- Віталій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
За ці гроші, дуже гарна річ.
- Достоинства:
- Для тих хто полюбляє чистий Андроід
- Недостатки:
- Якщо не пощастить, то злітає прошивка. Але це лікується)
- Продавец Hamster
Дякуємо за позитивний відгук.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Перестала работать через полгода
- Достоинства:
- Хорошая в работе
- Недостатки:
- Перестала включатся
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з вами. Хорошого дня!
- Кибисов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Первым впечатлением доволен. При первом включении заметил что Продавец установил необходимое ПО и настроил тв бокс ( я был удивлен так как не нужно было всё настраивать) за это отдельное спасибо!!!.
- Достоинства:
- Рано говорить
- Недостатки:
- Не заметил
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня!
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
перестала включаться-отправил по гарантии -продавец все быстро сделал -починили быстро и вот дежавью снова!вчера снова!вывод бракованный товар продал!снова новая пошта и тд и тп!и это потеря времени и нервов за 2500 гривен СВОИХ!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У HAMSTER!хотя другие приставки от них работают!!!печально
- Достоинства:
- приставка хорошая-но не с этого магазина!!!
- Продавец Hamster
Доброго дня, приставка була нова та працювала. Після вашого звернення ми вирішили дану проблему. Якщо у вас знову вона не працює ви так само можете звернутись до нас за допомогою і ми все вирішимо. Напишіть будь ласка нам через форму "Задати питання" або зв'яжіться з нами по телефону. Хорошого дня!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставка. Быстро загружается. Видео проигрывает без тормозов. В 4К смотрится отлично. На замену родному пульту придётся купить что-то другое. Аэро-мышь например. Поддержка от производителя есть, пока модель в продаже. После чего доработки от Ugoos уже не дождаться. Есть довольно много настроек воспроизведения, сети и цветовой палитры.
- Достоинства:
- Возможность настроить под себя
- Недостатки:
- Пульт
- Продавец Hamster
Здравствуйте Юрий, спасибо за положительную оценку. Мы старались чтобы вы остались довольны.
- Сергей
Кто тебе сказал что прошивок не будет у меня x2 наверно уже год как не выпускается а обновление приходит ugoos в основном и берут из за хороших прошивок и поддержки , а боксов с индетичным железом полно но они как правило на порядок дешевле - почему?
- Юнаш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Все працює,дуже задоволений.
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Не має
- Продавец Hamster
Доброго дня Владислав, дякуємо, що знайшли час поділитись враженнями після купівлі ТВ приставки.
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Всё ок. Работает)
- Достоинства:
- Процессор,
- Недостатки:
- Пульт
- Продавец Hamster
Здравствуйте Виталий, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Валерій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Отличный Android Box .По соотношению цена-качество один из лучших.Не греется, обновление получает по воздуху!
Здравствуйте Валерий, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Самопроизвольно включается, в основном ночью. Посоветовали сбросить до заводских настроек. Помогло на два дня. Потом опять, правда не каждую ночь. Если это она так обновляется, то не удобное время, когда посреди ночи включается экран как фонарь.
- Достоинства:
- Показывает норм.
- Недостатки:
- Самопроизвольно включается, в основном ночью.
- Hamster
Возможно у вас настроен режим сна и приставка на что то реагирует, по этому включается.
- Андрей
Там с настройкой ,,управление телевизором,, в приставке и в телевизоре нужно поиграться. Было так же, настроил в итоге.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Можно подключить пульт от телевизора на включение и отключения приставки и тв одновременно. Очень удобно!
- Достоинства:
- Отличная приставка! Все отлично работает.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Инга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Заказывал комплект - приставка+ пульт G10s. Заказ пришел быстро. Подключил за 5 минут, работает отлично. Пульт G10s тоже понравился.
- Достоинства:
- Качество, не греется, нет глюков, есть прошивки. Включил и наслаждайся!
Здравствуйте Владимир, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Подключил. Настроил. Всё работает. Ребёнок без подсказок разобрался куда жмакать.
- Достоинства:
- Компактность и полная свобода действий при установке программного обеспечения.
- Hamster
Здравствуйте Денис, спасибо за ваш отзыв.Хорошего дня!
- Анджела П***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Удобно очееь
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нет по моему мнению
- Hamster
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
В работе приставка показала себя с хорошей стороны. Хорошо работает через wi-fi. За все время работы не разу не зависла. Практически не выключается сутками.
Единственное но, хотел подключить к старому телевизору через av, не получилось. По экрану идут полосы. Перепробовал кучу кабелей, и как пишут в инете менял тюльпанчики местами, результат такой же.
А в целом, нареканий на приставку нет- Достоинства:
- Надежность
- Недостатки:
- Не смог подключить старый TV через AV кабель
- Hamster
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв. К сожалению данная модель не может выводить изображение через АВ .Хорошего дня
- Андрей К***
Через AV может выводить, там распиловка редкая, надо RLGV или LRGV. Найти с такой распиновкой сложно но можно, обычно все паяют, говорят подходит от xbox строго.
- Микола К***
Переходник CTIA-OMTP
- Кучинская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
12.07.20 купила приставку ugoos x3 pro 4/32 все было в норме но 17 перестал работать выносной датчик IR. Проверяла с помощью второй приставки ugoos. Как решить проблему ?
Здравствуйте, напишите нам свой
- Hamster
Здравствуйте, напишите нам свой номер заказа через форму "задать вопрос о товаре" и мы свяжемся с вами.
- Анатолій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Заказав 15.07 отримав 16.07. Гарантійний талон намісті. Все згідно опису товара.
- Достоинства:
- Приставка працює відмінно! Не гріється. Не тормозить, все зкачується, і встановлюється, як з Плей маркета, так і із сторонніх програм. Достоинства: Інтернет не відвалюється, не гріється, маленький.
- Недостатки:
- не має гіроскопа, і голосового пошуку. Тому потрібно купувати зазделегідь інший пульт.
- Hamster
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Вы всегда можете докупить у нас пульт. Хорошего дня
Долго выбирала и сомневалась. Не жалею, что заказала именно здесь, у этого продавца! Заказывала в субботу и в этот же день мне отправили мой заказ! И уже на следующий день я наслаждалась покупкой! Отдельное спасибо за подарочный сертификат, который Вы вложили вместе с моим заказом! Все работает, думаю дальше тоже все будет в этом плане хорошо.
Настоятельно рекомендую покупать именно эту модель и именно здесь!
Вам и Вашему магазину процветания!- Достоинства:
- Товар состоит из достоинств, долго перечислять!
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Hamster
Здравствуйте Инга, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны. Хорошего дня
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Прибуло все швидко, товар якісний, гарантія , можна брати...
- Hamster
Здравствуйте Андрей, спасибо вам за отзыв, мы рады что вы остались довольны. Хорошего дня
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- Быстрый и с хорошим програмным обеспечением. Есть все необходимые настройки без установки дополнительных программ
- Недостатки:
- Неудобный пульт. Требуется пульт с аэромышью и голосовым поиском
- Hamster
Здравствуйте Владимир, спасибо за ваш отзыв. Вы всегда можете докупить любой подходящий вам пульт для более удобного пользования приставкой. Хорошего дня
- Эдгар Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Встретился с проблемой что открыв Google Chrome первый день нормально вме воспроизвожилось, а на данный момент сайты открываться а плеер игнорирует и так везде кроме ютуба
- Hamster
Здравствуйте, попробуйте скачать другой плеер
- Эдгар Р***
Плееры на сайте корые открвываю через гугл хром они не воспроизводяться
- Hamster
Тогда возможно проблема с браузером.
Во время просмотра фильмов в браузере, переодически пропадает звук как решить причину?
- Достоинства:
- Скорость
- Недостатки:
- Прерывистый звук
- Hamster
Здравствуйте Эдгар, попробуйте скинуть приставку до заводских настроек, должно решить проблему.
- Эдгар Р***
Я и так только включил приставку настройки не менял
- Hamster
Разницы нет менялись или нет настройки, просто скиньте что бы дальше рассматривать другие варианты решения данной проблемы.
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Забыл "звезды" поставить :-)
- Достоинства:
- Много.
- Недостатки:
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Пользуюсь неделю. Прошил на АТВ - все супер, все летает. Только советую для просмотра 4к HDR контента сразу покупать другой HDMI кабель (комплектный не тянет).
- Достоинства:
- Качество. Цена.
- Недостатки:
- Комплектный HDMI кабель не тянет 4к HDR.
- Hamster
Здравствуйте Тарас, спасибо за отзыв. Хорошего дня
- Андрій
Что такое ATB?Если это прошивка, то чем отличается от заводской?
- Владимир
Смысле не тянет?что нечего не показывает?или идёт с тормозами?
- Василий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка пришла вовремя работает покуда три дня
- Недостатки:
- Пульт голимый
- Hamster
Здравствуйте Василий, спасибо вам за отзыв, вы всегда можете докупить гироскопический пульт в нашем магазине. Хорошего дня
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Очень удивили сотрудники "Hamster":
- перезвонили через 3-ри минуты после оформления заказа
- через 4-ре часа уже тестировал приставку...
При покупке нужно учесть что в комплекте поставки отсутствуют батарейки- Достоинства:
- Компактный размер, очень шустрая приставка
- Недостатки:
- На текущий момент не обнаружил
- Hamster
Здравствуйте Максим, спасибо вам за отзыв, мы рады что вы остались довольны. Хорошего дня
- Ерёменко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Заказ пришёл быстро ,спасибо . Но по содержимому есть сомнения, выносной ИК датчик со следами клея на поверхности для крепления, транспортировочная пленка была приклеена с большим количеством пузырьков .
- Hamster
Здравствуйте Игорь, к сожалению мы к упаковке товара никакого дела не имеем, так же как и к транспортировочной пленке. Спасибо за отзыв, хорошего дня)
- Игорь
К упаковке как раз претензии нету , пленка эта на самой приставке, а на датчике следы использования.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка супер! Работает отлично... Покупкой доволен...
Особое спасибо продавцу за оперативность, в течении суток после заказа приставка была у меня.- Достоинства:
- Отличная приставка
- Hamster
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш приятный отзыв, мы старались что бы вы остались довольны.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка круче и современнее чем моя прошлая, хотя прошлая работала, но хотелось получше. Целый вечер занимался ею, настраивал, устанавливал нужные приложения, пока не довел все до идеала.
Докупил пульт Air Mouse G30 (с 33 программируемыми кнопками, настроив некоторые под телевизор Самсунг), штатный в сравнении с аэромышкой конечно проигрывает и намного.
По блютус подключил к приставке саундбар Ямаха. Теперь наслаждаюсь просмотром контента и отличным звуком.
В общем советую данную приставку к покупке тем, кто в поисках лучшего варианта.- Достоинства:
- Отличная приставка
- Hamster
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш приятный отзыв о нашем товаре и магазине.Хорошего дня)
- VicktorОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
На сегодня только одни плюсы. Работа без тормозов. Работа IPTV на этом устройстве порадовало. Даже на маленькой скорости интернета.
- Недостатки:
- пока не обнаружили
- Hamster
Здравствуйте Виктор, спасибо за ваш приятный отзыв о нашем товаре и магазине.Хорошего дня)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить данную приставку самовывозом, оплата наличными?
- Достоинства:
- Качественная сборка, неплохие характеристики.
- Недостатки:
- пульт
- Hamster
Здравствуйте, да, конечно можно. Вы можете сделать заказ на сайте, и приехать забрать данную модель.
- Сергей
Спасибо! Оформляю заказ.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Спасибо за оперативность доставки приставки, консультации по телефону. Приставка полностью оправдывает свою стоимость. Хоть начинающему юзеру тяжеловато до всего дойти самому, но гугл в помощь))
Рекомендую и магазин и приставку!- Достоинства:
- Отличная функциональность, большой выбор установки программ и приложений
- Недостатки:
- Не замечено
- Hamster
Здравствуйте Игорь, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после приобретения данной модели приставки. Мы рады что вы остались довольны после приобретения данного товара. Спасибо.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Отдельно сапасибо Hamster(у) за быструю и четкую доставку.
- Hamster
Здравствуйте Алексей, спасибо что нашли время поделится своими впечатлениями после покупки в магазине "HAMSTER".
После моего Ozon 1/8 это просто самолет.
- Достоинства:
- Работает быстро, четко, практически не лажает.
- Hamster
Здравствуйте Алексей, спасибо за ваши лестные отзывы о работе магазина "HAMSTER", будем продолжать работать в том же духе, что бы было больше таких клиентов как вы. Ещё раз благодарим. Хорошего дня)
- Станислав Д***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Крайне не рекомендую продавца Hamster. 28.12.20 оплатил эту приставку и аэро пульт банковской картой. И все.... Ни звонка ни смс. В личном кабинете в моих заказах и переписках тоже пусто. Написал сам и продавцу и в саму розетку и в поддержку в канал телеграмм, но тщетно. Заплатил деньги - гуляй дядя.... Такого в моей практике онлайн покупок ещё не было ни разу, ни на одной торговой площадке. Думайте - нужен ли Вам, такой шоппинг.
- Достоинства:
- Шок контент
- Недостатки:
- Сожжённые нервы
- СергійПродавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
До цієї приставки підійде монітор з входом DVI-D і кабелем hdmi - dvi ссылкаі чи можна AV вихід на приставці використовувати для підключення колонок і навушників?
- Hamster
Доброго дня, так шнур DVI-HDMI можна підключити і вивести окремо звук через роз'єм 3.5мм