- Христина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Storm Hero. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Не поганий годинник, купили сину семи років. На дитячій руці гарно лежить, не громіздкий, єдине, що самій дитині не зручно защіпати ремінець, але дітям в основному це не зручно робити. Знімає сам. Коли мені дитина дзвонить я його чую дуже добре, він чує гірше, тому , що йому не зручно руку до рота і до вуха переносити - говорити і слухати по черзі, але сподіваюсь наловчиться. Ми цей годинник брали не для довгих розмов, а для коротких передзвонів, з цим завданням годинник справляється. Один великий мінус - швидко розряджається і не тримає 24 години заявлені виробником. Правда я годинник не мала часу налаштовувати по інструкції, може автоматично включені функції, які споживають багато енергії?
- Достоинства:
- Добре чути дзвінки
- Недостатки:
- Швидко розряджається
- Христина В***
Через півтора місяці поламався ремінець - порвався в місці кріплення до годинника
- Альбина К***
Вы не нашли, случайно, сменный ремешок? Буду очень благодарна за ответ))
- Христина В***
Нам зремонтували ремінець
- Кобец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Red
Продавец выслал гарантийный талон с мокрыми печатями и подписями, подробную инструкцию, как всё настроить и какое приложение скачать, а также инструкцию о том, что делать, если с товаром что-то не то, как его вернуть и куда обращаться ( адрес, контакты, электронную почту). Товар качественный! Особое внимание обращает на себя очень удобный ремешок- ребенок с лёгкостью сам сможет его застёгивать! Заказывали в красном цвете, но, к сожалению, не оказалось в наличии, выбрали голубой! Ребенок доволен!
- Достоинства:
- Часы полностью соответствуют описанию и фото
- Недостатки:
- Пока не разберусь, как включить ,,прослушку,, в SeTrecker уже нет такой функции как обратный звонок, а через смс команды не пойму как это делать( надеюсь продавец подскажет)
- Красовская М***Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink
SIM card - Nano
- Красовская М***Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink
Заказывая на Розетке эти часы, вы же готовы, что доставка Новой почтой) а там с вас возьмут еще дополнительно - доставка и обратная доставка и комиссия, и эта позиция вам обойдется в 1057+45+41
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Pink
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue
Після того, як порвався ремінець, розібрав та зняв розірвану частину, на розриві біля кріплення до корпусу знайшов залишки клею. Тобто не перший раз рветься. Трудолюбні але не дуже добросовісні китайці підклали свиню.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue
Чи є для цього годинника змінні ремінці? Ми вже уграли один)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue
- Достоинства:
- Довго тримає батарея, добре працює GPS. Задоволені.
- Недостатки:
- Поки не помічені.
- Shopaholic
Дякуюємо за Ваш відгук.
- Petro M***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Pink
Який гарантійний термін і чи є Wi-FI
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Одним словом кидалово..... Друзі не купляйте в них нічого. На телефон не відповідають, товар повне *****. Купив в них часи відпрацювали три ниділі, глюканув сенсор.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue
Отримав годинник швидко і без сюрпризів, ввічливий оператор магазину. Увімкнув і без сім карти, перевірив. Нано сім увійшла від Київстар. Встановив програму без проблем, з'єднався з годинником по вкладеній інструкції, функціонал програми широкий і зрозумілий (setracker). Виставив час, телефони книги та сос номери. Телефонує з та на годинник добре. Геолокації - перша з помилкою на кілометр, але це в будівлі. На вулиці +- 5 метрів. Є камера низької якості. Можна робити фото- на відстані руки як раз влазить обличчя. По запиту зі смартфона можна отримати локацію, фото з камери на момент запиту. При знятті з руки отримав повідомлення про це. Можна виставити будильники, кількість подій, про які будуть повідомлення смс. Є слабкий діодний ліхтарик- достатній для того, щоб присвітити під ноги чи на сходах у темряві. Можна дистанційно вимкнути годинник, встановити розклад увімкнення. Крокомір працює, міні математична гра працює, на таку гру дитина на довго не "зависне" (математичні приклади)
- Достоинства:
- Майже усе заявлене працює. Є майже все, що мені треба.
- Недостатки:
- У програмі трекері видалена функція дистанційного прослуховування! Це мінус. Може і великий. Пишіть про це.
- Shopaholic
Дякую за Ваш відгук.
- Петр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Действительно, ремешок не надёжный. Быстро отпала застёжка. Начал рваться сам ремешок.
Сам функционал соответствует заявленному.- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Плохой ремешок
- Shopaholic
- Бойко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Pink
Претензий к работе нет. Хлипкий ремешок, крепление подвело на первой неделе использования. Для детей нужен ремешок надежней
- Достоинства:
- Безотказная работа
- Недостатки:
- Хлипкий ремешок, не отключается выключение часов кнопкой с веб-интерфейса
- Shopaholic
- 222051Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag. Цвет ремешка: Black
Внук, очень доволен часами ,с фонариком в классе только у него. Камера работает отлично.
- Достоинства:
- Работают все функции.
- Недостатки:
- Слабый ремешок
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
хорошо что все по минимуму,плохо что зарядка другого ампеража,от телефона не подходит,в целом аппарат стоит своих денег
- Достоинства:
- ничего лишнего
- Недостатки:
- очень нежный ,как для ребенка
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Обслуживание просто ужасное!!!!!
Операторы не ответили на поставленные вопросы.
Предоставить компетентного человека который может связаться со мной и помочь подключить устройство к интернету мне не смогли. После моих долгих звонков и просьб со мной связаться,мне пообещали что постараются помочь.Потеряв надежды на помощь мы смогли сами решить данный вопрос, т. к. времени ждать у нас не было.
И только спустя сутки мне отправили письмо на почту с вопросом чем можем помочь.- Достоинства:
- Можно совершать звонки
- Недостатки:
- Удаленная камера работает только на фото, видео не воспроизводит, геолокация всегда не точная.
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за обращение. Если можете, то уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Так же хочу обратить внимание, что если часы находятся в помещении, то погрешность может быть довольно большая, так как работает LBS. На улице часы будут точно показывать местоположение. - Shopaholic
Насамом деле часы довольно легко настроить. Нужно просто придерживатся инструкции.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: SmagMag. Цвет ремешка: Black
А 10-летнему мальчику подойдут?
- Виталий В***
Подойдут
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Купили годинник тиждень назад, дитина задоволена, я не дуже, все працює от лише геолокація дуду-дуже підводить, почніше не працює, показує перебування з похибкою 2-3 км, коли дитина вдома-може показувати що у школі, або навпаки. Що робти щоб проказувало почно місце знажодження дитини??
- Достоинства:
- дзвінки, фонарік, скритий моніторинг
- Недостатки:
- геолокація
- Shopaholic
Дякую з відгук.
Діло в тому, що в приміщенні працює LBS. LBS може працювати з доволі великою похибкою. Це залежить від того наскільки далеко від телефона знаходять вишки мобільних операторів.
На вулиці працює GPS, тому на вулиці годинник буде показувати точне місцезнаходження. - Оксана
Вам с покупкой предоставили инфо? Спасибо
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Pink
Получили часы. Ребенок в восторге. Смартчасы отличного качества, соответствую цене. Все характеристики норме. Часы полностью соответствую фото на сайте. Легко установили приложения. Спасибо огромное команде Шопаголик за оперативность, внимательность и помощь в выборе
Спасибо за отзыв.
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Часы очень неплохие! Доставка в течении двух дней. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо за отзыв.
- лесяОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
добрий день. не можу добавити годинник на телефон. у програмі стався глюк я реєструвала і пару раз писало добавити устройство і я куча раз добавляла після чого вийшло з програми а війти неможу бо пише таймаут id. треба зробити зброс устройства хто це може зробити виробник чи продавець? напишіть як з вами звязатися. дякую
- Достоинства:
- ціна та якість
- Недостатки:
- глючна програма seTrascer
- Никита
Пиши им через форму задать вопрос продавцу
- Shopaholic
Добрий день!
Ми можемо обнулити пристрій. Ми з Вами зв'яжемось і допоможемо розібратись.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Шопоголик подскажите, почему вы не отвечаете ни на телефонные звонки, ни на почту?
Здравствуйте!
На данный момент ответы предоставлены на все запросы.
- annaitОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Pink
Подскажите, язык приложения русский?
Да.
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Отримав товар 18.12. 2017 р. повернув того ж дня. Гроші не повертають!!!!! Пояснити чому не можуть, товар знаходиться у відділенні Нової пошти уже 4 добу.
- Достоинства:
- не має
- Недостатки:
- погано реагує сенсор, товар по якості не відповідає ціні !!!!!
- Shopaholic
Добрий день!
Як тільки товар буде доставленний нам, то Вам будуть повернуті кошти. Ми не можемо повернути кошти поки не отримали товар. - Василь Ш***
товар доставлений вам на нову пошту 19.12.5017р. ви його забрали 25.12.5017 р. сьогодні 28.12.2017 р. А гроші ще не повернули....!!!!! Як це зрозуміти?
Гроші були повернуті.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Перестали работать на следующий день,отправили обратно .Прошло 3 недели,внятно менеджеры ответить ничего не могут,ни денег ни часов.Отношение к покупателю отвратительное.Согласна с предыдущим отзывом,пока не купила товар в Шопоголике,вопросов к Розетке не было.
- Достоинства:
- Как оказалось,их нет.
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток и товар и продавец.
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
А каким образом в них настраивается звонок - вибро - без звука. В настройках часов и приложения не нашел такого пункта
- Достоинства:
- Пока все отлично
- Недостатки:
- Не выявлено
- Александр
Вибро в них нет, и поэтому они безполезны
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Якість прийнятна, але ціна для неї завищена. Вцілому свої завдання виконують, купувати можна.
- Достоинства:
- Гарно виглядають, прості у користуванні.
- Недостатки:
- Камеру хочеться кращу, присутність цієї дуже вже формальна. Модулі зв'язку слабенькі.
- Shopaholic
Дякую за відгук.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Добрый день. Купила эти часы. При регистрации в SeTreker изначально не определяло геопозицию вообще, теперь не даёт вообще войти в приложение! Пишет - добавить устройство, ID, имя, а при вводе данных пишет - устройство зарегистрировано, добавить не удалось!!!! Как связаться с тех.поддержкой???? Я так понимаю это глюк системы и надо сбросить ID!!!! Напишите как связаться по интернету - я в другой стране.
Здравствуйте!
Здесь очень просто разобраться. Мы поможем Вам настроить часы. Оставьте, пожалуйста, свою почту или напишите, пожалуйста, на нашу поддержку: [email protected]
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Не можем настроить часы!!!!! Зарегистрировались! Программу установили! Не определяет ничего. С другого телефона не даёт настроить- пишет, уже зарегестрировано! Как связаться со службой поддержки?
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи. Мы поможем настроить часы.
Настроить часы очень просто. - Вова
Жми на иконку продавца, там есть поле задать вопрос продавцу.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Как связаться с вами? Получили часы розовые вместо голубых.
- tasha_shparloОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Пришел заказ 15.11. Если возникли проблемы, куда обращаться?
Если можете, то уточните, пожалуйста какая проблема у Вас возникла. - Антон
продавцу, у которого вы покупали
- tasha_shparloОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Приобрели данные часы ребенку в подарок 10 дней назад. Настроили достаточно быстро. Но GPS-трекер показывает очень не точно. 4 дня назад стали зависать, экран дергается и ничего не возможно сделать. Вчера на звонок ребенок не мог ответить, потому что не мог снять трубку. Шагомер вообще не включался с самого начала эксплуатации, но так как он не особо нужен на это не обращали особого значения. Батарейки на день не хватает. Подскажите что делать, куда обратиться.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи чтоб мы могли Вам перезвонить.
Так же хотел обратить внимание что GPS в здании будет не точно показывать. На улице точность GPS будет до 5м (при условии что у Вам хорошая сеть). - Женя
Обратитесь к продавцу через форму обратной связи "Задать вопрос о товаре"
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Скільки номерів можна записати?
Добрий день!
В годинник можна записати 10 номерів.
- Куранова Е***Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue
Добрый вечер. Чем Даная модель отличается от модели черного цвета?
- gadget m***
Добрый вечер! Разница только в цвете. Все характеристики одинаковые.
- АлександрПродавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink
Камера реально 2 мр?
И где можно видео обзор глянуть?- BOOM
Так, 2mp. відеогляду в нас немає
- Александр
Фото реальное можно добавить?
Есть часы дешевле, дороже и тд. Хочется купить вещь не на один день.
Спасибо! - BOOM
Залиште номер Viber через форму "Запитати про товар" і Вам скинемо фото
- Игорь С***Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Здравствуйте,
Подскажите, есть ли возможность замены ремешка?