- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Понравилось, спасибо!
- Продавец MAWAS
Дуже дякуємо за ваш відгук)
Носіть із задоволенням)
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
придбала на подарунок чоловікові, дуже сподобався!!
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Дуже сподобався!
Красивий.
Зручний.
Стильний.
Рекомендую! - Коваль М***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Доброго дня! Замовила браслет на подарунок,не знаючи розмір зап'ястя людини якій дарую, продавець допоміг підібрати розмір за зростом і вагою,і підібрали дуже чітко) Браслет дуже гарно виглядає на чоловічій руці)
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Неймовірно гарний браслет. Це просто любов з першого погляду! Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Прекрасно зроблений якісний браслет, гарне пакування, дуже приємне та швидке обслуговування щодо продажу
- Недостатки:
- Жодних недоліків
- Сергій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Якісний
Прикольний
Уточнили розмір
Посилка прийшла на наступний день після замовлення
Дякую!- Кравчук З***
Який розмір в цьому браслеті?
- Продавец MAWAS
Ви можете сказати вашу приблизну вагу та зріст або обхват зап’ястя в притул та ми підберемо розмір)
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Все виконано ідеально, починаючи від швидкості доставки і закінчуючи упаковкою, про якість взагалі нема про що говорити - вживу виглядає набагато краще. Всім задоволений, рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- нема
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Perfect
- Коваленко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Выглядит классно. Продавец вежлив. Связались со мной быстро. Упаковано красиво. В общем на подарок хороший вариант
- Достоинства:
- Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Не увидела
- Владислав І***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Заказал 7 марта позвонили 8 в 20:00 и будучи пяным еле смог объяснить что я хочу потом в 21:00 все изменения отменил так как подумал что вряд ли пяным что-то нормальное придумал в итоге пришёл браслет и он плоховато сидит хоть и размер запястья указал точный
- Продавец MAWAS
Проверили информацию. Вы оформили заказ 07.03 в 22:46, а работали мы до 22:00 поэтому ночью 07.03 не могли с Вами связаться. 08.03 - выходной, но мы решили связаться с Вами, позвонили в 19:07 и уточнили все нюансы. В 19:34 Вы перезвонили и отменили изменения. Мы с Вами свяжемся для замены размера.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Хороша якість і швидка доставка
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
- Ржепишевский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Ребята действительно молодцы - всё четко в плане сервиса,редко так кто-то старается. Сам продукт - доволен на 100%
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Супер подарунок, дякую.
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Браслет виглядає стильно, дуже гарно упаковано . Реально готовий міні подарунок. Все уточнили по розміру, якщо розмір не знаєте, можуть по зросту та вазі підсказати розмір. Швидко відправили. Приємні та ввічливі до клієнтів. Дякую.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Хороший браслет. Отлично смотрится и сидит на руке.
- Достоинства:
- Уточнили размер руки
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Купувала в якості подарунку для свого хлопця, дуже швидко доставили, досить гарно запакований. Хороший та уважний до деталей консультант, окреме дякую за толерантність та приємне спілкування. Браслет сподобався, все зроблено якісно. Дякую)))
- Достоинства:
- Стильний
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Браслет класс очень супер смотрится
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Качественный и стильный браслет.
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Заказывал для себя браслетик, очень классный, всем советую
- Artur M***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Всеочень хорошо не ожидал что будет так быстро и качественно спасибо за ваши советы хороших и много клиентов вам буду рекомендовать
- Богдана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Прекрасний подарунок!
- MakotoОтзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Хороший браслет. Пришел быстро и все отлично подошло. Продавец общительный и приятный. Очень рекомендую.
- Аня Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Огромное спасибо продавцам за терпение! В силу того что задержали зп не могла получить и товар долго лежал на нп! Но получив очень обрадовалась качеству и дизайну! Упаковочка очень красивая! Сразу для подарка! Большое спасибо! Будем носить с удовольствием
- Достоинства:
- Качество изделия
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Очень аккуратный браслетик. Большой плюс в том,что можно регулировать размер. Покупкой очень доволен
- Дмитришин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Привіт. Браслети класні , хлопці працюють в темпі. Задоволенний , рекомендую. Хороший магазин)
- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAWAS
Хорош как для самого себя, так и для идеи подарка. Быстрая доставка, аккуратная упаковка. Приятно "тяжёлый", что подчёркивает качество материала из которого изготовлен браслет.
- Достоинства:
- Отличный эстетичекский вид, аккуратный аксесуар.
- Vlad s***Продавец: MAWAS
Какой размер браслета ?
- MAWAS
Вы можете сказать примерный вес и рост или обхват запястья в притык и мы подберем размер. Так же на данном браслете есть возможность регулировки размера.
- Анастасия Т***Продавец: MAWAS
Заказала такой браслет для мужа)) очень классный муж остался довольный))
- Достоинства:
- Красивый,качественный и стильная коробочка!)))