Отзывы покупателей о Ватный матрас DOTINEM Стандарт полуторный 120х190 (210544-31884564)
- Evgen N***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Спасибо большое за матрасы, особенно благадарю Анастасию, отправили не в то отделение, другой район Киева, и мне часть оплатили доставки) Матрас реально очень хороший, мягкий и приятно на них спать, рекомендую ))
- Достоинства:
- За такие деньги очень хороший матрас))
- Недостатки:
- Нету)
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Евгений! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда идем на встречу нашим клиентам! С нетерпением будем ждать новых заказов от Вас!
- Альона З***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
замечательный за такие деньги лучше не найдешь
- Продавец D-HOME
Альона, щиро дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Ви задоволенні матрацом :)
Звертайтесь до нас ще :)
- Дмитрук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 160x190
Все супер!!! Швидко організували доставку, і матрац був в упаковці подвійній, без браку, дірочок..., молодці. Стосовно самого матрацу, нарікань немає жодних. Потрібен був тоненький матрац, чи паралонова основа, як додаткові зручності (основний матрац на ліжку застарілий) та на диван також (спальне ліжко жорстке), спина не дякувала. Вибір зробила саме на користь цього матраца по відгуках, якби не підійшов відправила б на дачу, а тепер потрібно замовляти і на дачу).
- Достоинства:
- Ціна = якість
- Недостатки:
- Не знайшли
- Продавец D-HOME
Людмила, доброго дня!:) Дуже Вам дякуємо за такий детальний відгук, ми раді, що Ви залишилися задоволенні нашим матрацом! Будемо очкувати Ваше нове замовлення :)
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 140x190
Відповідає характеристикам, добре був запакований, швидко і недорого приїхав через Нову пошту
- Продавец D-HOME
Микола, щиро дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам сподобалось замовлення :)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Продавец ответственный, перезвонили уточнили все молодцы!Качество отличное для такой цены.
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Доброго дня, Анна! Дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді Вашим новим замовленням!
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
Сначала показался меньшим заявленных размеров. Но через неделю пользования улёгся и стал даже шире и длиннее. Быстро отправили. Хорошо упаковали. Доставка получилась недорогой.
- Достоинства:
- В меру мягкий. Очень тепло на нём спать.
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Наталия! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! С нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине!
- Прущак І***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
покупкой довольна, расцветка такая же как на картинке
- Достоинства:
- очень мягкий и грубый, доставили быстро
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Доброе утро, Инна. Благодарим за теплый отзыв. С Вами было приятно работать. Вы честный и порядочный покупатель. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Желаем удачных покупок.
- Волынец Т***
Подскажите пожалуйста сколько стоила доставка и каким перевозчиком? Спасибо
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Татьяна. Доставка матраса, данного размера, вышла в районе 70грн по предоплате на карту, с наложенным платежем к доставке прибавляются 20грн (услуга налож. платежа) и 2% от стоимости товара.
- Валентина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Чудова річ, міцна і якісна. Рекомендую
- Продавец D-HOME
Валентина, дуже дякуємо за Ваш відгук :)
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Матрац значно краще, ніж я очікувала. Досить щільна тканина, в міру жорсткий. Виглядає надійно. Брала , щоб класти на підлогу. Навіть так дуже зручно та не твердо лежати. Єдине, треба враховувати, що він досить важкий.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Продавец D-HOME
Юлія, дуже раді що матрац Вам сподобався, користуйтесь із задовленням :)
Дякуємо за відгук!
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 140x190
Гарний ватний матрас, відповідає своїм розмірами. Розклався по розміру як і замовляли. Не дуже м'який, скоріш твердуватий. Але саме такий ми і хотіли.
- Недостатки:
- Важкий 18 кг
- Продавец D-HOME
Світлана, дякуємо за Ваш відгук :)
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 160x190
Хороший, мягкий матрас)
Спасибо огромное!!!- Достоинства:
- быстрая доставка, качественная упаковка
- Продавец D-HOME
Єкатерина, щиро дякуємо за відгук :)
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Понравился
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Ненашел
- Продавец D-HOME
Костянтин, дуже дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді Вашим новим замовленням :)
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 140x190
Сервіс обслуговування на 10 з 10. Швидка доставка. Економне пакування, запаковували так щоб менше місця займав, ледве розпакувала. Як на такі гроші, то взагалі супер матрас. Дуже задоволена.
Рекомендую!- Достоинства:
- Гарно набитий матрас. Гарна якість. М'ягкий.
- Недостатки:
- Взагалі не має.
- Продавец D-HOME
Марія, дуже Вам дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням :)
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Відмінний продавець. Якість матраца відповідає ціні. Доставили добре упакованим.
- Достоинства:
- м'який, відповідає зазначеному розміру
- Продавец D-HOME
Олександр! Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашій роботі!
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Отличный матрас, своих денег стоит. Лежит на ламелях, спать удобно, не продавливается. Отправили быстро, упакован хорошо. Буду заказывать еще на диван. Рекомендую.
- Достоинства:
- Дёшево
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, за оставленный Вами отзыв! Рады, что Вы остались довольны матрасом :) С нетерпением ожидаем Ваш новый заказ!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Прекрасные матрасы. Купила сначала один, потом второй. Осталась полностью довольна качеством, рекомендую Спасибо за качественный товар.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть у нас в магазине!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Покупкой довольна. Матрас толстый, тяжелый, хорошо набитый, при этом достаточно мягкий. Брали как второй матрас для лежачего больного. Ему мягко и удобно. Надо понимать, что это обычный ватный матрас, а не ортопедический. Мы получили то, что заказывали. Цвет наматрасника совпадает с картинкой, на ощупь приятный, размер совпадает с заявленным. Продавец позвонил в день заказа, доставили на третий день, все оперативно. Доставка до дверей дороговата, но для меня это был оптимальный вариант. Надеюсь, прослужит долго.
- Достоинства:
- Толстый, мягкий, оптимальное соотношение цены и качества
- Недостатки:
- Пока нет
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Елена, доброе утро)
Спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой и Вас всё устроило. Пользуйтесь в удовольствие и непременно обращайтесь к нам ещё))
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
Спасибо
Елена, доброе утро)
Спасибо за покупку и отзыв.
Будем с нетерпением ждать новых заказов.
- Уевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Очень классный матрас. За эти деньги просто шикарный.
- Достоинства:
- Дёшево и касественно
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Анастасия, добрый день)
Спасибо за положительный отзыв.
Пользуйтесь в удовольствие и обращайтесь к нам ещё))
- NazarОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Все як на картинці. Все сподобалося. Дещо навіть перевершив очікування.
- Достоинства:
- Ціна = якість
- Недостатки:
- Я не помітив
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Назар!
Огромное спасибо, за оставленными Вам отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой !
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
Матрасы супер
Елена, доброе утро)
Спасибо за положительный отзыв!
Рады что Вы остались довольны покупкой, обращайтесь к нам ещё)
- Миша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Семенчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Доставка пришла вовремя. Матрас полностью соответствует описанному. Никаких претензий нет. Большое спасибо. Буду обращаться.
- Достоинства:
- Качество полностью соответствует цене.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
- пан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
За такі гроші нормальний матрас, проте затонкий. Слід купувати два аби було м'яконько спати.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Тонкий
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Роман, спасибо за отзыв! Высота матраса согласно ГОСТу - 7 см. Приятных покупок и хорошего настроения!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 160x190
Чудова якість тканини, немає ніякого запаху. Матрац достатньо щільний, високий. Перетворив жорсткий диван на зручне та м'яке ліжко. Після тривалого використання не збився і не зіпсувався.
- Достоинства:
- Якість тканини, висота, щільність
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец D-HOME
Ірина, дуже дякуємо за відгук та високу оцінку! Раді що Ви задовленні покупкою в нас :)
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Замовляли на дачу. Покупкою задоволена. Це вже третій матрац придбаний у цього продавця
- Достоинства:
- Дешево і якісно
- Продавец D-HOME
Марія, дуже дякуємо за відгук та що обираєте наш магазин! Завжди раді Вашим замовленням :)
Користуйтеся із задоволенням.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 80x190
Матрас перевірено вагою в 140кг. Замовив ще два
- Продавец D-HOME
Олександр, дуже дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що Вам сподобався наш матрац :)
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 70x190
Чудовий вибір. Задоволені. Обслуговування та доставка на 5.
- Продавец D-HOME
Юлія, дуже дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобалось замовлення у нас :)
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Швидко відправили, швидко отримала. Доставка на НП обійшлась в 193 грн з доплатою за габарити, які виходять за 120 см. Прийшов добре запакований рулончиком. М'який, доволі важкий. Побачимо як буде служити.
- Достоинства:
- Побачимо ще
- Недостатки:
- Теж видно буде з часом
- Продавец D-HOME
Тетяна, дуже дякуємо за відгук! Віримо, що з часом Ви також будете задоволенні матарцом :)
Користуйтеся із задоволенням :)
- Степан М***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 160x190
Хороший, дуже зручний м'який матрац. Мені дуже сподобався.
- Достоинства:
- М'який, великий, має класний дизайн
- Недостатки:
- Мав специфічний запах, ніби речі з секонд-хенду
- Продавец D-HOME
Степан, дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобався наш матрац :)
- Denys R***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 140x190
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Денис, благодарим за отзыв!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Все сподобалося.
- Достоинства:
- Сподобався.Товстий.Зручний
- Продавец D-HOME
Оксана, дуже дякуємо за Ваш відгук :)
Користуйтесь із задоволенням та звертайтесь до нас ще.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Все сподобалося
- Достоинства:
- Сподобався.Товстий.Зручний
- Продавец D-HOME
Оксана, дуже дякуємо за Ваш відгук :)
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 90x190
Дякую за матрас,все добре.
- Продавец D-HOME
Ольга, дуже дякуємо за відгук :)
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 120x190
Матрац хороший добре підійшов м'яко спати .
- Достоинства:
- Матрац хороший
- Недостатки:
- Не має.
- Продавец D-HOME
Сергій, дуже дякуємо за Ваш відгук :)
- Вера Л***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME. Популярные размеры: 140x190
Дуже задоволена.
- Достоинства:
- Пілотний,дуже зручний.
- Продавец D-HOME
Віра, дуже дякуємо за Ваш відгук :)