Отзывы покупателей о Наушники 3М Peltor Optime III стандартное оголовье H540A

• Отзывы про товар продавца PPE Safety
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Дуже швидко прислали навушники 3M Peltor Optime lll. Але вони не складаються в мінімальне положення, завжди висунуті дужки на максимум. Вони не фіксуються ні в якому положенні. Короче, не сидять на малій жіночій голові, не виконують свою функцію. Нажаль, буду повертати, а так хотілося саме цю модель...

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Наушники новые в заводской упаковке.Брал для работы с болгаркой и шлифмашинкой.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Наушники пришли новые. Так что, то что там писали типо магазин продаёт БУ, то у меня всё норм. Протер тряпочкой от пыли, потому что коробка обычная и они не в целофане и всё ок. К магазину вопросов нет.

А вот по поводу звукоизоляционных качеств самих наушников, то я не очень доволен. В общем шумы слышно, просто более заглушено где-то на 50-60%. Т.е голоса, птицы, стуки об мусорки и т.д будет слышно просто не так сильно. Так что обесшумленный вакуум для медитации или сна вы не получите. Но можно попробовать вместе с берушами, может будет лучше. Плюс вы должны понимать что они прилично так давят на голову, плюс давление в перепонках, не сильно комфортно, нужно привыкать, и уши потеют. Вывод - наушники для работников шумных производств, что бы не оглохнуть и не более. Вакуума тишины не ждите.

Достоинства:
    Заглушают шумы где-то на 50%
    Недостатки:
    Наушники для работников шумных производств, что бы не оглохнуть и не более. Вакуума тишины для сна или медитации не ждите.
  • Александр

Очень хорошие.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

По всім відгукам видно що навушники продавець відправляє не нові систематично, в найкращому випадку з якогось виставочного або тестового майданчика. По суті продавець здійснює шахрайські дії продаючи вживаний товар під виглядом нового.

Достоинства:
    Добре справляються з подавленням шумів.
    Недостатки:
    Навушник вживані, приїхали потерті, з мікроподряпинами і в пилу.
  • Максим

Пока не ясно

Недостатки:
    Упаковка желает лучшего , также нет соответствующей документации
  • Олександр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Навушники прийшли в побитій коробці і в пилюці. Явно хтось їх вже до мене використовував. Як би то не на виробництво то повернув би назад.

Достоинства:
    До самих навушників питання нема.
    Недостатки:
    Є велике питання до продавця.
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Гарно гасить звуки (краще мабудь тільки вже активний шумодав).
    Якість матеріалів посередня. Носити довго не вийде: грубоваті і сильно тиснуть (як на мене). Тому обовьязково міряйте перш ніж брати! Розмір це окрема історія

Достоинства:
    Гарно гасить шум. Ціна
    Недостатки:
    Грубоваті, годинами не по носиш, тиснуть достатньо
    • Продавец  PPE Safety

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Оголів‘я регулюється по довжині. Навушники універсального розміру. Підійдуть, як дітям так і дорослим з дуже великим об’ємом голови. Гарного вам дня

• Сергій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety

Інколи трапляється, що треба працювати, зосередитися та думати, але шум навколо дратує та відволікає. Це може бути шум сусідів, собака, діти, вуличні шуми та все таке інше. Буває так що щоб заробити гроші вкрай потрібна тиша. Але тиша це розкіш. На жаль.
    Тому я шукав саме такий девайс. Бо нервова система не сталева.
    Колись давно я працював у цеху та в мене були такого плану навушники, та вони неодноразово мене рятували. Багато років я вагався, брати чи ні. Але шум мене остаточно дістав та я замовив.
    Перед цим я перечитав багато відгуків про цю модель в безмежних просторах інтернету. Відгуки переважно позитивні. Хтось навіть медитує у них.
    Ось мій відгук. Я паралельно купив силіконові беруші, для поїздок та компактності. Так ось для порівняння якості. Ці навушники глушать міцно. Враження наче сидиш десь під водою у скафандрі. Звуків навколо дуууже мало. Звісно, що закони фізики ніхто не відміняв та дещо чути, якісь частоти прориваються. Але, якщо силіконові беруші глушать доволі добре, то ці глушать ще більше. Набагато більше. Навіть дивно. Голоси людей та собак чув, але десь там дуууже далеко. Якщо хтось говорить тихо, зовсім не чути. Стук клавіатури — нуль звуків. Сьогодні був дощ та град. Я нічого не чув, вікно було відкрите. Тобто дощ тарабанив по козирку та я сидів у тиші.
    Стосовно комфорту, трошки стискають голову. Але якщо вони не будуть стискати, то, мабуть, будуть пропускати звуки? Я дуже впевнено відпрацював над задачами десь півтори години. Чудово, але потім зробив паузу. Бо вже було не комфортно, біля вух боліло. Але потім знов пірнув у них. Круто. Кайфова тиша. Мʼяка, бархатна та тепла тиша.
    Спробував їх з маленькими музикальними блютуз навушниками що мають активний протишумний модуль. Ці одягнув поверх. Вакуум. Якщо включити тиху музику, то взагалі не чути зовнішніх звуків.
    От же вердикт — ці навушники топ. Я дуже задоволений.
    Ось такі враження. Дякую за увагу.

Достоинства:
    Надзвичайно глушить шум
    Недостатки:
    Трошки стискає голову.
  • Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер: One Size

Вообще классные, мне нравятся что изоляция звука здесь лучше чем Optime3 только другой серии, оригинал цвета красный, у меня эта серия зелёный, ну и они чуть тяжелее!

Достоинства:
    Изоляция звука
    Недостатки:
    Чуть тяжелее, и по размеру чуть больше чем оригинал Америки optime 3.
    • Оля

На женскую тендітну голову лучше черные взять? У меня есть жёлтые 3M 1 , сидят идеально, но мне нужно больше шумоизоляции

• Сергей

Наушники отличные . немного тяжеловаты . хорошая защита от звука

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер: One Size

заказал себе две штуки, сначала на работу, а потом и домой, чтоб соседей не слышать во время работы. Мягкие, уши не жмут, полностью устраивают. Гужёшь говорящих вокруг немного слышно, но вряд ли вы найдёте что-то, что глушило бы даже это. И дайже если и найдёте, то вас будет отвлекать уже стук собственного серца или типа того. Вобщем устраивают полностью.

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер: One Size

Товар определенно стоит своих денег

Достоинства:
    Очень качественная защита от внешних источников шума и вибрации
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • рябуха р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер: One Size

хорошие наушники. мне нравиться. супер.

• Николай С***
    Продавец: Traveller. Размер: One Size

Я пользуюсь этими наушниками уже много лет, и доволен качеством. Но очень тяжело найти гигиенические комплектующие. А те которые находил, были бракованые и не фиксировались. Но к магазину Розетка это не относится. У вас вообще нет съемных деталей на эту модель.

Достоинства:
    Качественное подавление шума
    Недостатки:
    Со временем резиновая оболочка трескается, а запасные комплектующие на столько тяжело найти, что приходится покупать новые наушники, от безвыходности и спешки.
  • Василь Я***
    Продавец: Traveller. Размер: One Size

Чи важко в них працювати 8 годин 5 днів на тиждень? Вуха не потіють, голову не тисне?

• Traveller

Это все индивидуально. Но все наушники, которые имеют металлические вставки в оголовье будут больше сжимать голову чем те, которые пластиковые. Если нужно долго находиться в наушниках, рассмотрите варианты в пластиковым оголовьем. Допустим, Шведские Msa наушники комфортые.

• Евгений Р***
    Продавец: Traveller. Размер: One Size

не заказывайте не в коем случай!
    Я как потребитель остался полостью не доволен продукцией которая пришла мне на почту.
    На сайте товар описан как новый, а на самом деле товар был в пыли и в каком то белом мусоре, и в добавок покрыт жирными пятнами и царапинами!
    Я конечно отказался принимать его, а продавец даже не соизволил мне перезвонить и спросить что мне не понравилось.
    Понять конечно можно, человеческий фактор или др причины, но даже не было попытки исправить эту ситуацию.
    Оценка 2.

• Traveller

Здравствуйте, Евгений. Начнем с этого - как мы должны были знать, что вы отказались и звязаться с вами, если товар еще не вернулся даже, да и вы ничего не сообщили, а сразу отзыв написали. ВСЕ наушники Optime идут от офиц. дистрибьютора 3М в Украине, коробка очень тонкая и пыль там - привычное дело.

• Traveller

На счет жирного пятна, вероятно это всего-лишь отпечаток пальца упаковщика. Микроцарапины на глянце - мы как получим, проверим, и отпишемся еще раз с результатами. Могут быть почти невидимые мелкие царапинки от соприкосновения с коробкой, вот и вся проблема. Лучше состояния их просто не найдете.

• Traveller

Получили. Фото ссылка. Как мы и думали, нужно было просто взять тряпочку) Никаких пятен и пыли не будет за 10 секунд. На счет микроцарапин - они в самой выпуклой части и настолько мелкие, что их почти не видно. Это от соприкосновения с коробкой, они все такие, т.к. плотно там сидят!

• Клопатюк А***
    Продавец: Traveller. Размер: One Size

Подскажите производитель точно Швеция?? или все же Польша?