- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Купували для французького бульдога. Чеше не погано, як за свої гроші.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ніби як трішки скубає шерсть
- Лаура С***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Дуже якісна штука. Підійшло для моєї шотландської віслоушкі ( хоча хвилювалась що не підійде). Сьогодні вже вичісувала іі. Гарно справляється зі своєю функцією.
Дякую Вам велике ! Ця штуку реально робить своє діло. Хутра багато було після вичісування ( сама цього не очікувала).- Достоинства:
- Якість. Ціна.
- Недостатки:
- Не побачила
- Продавец HAHOL
Дуже вдячні за відгук Лаура , хай буде корисним довго, мирного неба.
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Чудовий інструмент. Виконує свою задачу
- Продавец Покупочк@
Дякуемо Іван за відгук , дуже вдячні ))
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Чудово працює
- Продавец Покупочк@
Дякуемо Андрій за відгук )
- Петров А***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Отлично собрала шерсть с кошки, удобная кнопка для очистки щетки. Продавец быстро отправил заказ, все соответствует описанию. Рекомендую.
- Достоинства:
- Очень хорошо собирает шерсть
- Продавец Покупочк@
Спасибо Александр за отзыв , мы стараемся )
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Спасибо за обслуживание. Покупкой довольна.
- Продавец Покупочк@
Спасибо Ирина за отзыв )) для нас он ценен ))
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Справляется со своими функциями. Соотвествует описанию. Спасибо, очень довольна!
- Львович М***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Спасибо быстро доставили хорошо вычёсывать подходит как собаки так и кошка спасибо рекомендую. Цена качество соответствует . Вежливый продавец.
- Достоинства:
- Практично и удобно
- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Товар прийшов , згідно заявлених сроків. Але товар не відповідає замовленому. На замовлені товар з гравіюванням на лезі. Прийшов товар без гравіювання. Менеджер перезвонив , запитав , чі можно прислати товар з жовтою ручкою . А прислали товар з жовтою головкою и лезом без гравіювання.
- Достоинства:
- В принципі товар виконує свої функції.
- Недостатки:
- Але не треба вводити в оману покупця. Це некоректно. Тому що той товар , який прислали коштує в половину меньше заявленому.
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо Геннадій за відгук подивитися уважно гравіювання на лезі є верхнім углу з правої сторони
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Прекрасно выполняет свою функцию. Кот короткошёрстный вычесан, шерсть блестит, хозяева довольны. Доставка быстрая. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
- Достоинства:
- Работает!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Гарно дякую за швидку доставку і оперативність! Песик задоволений
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Вау вау вау . Дякую велике за таку круту річ . Все що в нас було до цього не прибирала шерсть так як цей фурмінатор . Задоволена на 1000%. Мені здається і коту стало легше ходити ❤️
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо Ольга за відгук хай служить довго ))
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Отличный фурминатор! Француза вычесал отлично. Стал шелковистый и холеный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо чешет
- Продавец PRO100BCE
Спасибо Алла за отзыв , рады Вам и вашему питомцу угодить )
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: OFFEE
Качественный товар. Заказ обработан оперативно, без лишних вопросов.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Покупала для кошки со средней длинной шерсти. Фурминатор отлично справляется со своей фукнцией. Спасибо продавцу за отличный сервис.
- Достоинства:
- хорошо вычесывает подшерсток, удобный для руки.
- Недостатки:
- не обнаружила
- Продавец PRO100BCE
Спасибо Татьяна за отзыв, для нас он ценен ))
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Дякуємо за швидке оформлення заказу і доставкуСьогодні наш французік лишився надлишкового підшерстку.Гарна і необхідна річ, особливо в період ліньки:)
- Продавец PRO100BCE
Вдячні за відгук Алла )) щоб вашому французіку було завжди гарно ))
- kharchenko.kОтзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Хорошее средство для домашнего ухода. Снимает очень много мертвых шерстинок. Брали для пекинесов, у них шерсть достаточно длинная, но фурминатор справился. За раз терпения нам не хватило, вычесали за 3 подхода, но оно того стоило. Думаю, при регулярном использовании эта процедура будет быстрее проходить. Хотела отметить, что собаке нравится гораздо больше, чем расческа.
Отдельное спасибо продавцу за быструю отправку!- Достоинства:
- хорошо вычесывает, простой в использовании
- Недостатки:
- чуть тяжеловат
- PRO100BCE
Спасибо за Ваш отзыв для нас это ценно ))