Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Musson Эко Lite-3 160x200 см (8235)

Нет в наличии

4.3/5
Код :  14203958
Оценка пользователей 4.3/5
  • Отзывы про товар продавца Мій Дім
  • Михаил П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 18

Матрас получали с большим количеством мебели. Оплатили все заказы. А как добрались до матраса(он был под всеми коробками),обнаружили там порез до пружин. Не знаю,кто виноват, претензию на НП написали, сказали будут разбираться и проверять по всем камерам,чтобы выявить виновата почта или не они.
    Печально, что покупаешь хороший товар,платишь немалые деньги, а там вот такой нежданчик. Ремонт матраса обощелся еще в 1100 гривен. Печаль печальная. Спать в том месте невозможно,матрас двухсторонний,поэтому в любом случае к лету придется думать о другом,хотя хотелось бы этого избежать

Недостатки:
    Порез
    • Продавец  Мой Дом

Здравствуйте. Мы уже с Вами общались. Матрас от нас уежал целый, все в порядке. Если Вы написали притензию они должны Вам компенсировать ремонт. Принисите им чек пусть возмещают.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18

Матрац не плохой, как для своей стоимости.
    Пришел быстро.
    Немного чуствуются пружины.
    Спать удобно.
    Только доставка меня не порадовала, должна была заплатить одну сумму, а в итоге на150грн дороже заплатила.

Достоинства:
    Удобный, цена.
    Недостатки:
    Совсем другая сума заплачена, чем назначенно было.
    • Матрасный Р***

Сумма оплаты учитывала наложенный платеж - комиссию новой почты за пересылку денег. Доставка курьером новой почты имеет дополнительную оплату. Во избежание оформляйте доставку нашу. Мы возим своей машинкой практически по всей Украине. Спасибо

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18

Все хорошо. Спасибо.

• Матрасный Р***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Павло К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SLAVMIRA. Популярные размеры: 160x190