Отзывы покупателей о Студийный конденсаторный микрофон ELIMA BM-800 с пантографом и ветрозащитой
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Стоимость шикарная, такая цена за весь комплект полностью готовый для комфортной работы -
это просто отличное предложение. Спасибо данному магазину за отличную цену, качественный товар и хорошее обслуживание!- Достоинства:
- Хорошее качество звука, все что нужно идет сразу в одном комплекте, ну и цена конечно!
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Наверное лучший комплект за свои деньги. Рекомендую для начинающих ютуберов или подкастеров.
- Достоинства:
- Комплектация, качество записи
- Недостатки:
- Не убирает в доме
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Долго выбирал микрофон, смотрел на самсон, но у них только одна стойка пантограф в два раза дороже, чем здесь весь комплект. По качеству конечно уступает samson co1u pro, но и в цене в 4 раза дешевле. Так еще и с стойкой и поп-фильтром. Поэтому думайте сами, решайте сами. Лично для моих нужд он подходит на все 146%)
- Достоинства:
- Отличный комплект за такие деньги
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Получил в полной комплектации. Всё отлично. За такие деньги очень хороший товар. Качество за свои деньги более чем вменяемо.
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Приехало на НП быстро, комплектация полная, микрофон работает.
- Достоинства:
- Комплектация
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень приятно, что всё понравилось))
Хорошего дня )
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Клас!!!
- miles2001Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Очень хороший вариант за свою стоимость. Полнота комплекта впечатляет. В комплекте идет и простая usb аудиокарта 7.1. Сам микрофон хорошего качества, хотя коробка без бренда.
Пришлось немного повозиться, чтобы настроить приемлемый звук для меня. Много зависит от вашего компьютера, встроенной карты и тд. В двух разных приложениях, звучание получается разным. Поэтому подстраиваться надо именно на то, где вы будете писать звук. Пример видео со звуком записанным на OBS с этим микрофоном- Достоинства:
- Достойное качество за небольшие деньги
- Недостатки:
- Пантограф с не очень надежными винтами
- miles2001
Забыл добавить. Покупал с фантомным питанием. Это маст хев.
- Степан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Хороший микро(учитывая цену) с отличной комплектацией за очень скромные деньги. Если бюджет минимален и требования к звуку в разумных рамках - отличный выбор.
- Достоинства:
- Звук, отсутствие посторонних шумов, кмоплектация
- Недостатки:
- За эту цену - нет
- Виктор Ф***
А вы подключили с звуковой картой которая шла в комплекте?
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Очень,очень,очень хороший микрофон,шумов почти нет,а звук без обработки тоже хороший,с этим микрофоном может повезти а может и нет
- Достоинства:
- Цена,звук,почти нет шумов
- Недостатки:
- Ну нету
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
отличный микрофон за свои деньги. использую через микшер с подачей фантомного питания.
По звуку тоже отличнаые частотные характеристики.- Достоинства:
- Дешовый
- Недостатки:
- Китайский
- Продавец Andigo
Дякуємо за Ваш відгук!
- Вячеслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Отличный микрофон за свои деньги. Не было проблем в эксплуатации.
Работоспособность - Недостатки:
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )
- Карасевич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Заказал и на следующий день (а это был выходной) перезвонили и обговорили все вопросы.
Звуковой карты (ниже спрашивали) в комплекте нет.
Пока что карты с фантомным питанием нет: всё жду (нет, НЕ от этой компании: НЕ наезжайте на них, если невнимательно прочли :-)). Но проверил через аудиокарту материнской платы: сразу заработала и с намного лучшим качеством, чем через логитечевскую вэб-камеру.
Ну а дальше будем смотреть :-).
Фирме спасибо: успехов!..- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Ціна/якість
- Достоинства:
- Є партнограф, паук, поп фільтр в комплекті
- Недостатки:
- Погана звукова карта в комплекті
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Продавцы быстро отзвонились, хорошо упаковали.
Набор на свои деньги полностью удовлетворительный.- Достоинства:
- Всё крепко, комплектация полная
- Недостатки:
- не нашел
- Степан С***
Как он может плохо работать, на фоне иконы, то?
- Юрий Р***
Степан, Вы сотрудник компании продающей этот товар или вам делать нечего, что везде пишите?
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Мне понравилось все пришло в рабочем состоянии.
- Достоинства:
- Все работает
- Артём И***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Понравился комплект за такую цену
- Достоинства:
- Удобство
- Володимир В*** ЗадерейОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Все супер!!! Спасибо за оперативность!
- Достоинства:
- Отличный сервис
- Rolan G***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Микрофон хорош сам по себе. Желательно покупать с фантомным питанием но если нет возможности то всё не плохо работает через звуковушку ( есть в комплекте ). Доставка быстрая и всё приехало хорошо упакованным и без повреждений
- Достоинства:
- Отличный звук за небольшие деньги и хороший комплект
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Быстро ответили быстро привезли, товар тот что нужен
- Достоинства:
- Быстро и дёшево
- Yaroslav Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Ребят, такой вопрос - ссылкавтыкнув этот микро в сие чудо - работать не будет ? Нужно докупать фантомное питание 48в и только тогда я получу адекватный звук для микрофона, верно понял ? А то как-то очень все расплывчато на эту тему расписано в интернете, а так же не все характеристики указываются в подробностях...
- Достоинства:
- Жду доставки
- Andigo
Здравствуйте, отзывы по этой звуковой карте не однозначные. Может будет работать, а может и нет - нужно тестировать. Но вот с этим фантомным питанием все работает отлично - ссылка
- Вячеслав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Микр отличный, минимальный уровень качества для стримов, звук записывает очень хорошо
- Достоинства:
- Качественный звук
- Недостатки:
- Слышно абсолютно все, что происходит даже в конце комнаты
- YTForzen G***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Хорошый но небыло звуковой карты и это обидно.
- Достоинства:
- Незнаю,несмог протестировать Потомучто нету звуковой карты.
- Недостатки:
- Нет звуковой карты
- Евгений
Послушайте, если вам и положили бы эту "видеокарту", то вам бы пришлось для качественного звука покупать нормальную за несколько тысяч,желательно с фантомным питанием для того чтоб мик работал(Для идеального звука).
А для обычного звучания можно просто купить такую-же "видеокарту" за копейки на это же розетке.
- TheBladeОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Просто топ
- Достоинства:
- цена
Объективно..
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Дорогая компания Andigo! Решите пожалуйста вопросы с доставкой. Ибо это полный бред, когда товар приходит по частям. Если не учитывать этот нюанс, то микрофон просто шикарен за эту цену. Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Просто идеальный за эту цену.
- Недостатки:
- Проблемы с доставкой.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Отличный микро комплект полный и звуковая карта также есть шумы но они фиксятся покупкой фантомново питания .
- Достоинства:
- Комплект качество
- Недостатки:
- Цена чуть велика на велике недавно нашёл примерно за эту цену ещё и фантомное питание
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Заказал микрофон, пришел другой, ну думаю ладно сойдёт. Приехал быстро, за сутки. Подключил всё работает. Но в комплекте не было звуко вой, сможете ли вы мне её доставить?
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Нету звуковой карты
- 1q
Смысл писать отзыв на этот микрофон если у вас другой?
- Андрей D***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Для начала пойдёт! Но без фантомного питания тихий, даже с бустами.
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Без фантомного питания тихий.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Купил микрофон, сегодня забрал, впринципе хороший, но почему нету флешки?
- Богдан
А ты купил или подключил без флешки?
- Andigo
Добрый день! Звуковая карта в комплекте не входит. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня.
- Александр
Денис, причём тут флешка к микрофону? Или ты всё подряд флешками называешь? :)
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Сегодня забрал подключил ловит мой голос в 5 сантиметрах не зависимо одето что-то на микрофоне или нет, съездил купил опять таки звуковую карту думал будет работать но нет ничего не поменялось
- Достоинства:
- Пока никаких
- Недостатки:
- 5 см ловит
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Со звуковой картой, которая идет в комплекте, звук будет хуже чем с микрофона обычных проводных наушников. Для тех у кого нет качественной дорогой звуковой карты, этот микрофон будет бесполезным. Само по себе фантомое питание также не особо будет полезным. Но стоимость хорошей звуковой карты в разы превышает стоимость микрофона, а с ней можно получить хорошее качество звука и с дешевым петличным микрофоном. Поэтому рациональность покупки данного микрофона стат под сомнением.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Абсолютно бесполезный без профессиональной звуковой карты
- Борис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
С ним пришла звуковая карта какая очень быстро розвалилась, сам же микрофон без звуковых карт тихий, очень много шумов.
- Достоинства:
- Хороший для начинающих.
- Недостатки:
- Много шумов, тихий.
- Кротенко Є*** ГеннадійовичОтзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Я считаю что представителю компании нужно указывать что в комплекте нехватает фантомного питания для полноценной работы микрфона. По крайней мере после того как я посмотрел несколько обзоров, как оказалось из коробки питания по джеку не хватает(ведь он все таки конденсаторный, надо все-таки понимать физику и как конденсаторы работают, лол) Я как человек вовсе не знакомый с такой апаратурой должен быль потратить несколько часов что бы понять почему микрофон такой тихий и с очень большим количеством шумов. Я записал свой голос пытался его чистить и увеличить громкость, по крайней мере я хоть понял что микрофон неплохой и звук хороший из него можно получить. Вообщем прежде чем покупать посмотрите видос
- Достоинства:
- Неплохой комплект за свои деньги с хорошим потенциалом
- Недостатки:
- Микрофон не будем нормально работать без микшера или фантомного питания
- Andigo
Здравствуйте. Спасибо за идею, обязательно пропишем этот нюанс в описании к товару. Но стоит заметить, что далеко не всем нужно фантомное питание, более того - не всем даже нужна внешняя звуковая карта, все зависит напрямую от качества звуковой которая встроена в вашем ПК.
- Ставлю К***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Заказывал этот микрофон СПЕЦИАЛЬНО раньше нужного времени. Мне перезвонили для подтверждения заказа, сказали что микрофон будет в течении 1- 2 дней, что меня максимально устраивало. Сразу же скажу, что микро был доставлен спустя НЕДЕЛЮ.
Микрофон невозможно подключить БЕЗ аудиокарты
Так называемый " носок " из паралона на микрофон приехал как после Донбаса. Весь сжатый, чутка порваный. Запихнули его оооочень неудачно в коробку.
Короче, ставлю класс️- Достоинства:
- Комплект к микро нормальный
- Недостатки:
- Нужно самому докупать аудиокарту
- Леонид К***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
За эту цену можно купить намного лучше микрофон, но без пантографа.
Плюс купил фантомное питание, ведь написано, что это конденсаторный микрофон.
В итоге можно спокойно обойтись без фантомного питания. Да и сам микрофон оставляет желать лучшего.
Цена чисто за пантограф с держателем. Микрофон можно выбросить.- Достоинства:
- Пантограф хороший
- Недостатки:
- Микрофон плохой
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Для того, что бы мы могли понять, в чем может быть проблема, опишите, пожалуйста, более детально, что именно вас не устраивает, связавшись с нами через кнопку «задать вопрос о товаре».
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Микрофон на одном из фото . Другой я етот микрофон заметила по той картинке . Прошу вернуть деньги . Прошло 3-4 недели назад
- Достоинства:
- Нормальный звук
- Недостатки:
- Шум и.д
- Степан С***
Чего?
- Andigo
Здравствуйте, напиши нам через форму "Задать вопрос о товаре".
- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo
Товаром не очень доволен
- Достоинства:
- Приятный на вид
- Недостатки:
- Шипит,Рыхтит,Тихий
- Просто В***
Тоже.
- Аноним А***
Включи у микрафона AGC, поставь на 100% уровень микрафона и сними эту черную штуковину (она нужна для того чтобы не попадала пыль на микрафон)
- Витя В***
Ало!!!
Неопитний! Чорная штука нужна не для пили! Господи!
Ето если ветер сильный тогда нада ета штука! Она убирает шуми от ветра!