Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда Shine Lighting сетка на окно 120LED 1.5*1.5 метра Белая

Оценка пользователей 3.5/5
  • Алена Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый

Не работают половина лампочек

• Продавец  COD-SPORT

Доброго дня! Дякую за відгук. З Вами зв'язався менеджер роботи з Клієнтами для оформлення обміну або повернення для новорічної прикраси. Дякую за зворотний зв'язок, гарного дня :)

• Анжелика Ч***

Хорошая гирлянда, красивая, качественная. Спасибо. Рекомендую.

Достоинства:
    Красивая.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олексій Е***

не ломається, лампочки всі світять, а головне можна вибирати режими.

Достоинства:
    не ломається, лампочки всі світять, а головне можна вибирати режими.
    Недостатки:
    незнаю
  • Игорь Х***

Хочу поблагодарить менеджера Розетки а также менеджера данного магазина за оперативное решение в связи с неисправной гирляндой, на следующий день была отправлена новая гирлянда за счёт магазина!!! Это редкость в наше время, желаю вам Удачи и массу клиентов спасибо))

• COD-SPORT

Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы. Рады, что Вам все понравилось :) Приносим извинения, за доставленные неудобства! Счастливого Нового Года и Рождества!

• Игорь Х***

Не работает 5 рядов лампочек((

Недостатки:
    Наполовину рабочая
    • COD-SPORT

Добрый день! Укажите пожалуйста номер Вашего заказа через форму обратной связи и представитель компании свяжется с Вами.

• Віталій В***

Дуже класна сітка, декілька функцій світла, на багато років має вистачити)

Достоинства:
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Романа Ф***

Яскравий,надійний та відповідає ціні! Я задоволена.

Достоинства:
    Ціна та потужність
    • COD-SPORT

Очень рады, что Вам все понравилось! Счастливого Нового Года и Рождества!