Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Черные линзы с диоптриями ELITE Lens Блэк 2 шт. -7.0

Есть в наличии

5/5
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: +0.00. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2

линзы качественные, быстро пришли. конфетку положили в подарок, очень приятно

• Продавец  Вечерний взгляд

Дякуємо за замовлення)) Раді що ви задоволені покупкою!)

• Марина К***

Линзы очень хорошие и качественные!! Пришли за 2 дня,не порванные!! Продавец держит слово и помогает

• Діана М***

Приїхати за два дні, все супер.

• Продавец  Вечерний взгляд

Щиро дякуємо за відгук. Раді що ви задоволені покупкою

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: -2.5. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2

Я человек с плохим зрением, линзами пользуюсь давно, есть с чем сравнить. Я смело всем рекомендую эти линзочки, цена не завышена, качество отличное, сами линзы тонюсенькие и невесомые, и самое главное для меня в цветных линзах это то соответствуют ли они картинке, так вот, это приятное чувство когда получил что хотел, спасибо еще раз!

Достоинства:
    Полное соответствие фото
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Вечерний в***

Здравствуйте, спасибо за отзыв.

• Андрей Г***

Отправили во время, пришли за два дня, вроде збс всё :)

Достоинства:
    Хорошо сидят на(в) глазах, не муляют, классный цвет, в хорошем блистере.
    Недостатки:
    • Вечерний в***

спасибо большое за отзывы) очень рады что вы довольны