- Лиля М***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Борд хороший и нормального качества но не светится одно колесо!
- Достоинства:
- Достойное качество!
- Недостатки:
- Не горит одно колесо!
- Борис П***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Не відповідає колір що на фото
- Алекс A***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Для того чтобы доска наклонялась для поворотов нужно немного открутить гайки которые держат доску с роликами - рекомендация продавца. При данном действии и отсутствии контргайки, через некоторое время гайки откручиваются. Неоднократно собирал скейт по частям на площадке.
- Девелиоглу Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
- Достоинства:
- Полностью соответствует описанию.Легкий.
- Алёна З***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
После того как оставила первый отзыв деньги за переадресацию вернули
- Алёна З***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
В первую очередь меня огорчило то что скейт был не в фирменной упаковке, а упакован в обычный картон(хорошо что брала не на подарок). Скейт по цвету отличается от фото. Второе- это отправили не на то отделение, переадресацию делала сама ещё и за это заплатила. Позвонила продавцу сказали что вернут разницу, но прошло уже 4 дня и нечего не вернули! Я конечно не победнею, но я считаю это не правильно! И вообще должны были по-моему мне сами полностью оплатить доставку,т.к. шло дольше из-за переадресации!
- Достоинства:
- По качеству хороший
- Недостатки:
- Цвет доски не такой как на фото и болты ржавые
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Цвет не соответствует заявленному на фото . По факту скейт имеет три цвета : салатовая платформа, бирюзовые колеса и желтые крепления.
- Недостатки:
- Внешний вид/цвет не соответствует.
- Михайлов С***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Вторую неделю дочь катается каждый день. Всё целое и работает.
- Достоинства:
- Симпатичный и крепкий. Колеса светятся)
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Прохання до відправника говорити реальні терміни доставки. Сказали що буде доставлено в п'ятницю - натомість прийшло в суботу після 16.00,
- Достоинства:
- Скейт хороший і гарний.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
скейт такой как на фото Ребенок доволен
- Достоинства:
- колеса светятся
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
- Достоинства:
- В руках добротный, как то странно за такие деньги.
- Недостатки:
- не разбираюсь
- Николай В***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Заказал.сколько дней доставка?
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Купил дочке на подарок. Есть ролики, есть самокат, но надо еще скейт). По самому скейту пока вопросов нет, вроде качественно собран и сами материалы внушают доверие. Посмотрим на эксплуатацию. Кстати колеса прикольно светятся. В характеристиках указаны подшипники АВЕС 5, но по факту установлены АВЕС 9. Думаю это тоже положительный момент. Доставка обошлась 53грн до Запорожья и еще 30грн комиссия. Итого 83 грн - дороговато.
- Достоинства:
- Яркий цвет, качество материалов
- Недостатки:
- Стоимость доставки
- Орест О***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Коли робиш замовлення пишо що доставка безплатна, атпо факту треба платити бо це не розетка відправляє. Якщо так, повинно бути написано великими буквами що доставка платна. Ато виходить що розетка путає клієнта.
- Sport4kids
Уважаемый Орест, так как Ваш заказ был более 500 грн., по условиям нашего магазина доставка была бесплатной до склада НП. Вероятно Вы говорите о комиссии НП за наложеный платеж, о котором Вас предупреждал менеджер нашего магазина.
Спасибо за Ваш заказ.Хорошего дня. - Олга
Вы невнимательны. Во вкладке "Доставка и оплата", на картинке с товаром, при вводе названия города появляется надпись: *Вы можете забрать этот товар самостоятельно из Новой Почты − по тарифам перевозчика*
Никак не бесплатная доставка, и Розетка тут ни при чем.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Когда уже прейдёт товар?
- Паша
Жми на иконку продавца, там есть поле задать вопрос продавцу.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Дочке понравился.
- Достоинства:
- Красивый.Бюджетный
- Недостатки:
- Нет.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Хороший скейт за свои деньги.
- Достоинства:
- Красиво светятся колеса при передвижении на нём
- Недостатки:
- Видны поржавевшие болты крепления колёс сверху на доске(как-то так). Не критично.
- Сидій м***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
Товар прийшов швидко, якістю задоволеня)) Дякую)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport
В целом норм
- Достоинства:
- Цвет, светятся колёса
- Недостатки:
- Плохо крутятся колёса
- Анна Б***Продавец: KS-Sport
Сделали заказ в пятницу вечером. Сказали, что в субботу борд отправят. В понедельник позвонила с целью уточнить номер декларации. Сказали, что уточняю. За 5 часов так и не смогли уточнить. Перезвонила сама, сказали, что нет, не отправляли и когда будут не знают... спасибо, уже и не нужно
- Евгений Н***Продавец: KS-Sport
Подскажите, доска без изгибов. Есть варианты с немного выгнутой вверх доской.