Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда Shine Lighting сетка на окно 120LED 1.5*1.5 метра Белая
- Алена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
Не работают половина лампочек
- Продавец COD-SPORT
Доброго дня! Дякую за відгук. З Вами зв'язався менеджер роботи з Клієнтами для оформлення обміну або повернення для новорічної прикраси. Дякую за зворотний зв'язок, гарного дня :)
- Анжелика Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
Хорошая гирлянда, красивая, качественная. Спасибо. Рекомендую.
- Достоинства:
- Красивая.
- Недостатки:
- Нет.
- Олексій Е***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
не ломається, лампочки всі світять, а головне можна вибирати режими.
- Достоинства:
- не ломається, лампочки всі світять, а головне можна вибирати режими.
- Недостатки:
- незнаю
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
Хочу поблагодарить менеджера Розетки а также менеджера данного магазина за оперативное решение в связи с неисправной гирляндой, на следующий день была отправлена новая гирлянда за счёт магазина!!! Это редкость в наше время, желаю вам Удачи и массу клиентов спасибо))
- COD-SPORT
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы. Рады, что Вам все понравилось :) Приносим извинения, за доставленные неудобства! Счастливого Нового Года и Рождества!
Не работает 5 рядов лампочек((
- Недостатки:
- Наполовину рабочая
- COD-SPORT
Добрый день! Укажите пожалуйста номер Вашего заказа через форму обратной связи и представитель компании свяжется с Вами.
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
Дуже класна сітка, декілька функцій світла, на багато років має вистачити)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Романа Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT. Количество источников света: 120. Цвет свечения: Белый
Яскравий,надійний та відповідає ціні! Я задоволена.
- Достоинства:
- Ціна та потужність
- COD-SPORT
Очень рады, что Вам все понравилось! Счастливого Нового Года и Рождества!