Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Тонкий матрас Matro-Roll Extra Kokos 85x180 см (8128)

Код:  14204564
Оценка пользователей 4.36/5
  • Отзывы про товар продавца Мій Дім
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Размеры: 150x200 см

Хороший топпер, що достатньо розгладжує незначні нерівності дивану чи ліжка. В комплекті є ручки для згортання та перенесення. Сам топер іде в чохлі (наматраснику) на защібці, але раджу купувати наматрацник додатково. Є кріплення на дні для фіксації за кути ліжка.

Достоинства:
    - легкий
    - середньої жорсткості
    - співвідношення ціна/якість
    - якість вище середнього
    Недостатки:
    - швидко зноситься
    - наповнювач виглядає тонше заявленого
    - недостатньо для глибоких дефектів дивану/ліжка - краще брати матрац
    - ковзає (але є кріплення для ліжка)
    • Продавец  Мой Дом

• Анастасия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Очень крутой футон, преобразовал мою кровать! Обожаю жесткие матрасы, потому что на мягких не могу заснуть - чувство, будто тело устаёт, а здесь приняла удобную позу и сплю, с ним моя кровать стала комфортной. И классно, что футон подстраивается под контуры тела)

Достоинства:
    удобный, с эффектом памяти
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук, приємних сновидінь

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Матрац реально жестковатый, неделю точно к нему нужно привыкать.
    72 часа не получается дожаться что бы он восстановился полностью, но восстанавливается не полсностью, что собственно и хорошо что он остается слегка по форме тела :)
    Доволен копукой. Если сглаживать неровности - то что нужно.

Достоинства:
    Красивый, хорошо упакован
    Недостатки:
    проблемная доставка, не оказалось в наличии, задержка по срокам, цена доставки.
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Отлично исправил все неровности дивана. Спать безумно комфортно. Матрас не мягкий, а средней упругости, даже приближен к жесткому. Единственное, что спустя несколько дней заказали наматрасник, так как покрытие матраса синтетическое и легко оставляются затяжки на нем!

Достоинства:
    В комментарии. Рекомендую!
    Недостатки:
    Нужен наматрасник!
    • Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Качественный. Отличный топпер. У меня угловой расскладной диван.
    Топпер удалил перепадик между половинками, раскладной и постоянной и убрал разницу жесткости двух половинок (которая, для сидения - мягкая, а раскладная - жесткая).
    Пользуемся уже 2 недели. Сон стал гораздо лучше.

Достоинства:
    Отлично выравнивает поверхность, средней мягкости
    Недостатки:
    не нашел
    • Мой Д***

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Гарний матрац. Все влаштовує.

• Алиса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім
    Достоинства:
    Очень удобный топпер, выровнял все неровности. Теперь сплю как убитая, и с утра не болит спина как было раньше)
    Недостатки:
    пока не нашла
    • Мой Д***

• Shkliarskiy

Хороший матрас

• Женя

хороший

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Размеры: 140x190 см

норм матрас но ремни не помогают фиксировать

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Размеры: 140x190 см

так себе, постоянно двигается на диване , чехол из мягкой ткани на которой легко остаются затяжки, чехол тянется и переворачивается на матрасе. В остальном всё хорошо , еще бы придумать как его фиксировать что бы не катался по дивану, и не приходилось его ровнять каждый день

• Мой Д***

Так резинки есть в матрасе. Прикрепите ними под Ваш матрас или диван. Чехол может быть в затяжках или от вашего некачественного постельного белья или некачественной ткани дивана. Матрасик просто бомба, что по качеству, что по характеристиках.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Добрий день. Підскажіть, будь-ласка, якщо я замовлю топпер розміром 160*200 він поставляється у згорнотому вигляді, чи як звичайні матраси?

• Мой Д***

Цей матрас в скученому вигляді.

• Сільвія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім

Хороший топпер,мягкий, все устраивает. чехол на змейке,можно посмотреть из чего состоит матрас,легкий,в комплекте идут ремни для переноски.Спасибо.

Достоинства:
    топпер полностью соответствует описанию
    • Мой Д***

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных сновидений)))

• Оксана Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Размеры: 160x190 см

Быстро доставили, ответили на все вопросы, отличный матрас.

Достоинства:
    Скрывает неровности дивана
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Матрасный Р***

Большое спасибо. Были рады Вам помочь. Будем рады следующим заказам.

• Ярослав К***
    Продавец: Мій Дім

Привет!
    Планирую использовать данный топпер для сна на полу и вот вопрос, он не порвется через неделю если его каждый день скручивать и раскручивать?

• Мой Д***

Здравствуйте. Данный топер скручивать плотно каждый день не рекомендуется. Просмотрите модельки без кокоса. Спасибо за вопрос

• Олена
    Продавец: Мій Дім. Размеры: 140x190 см

Чи правильний опис товару? На сайті виробника у цій моделі Пінополіуретан, який виробник іменує красовю назвою OxigenFoam. Та і ціна більш "поролонова". Розетка, зверніть увагу на опис, будь ласка.

• ledissa Л*** Вознюк
    Продавец: Мій Дім. Размеры: 80x180 см

Заказала два матраса,доставили быстро,проконсультировали!!!Очень удобный матрас,на нём лежишь и вставать не хочется!!!Спасибо огромное,за товар такого качества и по такой цене!!!!

• Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук, приємних сновидінь.

• Вороненко А***
    Продавец: Мій Дім

Сворачивается?

• Мой Д***

Здравствуйте. Поставляется сворачиваемым, но при эксплуатации лучше не скручивать.

• Зогий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 140x190 см

Чохол неякісний, повна синтетика, електризується, непрошитий, затяжки утворюються, відрізняється від того що на фото.

Недостатки:
    чохол
      Представник бренду

Доброго дня Володимир. Дякую за Ваш відгук. Мені шкода, що Ви мали такий поганий досвід, але ми дуже вдячні, що Ви звернули на це увагу. Будемо прагнути стати краще.

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Размеры: 80x190 см

Покупал в фирменном магазине. По скидке самый раз. В меру мягкий, можно брать. Чехол норм, придраться особенно не к чему. Прослойка кокоса вроде бы как сглаживает неровности.

Достоинства:
    Прослойка кокоса
    Недостатки:
    Пока не нашел
      Представник бренду

Доброго дня . Дякуємо за высоку оцінку продукції нашої компанії ! Мы раді, що ви залишились задоволені нами!

• Сергей Н***
    Продавец: Maxi-House. Размеры: 140x190 см

Чому в ваших дешевших матрацах гарантія 5 років а в цього півтора роки ,як так???!

Достоинства:
    Нема бо ціна здорова а гарантія мізерна в зрівнянні з дешевшими матрасами цієї ж фірми
    Недостатки:
    Підозріло мала гарантія
  • Александр Р***
    Продавец: Maxi-House. Размеры: 140x200 см

Заказал матрас на Розетке 04.05.19
    Оплатил сразу 100% (думал что так быстрее получить товар)
    Доставку пообещали сделать на 13 - 14 (т.е. 10 - 11 дней с момента заказа)
    Прошло 11е число... ничего не произошло. 12го самостоятельно набрал фирму. Выяснили что матрас могут доставить только 17го... (т.е. еще 4 дня)
    17го после обеда, позвонил сам на фирму, сказали что матрас могут доставить 21го... т.е. еще 4 дня...

По моей просьбе 17го мне вернули всю сумму оплаченную ранее.

Итог.
    Плохой матрас или хороший я так и не узнал, т.к. не смог его купить.Наверное фирма только рекламирует, но не продает.
    Не рекомендую покупать у данной фирмы, в виду халатного отношения к покупателям.
    P.S. Две звезды за то, что всегда брали телефон, когда я звонил, а так же за то что вернули выплаченный аванс.

Достоинства:
    Незнаю
    Недостатки:
    Не смог купить.
    • Maxi-House

Заказ совпал по времени с переездом регионального склада матролюкс по новому адресу. От предложения подождать 2-3 дня покупатель отказался, от альтернативных способов доставки, материальной компенсации производителя за задержку отказался. По первой просьбе вернули деньги.Матрас находится на складе.