Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Пломба-наклейка Spseals ТИП П 20*100 (100 шт.)

• Александр Г***

Пломбы соответствуют описанию.

• Александр Г***

Запломбировал персональные компьютеры в организации. Наклейки сами по себе отклеиваются. Клей никакой. Так можно попасть на деньги.

• Продавец  ПЛОМБОДОМ

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! Чи були дотримані всі правила з експлуатації пломб-наклейок: виріб має бути наклеєний на глядку чисту обезжирену поверхню?

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПЛОМБОДОМ

унікальний серійний номер на кожній наклейці, після спроби відклеїти добре видно знаки OPEN, які при цьому з'являються

• Продавец  ПЛОМБОДОМ

Добрий день!
      Дякуємо за відгук та співпрацю.

Отзыв от покупателя. Продавец: ПЛОМБОДОМ

2 шт.оставили след. Остальные все хорошие. Может это те которые были в подарок. Так что всё хорошо. Буду заказывать ещё.

• Продавец  ПЛОМБТЕХ

Спасибо, что написали ответ. Мы всегда даем нашим клиентам Бесплатно образцы другой продукции, что бы можно было протестировать и ознакомится с новинками наших товаров. Это они и были. Если будет еще потребность в наклейках-пломбах обращайтесь, будем рады сотрудничать)

Отзыв от покупателя. Продавец: ПЛОМБОДОМ
    Недостатки:
    Оставляет след
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПЛОМБОДОМ

Все супер , быстро отправили . Положили пару рекламных стикеров - хорошее качество.

Достоинства:
    Качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: ПЛОМБОДОМ

Зачем вы обманываете и пишите,что след.не остаётся. Это не правда. Очень разочарованная. Первый раз такое. Заказывала у других поставщиков,обмана не было.

Недостатки:
    Оставляют след.
    • Продавец  ПЛОМБТЕХ

Добрый день. Пришлите фото наклейки, с подтверждением, что остается след на поверхности. Потому что по всем техническим характеристикам, данная наклейка красного цвета не оставляет след на поверхности. Оставляющие след только "оранжевого цвета".