- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab. Цвет: Голубой
Один из шариков оказался треснутый (
- Продавец Покупочк@
Здраствуйте , шарики хорошие в рабочем состоянии мы проверяли перед отправкой , мы вам звонили говорили , если шарик лопнет заменим , шарики практичные , долго служат ))
- Елена К***Продавец: B.Sttab. Цвет: Голубой
Вопрос решен быстро , спасибо .
- Достоинства:
- Вопрос решен быстро , спасибо .
- Покупочк@
Спасибо Елена за отзыв ))
- ЕленаПродавец: B.Sttab. Цвет: Голубой
Купила два комплекта. В итоге после первой стирки порвались! Так как товар покупала по 100% оплате пришлось забрать ,хотя сразу увидела что на стыках не целые! Вот вам качество и оригинал! Кто мне возместит ущерб? Не рекомендую этот товар однозначно! Жду реакцию продавца либо розетки!
- Недостатки:
- Порвались после первой стирки. Однозначно не оригинал!
- Покупочк@
Добрый день Елена ! Первый раз у нас такой случай , никогда не было жалоб на этот товар . Мы вам позвоним ))
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
Купувала такий самий набір цієї фірми на Розетці - вони до сих пір служать і дубові. А ці від початку якісь занадто м'які, не впевнена, що протримаються довго
- Недостатки:
- м'які
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Sattil. Количество в упаковке: 2. Цвет: Голубой
Виконують свою задачу
- Продавец Sattil
Пані Оксано, щиро дякуємо вам за відгук та високу оцінку!
Раді чути, що кульки для прання Ansell Dryer Balls добре виконують свою задачу
Нехай вони й надалі допомагають робити білизну м’якшою та прання більш зручним.
Дякуємо за вашу довіру та будемо раді бачити вас знову серед наших покупців!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: MasterPrice. Количество в упаковке: 3. Цвет: Разноцветный
Кульки прийшли в коробці насипом, за мінусом однієї кульки (хоча мали бути упаковані по 3шт. в комплекті) Замовляла
6 комплектів, прийшло 17 шт. Не катастрофічно, але не приємно - Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
Отправили быстро ,как в стиралке ещё не пробовал
- Пашкова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE. Цвет: Голубой
Три стирки попробовала с шариками. Итог: шарики абсолютно бесполезны. Как было все белье в кошачей шерсти, так и осталось. А шарики - идеально чистые, без единого волоска. Не рекомендую, пустая трата денег.
- Достоинства:
- Недостатки:
- бесполезные
- Продавец PRO100BCE
Вітаємо, до чого катяча шерсть до шариків , функції шариків пухові куртки або на синтопоні , щоб речі мали гарний вигляд ))
- ЛідаОтзыв от покупателя. Продавец: Світозар
Дефектний товар за акційною ціною. Не рекомендую замовляти. Крім цього, продавець перекладає відповідальність на покупця і відправка на експертизу, також, за рахунок покупця.
- Ігор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Синий
Проста і класна штука
- Достоинства:
- Щасливаж ина - якість прання суттєво підвищилась.
- Продавец KUDOM
Дякуємо, Ігоре, за гарний відгук, користуйтесь з задоволенням
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Синий
Безкорисно
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Не виконує свої функції по інструкції
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Синий
М'ячики після 10 праннів втратили форму. Прання було при температурі 40°. Погана якість матеріалу, навіть я б сказала - жахлива!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Синий
Мячики хорошие!!! Спасибо!!!!
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Depot
Кульки ні про що(дуже розмтроєна покупкою,так як ніякого ефекту при пранні курток нема-абсолютно так само збивається наповнювач( будь який) і потім вручну потрібно його розбирати
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виконує заявлених функцій
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Galeta. Цвет: Голубой
Почему оплачено за 3 упаковки, а прислали одну?!?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Продавец не выполнил свои обязательства.
- Льолік Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
Ось підтвердження, що Представник постачальника пише неправду, коли пише, що у кульках немає отворів.
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
На упаковке четко написано, что шарики для сушки, а не для стирки... Про стиральную машинку там не слова. На фото на упакове тоже сушилка, которую видимо сотрудники поставщика в глаза не видели никогда.
Розетка продает товары с откровенно фейковыми описаниями теперь?
Требую возврата средств за 2 комплекта, что купил, один все еще не вскрыт.- Достоинства:
- Ноль достоинств, обман в описании
- Недостатки:
- 100% недостатков, обман и введение в заблуждение в описании
Доброго дня! Ви маєте рацію на упаковці не вказано, ну їх також можна використовувати в пральних машинах з функцією віджиму та сушіння речей.
Просто помістіть їх у сушарку або пральну машину перед пранням. Кульки Dryer Bells не бояться води і почнуть виконувати свою функцію в момент переходу на режим віджимання та сушіння білизни. - Яна
можна фото пакування?
Поправ 1 пуховик з нат. пухом, використовував спеціальний засіб для прання, поклав ЧОТИРИ кулькі. Ефекту ніякого! Увесь пух позбирався у грудки.
Мені незрозуміло, навіщо Розетка продає такий товар. Адже з кожною такою покупкою довіра до Розетки падає.- Достоинства:
- Жодної
- Недостатки:
- Гроші на вітер, жодної користі від цих кульок
Добрий день . Дякуємо за відгук!!
- Александр О***
А откуда там будет эффект, если на упаковке написано, что это для сушильной машинки, и для того, чтобы горячий воздух лучше обдувал. К стирке отношения не имеет. Описание на сайте - сочинение на тему.
Доброго дня Дякуємо за ваше звернення Інформацію перевіримо та виправимо якщо це дійсно так. Дякуємо
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
Кульки сподобались, запаху не дуже відчула при відкритті упакування, з ними прання стало трохи гучніше, але вже звикли, одяг/постіль дійсно краще переться і не таке все пом'яте, як без них. Свою функцію абсолютно виконують на 100%.
Після кожного використання головне не забувати видавити воду з кульок, це не складно=)- Достоинства:
- одяг не стиснутий, менше мнеться
Доброго дня Дякуємо за відгук!
- Кириленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар
Якісний товар
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар
Не рекомендую продавця, не уважно ставиться до асортименту і кольору замовлення! Замовляла мячики рожевого, прийшли синього кольору, ціна завищена, в інших магазинах дешевше!
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Синий
Кулі порожні всередині і легкі,а для прання потрібні важкі. До того ж запах просто жесть
Доброго дня, приймемо до уваги ваш відгук Дякуємо
- Полли П***
С чого ви вирішили що вони мають бути важкими? Вони йдуть легкі та повністю впорались зі своїм призначенням
Дякуємо за відгук
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар
Покупкой осталась довольна
- Достоинства:
- Не сбиваются поховики
- Сидорчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart
Дуже погані.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погані. Царапають одежу.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар
Ідеально підходять для прання пухових ковдр.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Depot
Купила, використала кілька разів й лежать без діла. Можливо тому, что у мене пралка із сушкою, я не помітила якоїсь різниці.
- Достоинства:
- Не відчула істотної різниці
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Home Depot
Товар соответствует фото и описанию, продавец оперативно отправил товар.
Спасибо, всем довольна!- Продавец Home Depot
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Будемо раді бачити Вас у нашому магазині.
- Валерія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Depot
Шарики со своим предназначением спарвились на отлично)
- Продавец Home Depot
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Будемо раді бачити Вас у нашому магазині.
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart
Толка от шариков никакого.Что с ними,что без - пуховик после стирки пришлось разбивать руками. Брала 4 шарика.Даже если бы их было больше ,результат после стирки был бы таким же .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неаккуратная проклейка,думала развалятся после стирки
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart
Качество мячиков устроило, отправили быстро и по акции!))) Зачем переплачивать?)))) Спасибо Розетке за качественный отбор поставщиков!)))
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Их нет
- Семергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: OFFEE
Приобрела недавно. Опробовала при стирке синтепонового комбинезона. Осталась довольна.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Нудная вещь в зозяйстве
- Элина М***Отзыв от покупателя. Продавец: OFFEE
Хороший товар
Очень понравился сервис магазина! Приятный продавец и быстрая доставка- Достоинства:
- соотношение цены и качества
- Недостатки:
- не заметила
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Home Depot
Все нормально, нечего сказать
- Достоинства:
- Обычные шарики, нормальные
- Продавец Home Depot
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Будемо раді бачити Вас ще у нашому магазині.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart
У цілому за свої гроші нормальні шари для прання. На упаковці сказано що вони саме для сушки, але я думаю прати з ними шось типу пухівки теж можна, суть та сама.
- Достоинства:
- Великі, достатьно важкі шари з шипами
- Недостатки:
- на швах є брак проклейки, запах
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Количество в упаковке: 2
Быстро связались, отправили. Все отлично!
- Достоинства:
- Цена по скидке!
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Количество в упаковке: 2
Очень быстро отправили!)