Отзывы покупателей о Пылесос для сухой уборки PHILIPS Performer FC9170/01
- Олександр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Прекрасний пилосос. Дуже потужний і не голосний. Довгий кабель великий плюс для будинку. Через рік експлуатації згорів двигун, сервісний центр в мому місті не найкраща контора, довелось трохи нервів попсувати, але все зробили по гарантії і працює справно.
Пропрацював менше року, вийшов з ладу двигун. Віддав в офіційний сервіс "Ремсервіс" в м. Луцьк. Чекав відповіді про статус ремонту 10 днів, дзвонив декілька днів, дізнавався про статус ремонту, про що мені на 10й день повідомили, що нарешті майстер вийшов на роботу і продіагностував пилосос та замовив запчастину яка прямуватиме з Голандії ще 3 тижні.
Потім отримав дзвінок від Філіпс з польського номеру про можливість замінити пристрій на новий, звернувшись в сервіс, на отримав відмову.
Купував пилосос для 2х поверхового будинку і весь цей час дружина замітала віником зі словами "навіщо купував дурницю".
В цілому пилосос працює добре, але сервіс та гарантія бажає кращого.
Представник брендуДоброго дня, Олександр! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також консультації Ви можете написати нам у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Звертаємо Вашу увагу також на те, що може знадобитися номер телефону який вказувався в сервісному центрі.
- Тарас П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Купляв не тут. Користуюсь майже рік. Через те, що кількість недоліків перевищує кількість позитивних моментів, НЕ рекомендую до покупки цей пилосмок. Я, як користувач, що заплатив немалі гроші за цю техніку, маю отримувати готовий продукт, в якому з'єднання окремих вузлів щільно припасовані між собою, не хитаються і не потребують мого втручання в конструкцію для допрацювання критичних огріхів, спричинених чи то жадібністю інженерів, що зекономили на мені 5 грамів пластику, чи то кривими руками працівників заводу, де це чудо виготовлене.
- Достоинства:
- 1. Тихий в роботі 2. Невеликі розміри: вміщається в нішу між стіною і диваном 3. Маневрений 4. Вузька щітка дельтовидної форми проходить у вузькі закутки між меблями 5. Надійне з'єднання між корпусом пилосмока та гофротрубою, яке прослужить довго
- Недостатки:
- 1. Погано продумана конструкція, низька якість виготовлення місць кріплення насадки до мет. труби та ручки з гофрою до мет.труби, а саме: величезні щілини через завелику різницю в діаметрах труб.Через що при використанні всі з'єднання люфтять, хитаються, через щілини свистить повітря. Інженери компанії Філіпс не вміють розраховувати допуски і посадки? Чи на заводі криворукі працівники не можуть виплавити з пластику ручку з потрібним діаметром? Вимушений був намотувати тефлонову фум-стрічку (яка призначена для герметизації різьбових сантех. з'єднань) на трубу в 2 місцях, щоб зменшити люфти. 2. Через близьке розміщення колеса регулятора потужності біля педалей змотувння шнура і ввімкнення, ногою часто задівається регулятор. 3. Відсутність на ручці регулювальної щілини для швидкої зміни потужності всмоктування. Для цього щоразу треба нахилятися до самого пилосмока. 4. Бідна комплектація: немає хоча б малої турбощітки, дві комплектні насадки - ні про що. У щілинної насадки навіть немає зйомної щетини. У пилососа Rowenta за ці ж гроші є і турбощітка, є регулятор на ручці. 5. Ненадійна фіксація мішка у корпусі через відсутність нормальних направляючих: мішок у спеціальній підставці з ручкою просто кладеться у нішу корпуса. Навчитись класти його у правильне положення вийде нескоро. 6. Жадібність компанії Філіпс, у вигляді відсутності багаторазових мішків для цієї моделі. Таким чином, виробник змушує купувати набори одноразових мішків постійно протягом всього часу експлуатації. Дякую фірмі "Філіпс", що одноразові мішки хоча б без електронних чіпів, які б рахували кількість хвилин використання і блокували б двигун пилосмока через запрограмований час, щоб змусити мене купувати у них мішки частіше. 7. Ненадійна і незручна конструкція фіксатора щітки на корпусі у положенні "пауза в роботі". 8. Потужність 2200Вт - надлишкова. Жодного разу не використовував на повну, оскільки сила присмоктування до поверхні унеможливлює користування. Для чого така потужність? Зривати кафельну плитку з підлоги
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
В роботі вже восьмий рік, виправдовує себе повністю. Мішка для пилу навіть при частому використанні вистачає на 2-3 місці. Купила коробку на 12шт. за 500 грн. ще два роки тому, ще на півроку вистачить. Єдине - щітку пора змінювати, як і будь-які комплектуючі, які постійно в роботі, з часом втрачає свої якості. Проте, пилососом задоволена й ні разу не пошкодувала про покупку
- Достоинства:
- Потужний
- Недостатки:
- Важко знайти змінні оригінальні комплектуючі (труба, щітка), ціна на них трохи кусається
Представник брендуДоброго дня, Світлано! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Для консультації з приводу аксесуарів Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips, або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Отличный пылесос, у нас ламинат и плитка, а также есть домашний любимец, справляется на 100%. Мешки использую одноразовые, у этого пылесоса объём мешка 4 литра, нам хватает одного мешка на 3–4 месяца. Также пережил переезд в новую квартиру, пылесосил даже остатки после ремонта. Ещё что нравится это щётка, очень удобно пылесосить в углах и возле мебели. До этого был пылесос с колбой другого бренда, мощность там была меньше, да и фильтра мыть приходилось часто, после покупки этого максимум что я делаю это меняю использованный мешок на новый. Очень хороший пылесос
- Достоинства:
- Мощный, удобная щетка
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Купив пилосос PHILIPS Performer FC9170/01 вже більше місяця,до цього такий же мали батьки,вони і порекомендували,справді пилосос виявився надійним та гарним,прибирання стало в рази краще та швидше,дякую магазину Розетка за доставку .Рекомендую!
- Достоинства:
- Потужний,тихий,не важкий,легко чистити та доглядати,гарний ззовні,надійний бренд!
- Недостатки:
- немає!
- руслан х***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Через три года бережного использования отломалась верхняя ручка за которую поднимать пылесос. Хрупкая конструкция- именно крепления ручки.
- Достоинства:
- работает три года хорошо.
- Недостатки:
- ручка поломалась быстро.
- Андрій
В мене також десь за 3-4 роки, після купівлі ця сама ручка відламалась((
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Чому мені ніхто не відповадає, не заязується на рахунок замовлення № 494 126 656.
- Егор
Так насколько я знаю, заказы обрабатываются автоматически, никто не связывается
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Здравствуйте! Какой класс уборки обеспечивает этот пылесос?
За какое время /- набивается полная корзина?
Представитель брендаДобрый день, Елена! Спасибо за Ваши вопросы. Данная модель пылесоса оснащена высокоэффективным мотором мощностью 2200 Вт, который обеспечивает максимальную мощность всасывания 500 Вт. Для данного типа пылесоса класс уборки не измеряется (класс уборки указывается для энергоэффективных пылесосов). Время заполнения мешка для пыли не указывается поскольку данный параметра зависит от многих факторов (площадь уборки, время работы, количество и тип мусора). Пылесос имеет большой пылесборник объемом 4 литра, а долговечные универсальные мешки обеспечивают оптимальную мощность всасывания до заполнения, а также удобную и герметичную утилизацию.
- Христина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Задоволені покупкою
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Немає багаторазового мішка
- Mazurets E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Вопрос к Розетке: товар пришёл в заводской упаковке, упаковка битая (такое впечатление, что погрузчиком наехали). Я понимаю, что здесь уже вопросы к НП, но я же вам плачу за доставку, возьмите с меня чуть больше за упаковку или оговорите со мной этот момент! Упаковывайте хотя бы в картонную упаковку, предлагаемую НП-той.
- Достоинства:
- Чудо, что содержимое не повреждено!
- Недостатки:
- Мне пришлось пылесос нести частями к машине, что, конечно же, очень удобно
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ВікторПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Сломалась щетка через год использования. Цена щетки 20% стоимости пылесоса. Эксплуатация обыкновенная, никаких перегрузок итд.
- Недостатки:
- Цена фильтров и запасных частей
- ЕЛЕНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Удобный, тихий
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Питання до представника торгової марки: чи можна купити окремо металеву трубу та щітку до даного пилососа, стара вже зносилася. Дякую за відповідь заздалегідь
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Світлано! Дякуємо за Ваше запитання. Вказані Вами деталі можна замовити через сервісний центр. Для консультації з приводу аксесуарів рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips за наступним номером телефону: 0-800-500-697 (понеділок -п'ятниця з 09 до 18), або написавши у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Пылесос отличный! работает супер!
Купил насадку на ручку смотрите фото - позволяет крупный мусор отсеивать и в мешок попадает только мелкая пыль , что дает Жить мешку для мусора не один месяц !- Сергей
Где такую насадку купить?
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Супер, рекомендую.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Крутой
- Достоинства:
- Собирает хорошо мусор
- Недостатки:
- Не вижу
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
отличный пылесос, работает тихо почти не слышно, но мощно прекрасно вбирает пыль, удобная ручка длинная, все нравится спасибо!
- Достоинства:
- мощный тихий
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
(1) гонка с номерами мешков для пыли надоела!
(2) кроме мешков найти остальные 2 (или 3?) фильтра - квест тот еще
неужели так сложно "прицепить" всю расходку к прибору? читаю отзывы, каждого второго отправляют на "горячую линию". явно больше заняться нечем.- Достоинства:
- тихий, мощный, удобная щетка. отличный пылесос!
- Недостатки:
- нет таких
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Претензии к работникам вашего магазина. Ни раз читала в отзывах об отсутствии гарантийного талона. Вот и ко мне он не приехал. Также отсутствовал товарный чек
- Достоинства:
- Тихий, мощный
- Недостатки:
- Не обнаружено
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Купила в 2006 году. Пашет, как "папа Карло" - без сбоев и поломок. Пережил и ковры и животных. На ламинате и линолеуме приходится убавлять мощность, т.к. втягивает даже их :)))
Сначала использовали сменные мешки, потом в кризис перешли на многоразовый, входящий в комплект. Привыкли. Очищается легко: вытряхнули, промыли, высушили.
Одна проблема: потеряли маленькую насадку для мебели, а найти запасную пока не удалось.- Достоинства:
- Мощный, надежный, удобный
- Недостатки:
- не обнаружены
Представитель бренда PhilipsДобрый день, Оксана! Благодарим Вас за выбор, а также обратную связь. Для консультации по вопросу аксессуаров рекомендуем обратиться на нашу бесплатную горячую линию 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 09:00 до 18:00) или написать нам в личные сообщения через официальную страницу в Фейсбуке.
- NEOПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Не выдержал- пишу отзыв в знак благодарности за многолетнюю работу!Самый крутой пылесос, в пользовании больше 10 лет! Убиваем каждый день, единственное что повредилось- это шланг в месте крепления к трубе, но после таких издевательств это пустяк. Раньше читал заказной негативный отзыв на этот пылесос, так его недостаток заключался в том, что пылесос не пролазит под кровать, не слушайте никого, качество пластика самое крутое, турбощетка- супер! И если кто-то сомневается в выборе - обычный пылесос или моющий, скажу одно -пылесос должен нормально сосать пыль! Мешки берем не фирменные, фильтр менял 1 раз за более чем 10 лет работы(его главное не мочить!
- Достоинства:
- Мощность
- Недостатки:
- нет!
- Андрей Б***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
7 лет назад куплен, каждую неделю работает, всё Ок, правая щёточка последние пару лет иногда выскакивает, вручную вставляю обратно.
Мощный, нешумный - вокруг двигателя войлочная звукоизоляция.- Достоинства:
- всё Ок
- Ljudmila K***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Розетка доставила быстро. Внешне все в прядке - смотрите #мояраспаковка. Пока еще не пользовались, поэтому не могу сказать, действительно ли он хорошо убирает. Как он ведет себя на практике добавлю позже.
- Достоинства:
- Относительно легкий и компактный, не очень шумный на mіn мощности.
- Недостатки:
- поживем - увидим, если они будут
- ВикторияПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Користуюся вже років 12. До сих пір нормально працює. За час експлуатації регулятор потужності з часом сам почав самостійно перемикатися на інший режим. Але це відбувається не частно і не напрягає. Я просто ще раз перемикаю на потрібний режим. Почав зношуватися мішок для сміття (гумове кільце), але зовсім трохи і на якість роботи приладу це ніяк не впливає. Як для такого терміну експлуатації - так це супер. Зараз планую купити ще один на іншу квартиру.
Якщо якість зараз така ж як була раніше - то всім рекомендую.- Достоинства:
- надійний
- Недостатки:
- нема
- Леся Д***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
І турбощітка яка підходить?
Представитель бренда PhilipsЛеся, дякуємо за Ваше запитання. Комплектація включає в себе насадку TriActive, котра виконує 3 функції чищення за один раз: 1) спеціально розробленою підошвою вона акуратно відкриває килим для видалення пилу вглибині; 2) більшим отвором спереду вона всмоктує великі частинки; 3) за допомогою двох бічних щіток вона підмітає пил і бруд поблизу меблів та стін. Для консультації з приводу додаткових аксесуарів Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips за наступним номером телефону: 0-800-500-697 (понеділок -п'ятниця з 09 до 18), або написавши у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук.
- Леся Д***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
До пилососа є багаторазові мішки?
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Леся! Дякуємо за Ваше запитання. Багаторазовий (із тканини) мішок для збору пилу не передбачений виробником. Рекомендуємо звернути увагу на наступні моделі мішків для збору пилу: Philips s - bag Classic (FC8021); Philips s - bag Anti - allergy (FC8022) - синтетичний мішок з високим рівнем фільтрації; Philips s - bag Anti - odor (FC8023) - ідеально підходить для тих, у кого є домашні тварини.
- Баденко О***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Покупала такой пылесос 6 лет назад ! Работает отлично до сих пор ! Отдельно купила многоразовый мешок ))) . Рекомендую !
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Пылесос понравился,хорошо убирает+в комплекте турбо щетка.
- Достоинства:
- Мощный,много насадок
- Недостатки:
- Шум
- Лісна І***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Доброго дня яка різниця між цим синім і тим червоним такий самий майже, червоний на 700 - 800 дорожчий
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Лісна! Дякуємо за Ваше питання. Пилососи FC9170 і FC9174 відрізняються комплектацією. Пилосос FC9174 комплектується додатковою турбо-щіткою, яка дозволить з легкістю зібрати волосся і шерсть тварин з килима.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Внутри сразу за мешком есть такой фильтр, его тоже нужно менять или нет? Если да, можно ссылку?
Представитель бренда PhilipsДобрый день, Игорь! Благодарим за Ваш выбор и вопрос. Согласно инструкции данный фильтр нужно заменять 1 раз в 2 года. Для консультации по поводу аксессуаров Вы можете обратиться на нашу бесплатную горячую линию по следующему телефону: 0-800-500-697 (с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00).
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Добрый день, хочу приобрести этот пылесос, но мне нужен многоразовый мешок, у Вас в магазине его приобрести можно?
- Татьяна
Вы знаете, мы купили через розетку ,всё прекрасно работает, пылесос мощь ,не пожалеете.
- Мережко В***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Уважаемые представители Розетки и Fps прокомментируйте пожалуйста сл ситуацию : 1) коробка товара неоднократно вскрывалась (несколько слоев порезанного скотча), 2) колеса пылесоса расшатаны, 3) некоторые щетки открыты, 4) после включения - сотрудник Розетки пытался 5 раз выключить пылесос, тк он "рестартовал", 5) при работе отчетливо слышен свист (не надо быть большим специалистом, чтоб понять, "поет" подшипник мотора. В итоге отказался от товара в магазине.
P.S. Уважаемые админы Розетки, не рекомендую удалять отзыв, пусть общественность будет в курсе. в проивном случае - напишу тоже самое на интернет-ресурсах, где доступа к отзывам у Вас нет. Спасибо за понимание. - ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Купував в березні 2014ого. До сих пір все працює відмінно. Мішки використовую змінні, але не оригінал, виходить не дорого.
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Юрій! Дякуємо за Ваш вибір та коментар!
Ми дуже раді, що ви задоволені покупкою!
Приємного користування!
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Пылесос служит уже два года. Посоветуйте пожалуйста ссылки на фильтры для замены. Читал про фильтр 8058, но все категорически не советуют. Тогда что брать? Не новый же пылесос покупать :)
Представитель бренда Philips
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий с серым
Покупали для родителей. У нас такой же уже 4 года служит верой и правдой. Идеальный вариант для квартиры
- Достоинства:
- Мощность