Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Беспроводной маршрутизатор KEENETIC City (KN-1510) (AC750, 4xFE, 3 антенны)

Нет в наличии

4.2/5
Оценка пользователей 4.2/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Ужасный роутер, постоянные проблемы с сетью, скорость плохая, старый роутер tp link за 600 грн работал куда лучше

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
  • Ковенько Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

На перший же день після початку використання стало зрозуміло, що девайс із дефектом: працював досить нестабільно, регулярно втрачав пакети. Днів з 5 співробітники офіційної служба підтримки кінетік намагалася діагностувати проблему віддалено, після чого попросили відправити в сервіс для заміни. 1 лютого девайс був отриманий сервісною службою розетки, досі жодного результату. Сухий залишок: вже місяць після доставки замовлення, дефектний товар, жодного дня нормальної роботи, відправка в сервісний центр за власний рахунок, заявка досі в обробці. Досить шкода, але з таким підходом, ймовірно це моє останнє замовлення на розетці.

Недостатки:
    Дефектний товар, три тижні чекаю на заміну
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Петро

Всо ок.

• Станіслав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Доброго дня. Підскажіть будьласка чи підійде дана модель для перегляду онлайн телебачення у HD та Full HD.

• Веретенников В***

Да

• Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Взял для себя уже второй кінетік. Обоими очень доволен. Хороший надёжный аппарат со множеством полезных функций.

Достоинства:
    Полно
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Выбирал между Tenda AC10U и этим, пока выбором очень доволен, большое облегчение после китайских интерфейсов Xiomi

Достоинства:
    Отличная админ панель с множеством настроек после обновления до последней версии позволяет развернуть полноценный интернет центр с фильтрациями, блокировкой рекламы, сайтов вплоть до уровня мак адреса, быстро завелся, есть поддержка OpenVPN ( позволяет разблокировать блокированные сайты), настройка ДНС, гостевой сети, есть возможность открыть доступ извне к ресурсам своих машин, в общем, кто такое искал - все в одной коробке. Работает в 4 режимах.
    Недостатки:
    довольно внушительных размеров, антенны еще прибавляют габаритов, критично если нужно вместить в сервисную коробку
    • Вячеслав С***

лучше купить ксиоми и прошить, чем покупать этот роутер

• Татьяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Жалоб нет. Подключила на ПО Linux, без проблем. Живу в сельской месности, радиус действия достает даже на огород.

Достоинства:
    Установила на смартфон приложение Keenetic, теперь могу контролировать ребенка, и всех кто подключается к сети.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Поверил отзывам. Не знаю, чего все хвалят этот роутер, но у меня на старом Tp-link такого как тут не было. Он не может нормально распределить потребление интернета по устройствам. Приведу пример: если подключён планшет, телевизор и ноутбук, то вместе нормально они уже не могут работать. Телевизор виснет. На ноуте постоянно прыгает и пропадает пинг( очень не приятно если вы играете во что-то online). Планшет тоже как-то криво тянет сериал. Да, есть приложение на телефон, в котором можно настроить потребление скорости для устройств, но это не помогает.

Достоинства:
    Управление роутером через приложения на телефоне и частые обновления устройства.
    Недостатки:
    Кривое распределение потребляемого трафика между устройствами.
    • Владимир К***

Только после 3-4 обновления ПО роутера, он стал разделять трафик между всеми пользователями.

• Сергій Б***

Просто чудовий апарат!
    І мобільга програма працює чудово.
    Рекомендую

Достоинства:
    Сильний сигнал.
    Недостатки:
    Незнімні антени і чорний блок живлення.
  • Алексей М***

#мояраспаковка

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
    Достоинства:
    Отличный роутер в своей ценовой категории,не требующий особых навыков в настройке
    Недостатки:
    Чёрный блок питания
  • Надежда Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
    Достоинства:
    Подключается без проблем. Не специалист разберётся. Стильненький. Смарт тянет.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Геннадий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Авторизация Wi-Fi почему-то только WPA2 PSK.
    Почему так?
    Вопрос к представинелям Keenetic:
    Можно ли как-то добавить AES?
    TKIP2?

• Геннадий Р***

Купили два рутера.
    Пропробовали бесшовный роуминг, и два SSID.
    Работает...
    На телефонах с 802.11k - ролик с ютуба не обрывается при перемещении между точками доступа.
    Хорошо - для больших помещений, которые одна ТД не "накрывает".
    Если есть телевизоры UHD - лучше брать модель гигабитными эзернетами и разъемом USB3 для внешнего диска.

Достоинства:
    Работает бесшовный роуминг, multi SSID, 5 ГГц. 802.11 r/k
    Недостатки:
    Нет USB3. Эзернет-интерфейсы - 100Ббит/с, что при наличии телевизора UHD создает некоторый дискомфорт.
    • Владислав К***

"Ролики с ютуба" буферизуются, и когда оборвётся связь - вы можете продолжать смотреть этот ролик ещё десятки секунд, не замечая обрыва. А если связь восстановится хоть и через десять секунд - докачка ролика автоматически возобновится с места, на котором связь оборвалась, и вы вообще ничего не заметите.
      Если хотите на самом деле протестировать бесшовный роуминг - тестируйте скайпом или какой-нибудь ещё интернет-телефонией.

• Andrew N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Хотелось бы узнать, заявленная мощность WiFi сигнала в 300мб и больше является ли реальностью?

• Виктор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Гарний маршрутизатор, якісно виготовлений, всі заявлені функції має, дуже зручно керувати з мобільного телефона, встановив "батьківскій контроль для пристроїв, якими користуються діти.. Після звичайного ТP-Link різниця відчувається дуже сильно і в якості сигналу по 3-кімнатній квартирі і по функціоналу.. Але зауважу, порівнюю зі звичайним маршрутізатором, який за 5 копійок дає в оренду Волякабель.

Достоинства:
    Для дому для сім'ї гарний девайс, задовольнить всі потреби для домашнього користування
    • Володимир С***

цікавить чи витягує антена справжніх хоча б 100 мегабіт. А то всі виробники пишуть 300 а при перевірці через спідтест - максимум 40-50. Вже 3-тього кота в мішку купую.

• Андрей С***

Так может ли выдавать реальные 100мб или нет, ссылка представителя битая.

• Володимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Хороший роутер, для двох кімнатної квартири вистачає з записом. Рекомендую.

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
    Достоинства:
    отличный и качественный роутер.очень удобное приложение для управления и настройки
  • Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Добрый день. Есть ли у этого маршрутизатора крепления для установки на стене?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Добрый день. Есть ли у этой модели крепление к стене?

Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Коли буде в наявності треба таких 2 шт?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.

Дякую купила вже мікротік

Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Підскажіть будь ласка хороший роуртер щоб не обривався Інтернет , а купила тепелінка 1200 підключила телефон телевізор та ноутбук ( на ноутбуці обриваеться ) вже до майстра возила вже і модуль поміняв в ноутбуці а Інтернет всеодно обриваеться тепер хочу купити другий тільки щоб був потужніший і не обривався Інтернет , підкажіть будь ласка такий роуртер

• Ігор

Це хороший вибір. І для стабільності переходьте в 5 ГГц діапазон.

Дякую

• 777odessa888
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

подскажите какова мощность передатчика на нем на собственные антенны ?

Достоинства:
    еще не купил
    Недостатки:
    еще не купил
  • Роман Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Подскажите пожалуйста, есть ли в этом роутере возможность смотреть IP адреса серверов к которым коннектятся игры с консоли. Т.е. есть консоль, на ней игра, каждый раз идет подключение к разному серверу с разным пингом, и можно ли смотреть в панели управления к какому именно серверу сейчас соединение и пинг до сервера. я знаю что у некоторых моделей такая ф-ция есть.
    Так же как правильно называется эта ф-ция?
    И так же в каких моделях она точно есть?

• Роман Р***

Спасибо за ответ, Но, а как же Диагностика - Подключения? разве там нет списка текущих подключений к серверам? в этой модели только нет? а в более дорогих есть? и если да, то в каких моделях есть эта ф-ция??? она определенно есть, так как я прочел на сайте Китетик о ней, только вот не указаны модели, и складывается ощущение что есть во всех.

• Роман Р***

Вот нашел ссылку на Вашем сайте ссылка

Значит все таки есть? но в каких моделях?

• SergeyL S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Раутер сам обновился. После чего перестал работать проводной WAN.
    Сброс до заводских не помог. Нормально удается подключиться к провайдеру только через WISP WiFi.

Кнопка выключения ВайФай работает неоднозначно, опять же после обновления. Не ожидал таких сюрпризов от Кеенетик.

(Да, и предыдущий интерфейс до обновление был удобнее... :-( )

Достоинства:
    Много WAN портов, резервирование провайдера
    Недостатки:
    нестабильный проводной WAN
  • Mr P***

Вопрос к представителю
    У меня 100мбит квартира 90м2
    Потянет ли на частоте 5ггц,2.4ггц
    к комнате за 2 бетонними стенами
    Нужно: хорошая скорость, стабильное подключение
    Сколько с 100 мбит будет терять?
    Или лучше покупать другой keenetic?

• Владислав К***

"Хорошая скорость и стабильное подключение" в сочетании с "за 2 бетонными стенами" - нонсенс.
      То же самое в диапазоне 5 ГГц - нонсенс в квадрате, чем выше частота, тем проникающая способность меньше.
      Хотите качественный WiFi - не жмотитесь на точки доступа в _каждой_ комнате, где он нужен, и кабели между ними.
      А захотите жмотиться - ну а чего вы тогда хотели за эти деньги?

• Слава И***

Владислав Кононенко а лучше вообще все по проводам смотреть и полностью отказаться от всяких вай-фаев

• Вячеслав С***

берите 2 роутера для хорошего покрытия, но соединить их желательно по кабелю

Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Вопрос к представителю, у меня Keenetic ulta, хочу к нему второй роутер домой(частный дом) для бесшовной сети по воздуху, оператор выдает 200мбит, будет ли этот малыш раздавать эту же скорость без потерь на 2.4 и 5 герцовых сетях, расстояние до ултры будет около 7 метров.
    И еще один вопрос, если я подключаю к ультра носитель информации, будет ли его видеть к примеру смарт тв подключенный к этому по бесшовной сети?
    В роутерах я слабоват, потому прошу совета, первый покупался в каком то смысле для мультимедийного центра.

• Сергей С***

Да, ультра из новой линейки KN-1810, нет препятствий между главным устройством и репитером нет, по крайней мере днем, ночью закрывается дверь, но в данном случае интересует именно работа без препятствий.
      Ну утра ультра это уже дорогое удовольствие, все таки цель поставить более дешевый вариант для репитера, конечно я не ожидаю что сигнал и скорость будут прям точ в точ такие же, понятное дело устройства из разных ценовых категорий.

• Юрій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

по сравнению с дешевыми китайскими роутерами - это небо и земля. куча настроек, все понятно, сразу обновляется, 2 частоты работы, автоматический выбор каналов. Шик.

Достоинства:
    качественный продукт
    Недостатки:
    нету
    • intel t***

Так и это дешёвый Китай)))

• Олександр И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Приобрел Keenetic City не в Розетке, дешевле но без гарантии. Keenetic City проработал у меня ровно сутки, после чего наглухо пропал исходящий трафик по кабелю от ПКа. От слова вообще пропал. Не помог ни сброс до заводских настроек, ни восстановление прошивки. Так же в данном роутере не впечатлила мощность сигнала. На 100% мощности, сигнал на уровне самого дешевого Асус который когда то брал с одной антенной. За толстой бетонной стеной с шкафом стабильность сигнала так же не впечатлила, уровень заметно "плавал" относительно моего Микротика, сигнал которого на том же месте держался одного уровня как "нарисованный". Чисто субъективно мне вообще не нравятся внешние антенны. В Keenetic City их целых три. НО по заявлению разработчиков, эти антенны печатные, которые подразумевают возможность путем вертикального вращения направлять плоскость антенны нужном направлении для качественного сигнала. Не знаю чем думали инженеры, но в настольном положении направлять плоскость антен путем вращения конструктивно не возможно. Приходится боком ставить сам роутер. В настенном положении направлять антенны есть возможность, но в полностью разложенном состоянии. В таком "крестовидном" положении, роутер занимает на стене очень много места, особенно под потолком и смотрится не очень эстетично. Черный блок питания,на видном месте в тандеме с бело-серым роутером так же эстетики не придает. В остальном роутер мне понравился. Отличное качество сборки, качественный матовый пластик, естетика бело-серого цвета на высоте. Отдельно могу похвалить дружеский интерфейс. Настройка у меня как не далекого в этом деле человека заняла 20 минут, с открытием отдельных портов и прочими нюансами. В целом отличный, домашний роутер.

Достоинства:
    Качественные материалы, отличная сборка, стильный, лаконичный, матовый корпус, печатные антенны, безупречный веб интерфейс, гибкость настроек, мобильные приложения как на android так и iOs, 5G(AC), цена.
    Недостатки:
    В моем случае не надежный, слабый сигнал, черный блок питания, отсутствие полноценной возможности направлять антенны в нужном направлении.
    • Володимир С***

не огорчайтесь, сами сказали что без гарантии и цена по карману )

• Олександр И***

Добавлю. Проблема с отсутствием трафика решилась, путем замены сетевой карты на ПКа. Проблема оказалась в ней. Сейчас мой Keenetic City, полностью работает.

• Артем З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым

Как на устройстве сказалось, что кинетик теперь не zyxel? Я хочу купить себе роутер домой. Квартира 3х комнатная и есть комната за углом через 2 соседские стены. Хотелось бы и там хорошую скорость.Я знаю, что у ваших роутеров хорошее программное обеспечении, перекачивало ли оно в это устройство? Отзывов пока нет, поэтому сложно ориентироваться. Спасибо.

• Артем З***

Провайдер 100 мб. Если что.

• Александр

Если вкратце, сказалось только улучшением всего. От интерфейса до железа. Более подробно можете ознакомится с официальным даташитом: ссылка