Отзывы покупателей о Трехслойная Муравьиная Ферма Смарт Дерево КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВИЧКА

Оценка пользователей 4.86/5
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Коричневый

Посилка приїхала швидко, добре запаковано. Усі мурахи живі і здорові.
    Взагалі, для старту, щоб зрозуміти, що так формікарій підійде.

Є зауваження до кріплення. Болти виходять наружу з корпуса, можуть подряпати поверхню. Гайки не фіксуються, можуть саморозкручуватися. Можливо, з шайбами було б краще.
    Під верхнім шаром збирається конденсат. При чому вода додається в нормі - раз на 2-3 дні.

• Продавец  ant shop

Доброго дня, вдячні Вам за відгук. На кріплення звернемо увагу. Якщо збирається конденсат - це забагато вологи. зволожуйте один раз на 3-4 дні

• Чудаколов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Все прийшло цілим, мурахи живі. Дитина задоволена

Вдячні Вам за відгук

• Alyona
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Суперферма. Тяжеленькая. Качественная. Упаковано было отлично. Уже собрана. Все выжили, заселились за сутки, невзирая на то что не уследили за колбочкой и дочь тягала её фоткать и на улицу( . Доставка была в рекордные сроки. 31го. Очень понятная и простая в експлуатации. Комплектация тоже отлично. Инструкцию рекомендую использовать с сайта продавца а не ютуба- там много лишнего. Счастливы.

Достоинства:
    Компактна. Можна згодом розширити. Тваринки активні.
    Недостатки:
    Немає.
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Зеленый

Ребёнку очень понравилось, да и мы с мужем часто залипаем, очень рекомендую

Достоинства:
    Интересно
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Спасибо большое, очень хорошо упаковано, муравьи все живы.С наступающим вас новым годом!

Достоинства:
    Быстро и качественно
    • Продавец  ant shop

Спасибо за ваш отзыв!
      Всегда рады помочь, будут вопросы всегда обращайтесь!

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Ребенок доволен, все доехали целое. Мурашки спустя 3 дня после получения живы здоровы. Спасибо

Недостатки:
    Нету
  • Лилия К***

Рекомендую!
    Всё своевременно, качественно.
    Ребёнок очень рад.

• Галина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Зеленый

Всё приехало хорошо запакованным, муравьи целы и матка тоже. Ребенок доволен)))

Спасибо за ваш отзыв!

• Юрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Коричневый

Неделя как купил смарт ферму, матка и муравьи живы и здоровы )). Приятно удивило количество мурах - больше 40 шт. (фото прилагается). Порадовала быстрая доставка Киев-Одесса - в четверг вечером сделал заказ, - в субботу в первой половине дня забрал с НП. Продавца рекомендую, обслуживание на высоте. Большое спасибо !

Достоинства:
    Быстрая доставка, полная комплектация, большое количество муравьев.
    Недостатки:
    Не выявил.
    • Продавец  ant shop

Спасибо за приятный отзыв. :)

• Маргарита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

С покупки фермы прошёл месяц. Муравьиная семья разрастается с каждым днем, очень много яиц и личинок. Отличное качество фермы. Наблюдать за жизнью муравьёв интересно и детям и взрослым. Фото с первого дня переселения муравьёв из пробирки. Очень довольны покупкой и всем рекомендуем продавца!

Достоинства:
    Качество фермы
    • ant s***

мы стараемся чтобы Вы и муравьи были довольны :)

• Anna
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Спасибо за быструю доставку! Всё в отличном состоянии, муравьи все живы и их намного больше 5. Ребёнок (6 лет) в диком восторге! Спасибо огромное!

Достоинства:
    отличный подарок ребёнку
  • Юлия Б***

Все отлично. Ребенок доволен

• ELenka D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Зеленый

Спасибо, полный комплект, муравьи прожили 10 дней в колбе перед тем как я подарила ферму ребеку, сейчас каждый день наблюдаем, очень интересно.
    Главное учитывать, что она очень маленькая, но я считаю для начала то что нужно, если ребенок будет долго и с интересом ухаживать, то можно брать больше.

• Валерий Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Коричневый

Здравствуйте, а сколько времени можно хранить муравьёв в упаковке после доставки или надо сразу запускать в ферму?

• ant s***

Добрый день! Месяц, без заселения в ферму.

• Валерий Ж***

Здравствуйте; пришло 1 Матка и три муравья этого хватит вообще говорили 10?муравьев

• ant s***

Хватит, через пару месяцев их может быть около 50 штук.

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

Дуже дякую. Мурашки і матка доставлені живими. Син у захваті від ферми.

• Екатерина Г***
    Продавец: ant shop. Цвет: Фиолетовый

В пн вечером отправили, днём в вт забрала посылку. Муравьи все живы. Очень хорошо все запаковано. Спасибо большое.