Отзывы покупателей о Ящик для хранения с крышкой Жасмин 22л голубой 7122-1 Branq
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ящик вмісткий, якісний. Але хотілось би, щоб на сайті магазину все ж змінили фото, бо воно не відповідає дійсності. Ящик з не прозорого пластику зеленого кольору з жовтою кришкою.
- Достоинства:
- Якісний
- Стасенко Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купила 2 таких симпатичных ящика, поставила в кладовку, поместилось туда очень много, теперь можно все быстро найти, и места занимают мало. Яркие, прочные.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудовий кошик, досить вмісткий
- Достоинства:
- Чудовий дизайн, міцний
- Недостатки:
Дякуємо, що вибрали наш товар.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классный,вместительный контейнер для игрушек,вместилось все Лего, ребенок доволен))
- Достоинства:
- Качество, цена, объем
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший не дорогой контейнер,все Лего поместилось))ребенок доволен.
- Достоинства:
- Удобный,объемный.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ящик для хранения очень понравился. Для детских игрушек то что надо. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество, цена
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Контейнери хороші, якісні, красиві, місткі, пластик без запаху. Для людей, які люблять порядок і організованість - саме те, що треба, можна складати одяг чи будь-які речі. Вже не вперше купую такі. Дуже добре, що з кришкою.
- Достоинства:
- Красиві, місткі, якісні, наявність кришки із застібками
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Использую для хранения овощей на кухне, очень хорошо всё вмещается...
- Достоинства:
- достаточно прочный материал, вместительный объём
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хорошая коробочка,плотная,не прозрачная,не видно содержимого.Оправдала ожидания и потраченные деньги.
- Достоинства:
- Прочная,крышка плотно закрывается.Скидка приятно порадовала!!
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Тогрул М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Покупали два таких ящика для хранения вещей синего и зеленого цвета. Они прочные, можно ставить друг на друга и не будет никаких неожиданностей в виде деформаций на нижнем ящике. Можно смело покупать!
- Достоинства:
- Прочный, качественный, яркий, без запаха.
- Недостатки:
- Не выявлены.
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличный ящик , рекомендую!
- Достоинства:
- Прочный, без запаха, вместительный, с крышкой
- Зоя А***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ящик вместительный, удобный, купила несколько таких, поставила в кладовку один на один. Реально разгрузила кладовку, особенно что касается мелких предметов. Места занимают немного.
- Степанова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Не розчарував. Гарний ящик за приємною ціною. Користуюсь на кухні для дрібноти, яку завжди нема куди покласти, але займає багато місця в шафі.
- Достоинства:
- Гарний пластик. Зручні застібки.
- Недостатки:
- Нема.
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класснючие ящик, беру уже второй! Удобный, компактный с крышкой,красивый, прочный.
- Достоинства:
- Закрывается, компактный, красивый, прочный
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классный, удобный ящик для хранения
- Достоинства:
- Компактный, недорогой с крышкой
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отлично
- Достоинства:
- красивый качественный
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Красиві, місткі, хороша якість, наявність кришки із застібками
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хорошо,что покупатели описали цвет ящика. Будь он просто зеленый, я бы его не купила. Он мне нужен для ежедневно используемых овощей на кухне и в интерьер вписался прекрасно.
- Достоинства:
- Качественный, красивый и вместительный ящик
- Наталия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Контейнер сам отличный,но не соответствует описанию цветовом.Покупала как на картинке-пришел совсем другой.С желтой крышкой. (ладно мне пойдкт-ну а если б принципиально,может мне именно такой нужен был как на картинке).Не порядок.
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Симпатичний контейнер, кришка міцна й гарно "сідає", але матеріал самого контейнеру "кволий", дуже тонкий та ненадійний. Підійде тільки для легких речей, що не потребують транспортування.
- Достоинства:
- колір (купила зелений)
- Недостатки:
- для легких речей
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Контейнер отличный но не тот который я заказала даже незаметили что дали мне совсем другой твар другой фирмы
- Достоинства:
- ящик хороший
- Недостатки:
- Пока нет.
- Олег Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Приїхав з розбитим кутом. Проблему не вирішили хоча писав до бота.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розбитий
Дорогий як для такого розміру
- Олег Щ***
Прислали новий. Дякую. Я б змінив оцінку але не знаю як
- Реутова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Товар пришёл с дефектом. Возможен ли обмен или возврат?
- Недостатки:
- Дырка и трещина.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Бадун Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ждала все-таки зеленые
- Достоинства:
- Удобный хороший ящик, но цвет прислали не зеленый а салатовый с желтой крышкой
- Недостатки:
- Цвет не соответствует
Эксперт RozetkaДобрый день, Любовь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Красивый высокий ящик зеленого цвета с желтой крышкой, качественный пластик с симпатичным "жасминовым" рисунком, удобные клипсы-застежки, достаточно вместительный. Очень понравился. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, дизайн