Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Добрый день, подскажите какая у них влагозащита?!

• Дмитрий
    Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black

Чи можна підключити до комп'ютера через Bluetooth-адаптер?
    Якщо ні то в комплекті іде провід під mini-Jack або USB?

Дмитрий, здравствуйте!
      Спасибо за вопрос. Специалисты нашего магазина тестировали данные наушники и успешно подключали к ноутбуку через Bluetooth. В комплекте данной модели идет только зарядный кабель.

• MAXMALL

Если необходима модель беспроводных наушников, где в комплекте идет провод mini-Jack – пожалуйста, обратите внимание на модель Baseus Encok D01- ссылка