- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WISER
В 16 часов я забрала щетку с почты к 19 помыла две огромных окна, очень было интересно как это работает. Работает! Очень быстро разобралась что к чему, моет отлично. Только раздражает веревка страховочная если некуда зацепить кроме как на руку. Если есть куда зацепить ничего не раздражает. Единственный вопрос у меня к резиновой насадке, она основной элемент чтобы не было разводов, а запасных в комплекте нет. Можно ли приобрести отдельно резиновые накладки?
- Достоинства:
- Быстро легко безопасно
- Недостатки:
- Нет запасных резиновых накладок
- Продавец WISER
Оксано, дуже-дуже дякуємо Вам за такий чудовий відгук! Нам безмежно приємно, що товар Вам сподобався. Нехай служить з користю:) Щодо резинової накладки - по мірі зношуваності деталі Ви можете до нас звернутись))
Завжди раді бачити Вас у нашому магазині. З повагою - Сергій.
- Наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: WISER
Не працює. Шкода тих чоловіків по відзивам яких їм щось відбивало магнітом( не тримаються ті магніти. Шкода коштів.
Доброго дня!
Дуже шкода, що товар Вам не підійшов. Якісно працювати з цією щіткою не завжди виходить з першого разу, потрібен час, щоб пристосуватися. Для того, щоб щітка не падала, потрібно рясно змочувати вікно водою. Можна занурювати половинки щітки (кожну окремо, задля безпеки) у відрі з водою. Також, щітка має регулятор, який дозволяє регулювати міцність (регулювати необхідно виключно, коли щітка знаходиться уже на вікні). Ми з Вами спілкувались, Ви підтвердили, що товщина Ваших склопакетів не перевищує 40 мм, отже щітка, за всіма характеристиками, повинна триматися на вікні. - Продавец WISER
Якщо, після усіх рекомендацій, які ми написали вище, щітка не тримається, прохання зв'язатися з нами у телеграмі. Ми замінимо щітку, адже завжди існує ймовірність виробничого браку.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: WISER
Спасибо большое. Очень хорошая вещь. Двусторонняя мойка, очень ускоряет уборку, а главное безопасно, не нужно торчать в окне :)
- Достоинства:
- Очень облегчает мойку окон
- Продавец WISER
Марина, велика подяка за гарний відгук про щітку! Дуже приємно, що товар Вам підійшов :) Завжди раді бачити Вас у нашому магазині!
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: WISER
Продавец оперативно проконсультировал и помог выбрать необходимую модель щётки для окон. Сервисом и товаром очень довольна.
- Достоинства:
- Надёжно крепится к окну, хорошо моет и не оставляет разводов.
- Продавец WISER
Полина, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашем товаре!
Мы очень признательны, что Вы нашли время для этого.
Отзывы бывают редко и потому так ценны для нас - после таких отзывов поднимается настроение и желание работать!
Надеюсь, это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением - Сергей.
- Назарчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: WISER
Помила 16 створок вікон на 10-му поверсі. При цьому віікна розташовані дуже незручно - дотягнутися телескопічним пристроєм неможливо, триматися немає за що. Отже, щітка - незамінна річ для миття вікон. Дуже сильний магніт. Не могла навіть з прокладкою відтягнути їх. Як наслідок - склеїлися дві половинки. На допомогу прийшли сильні чоловічі руки і за допомогою допоміжного інструменту таки розклеїли їх. Відтепер обидві половинки зберігаються в різних місцях, щоб знову не склеїлися. Продавець відповідально підходить до вибору типу щітки, за що окреме дякую!
- Достоинства:
- Дозволяє помити вікна, які не можна помити телескопічним пристроєм.
- Недостатки:
- відпадають замижи, які тримають тканеву наладку. Не передбачена можливість знімання тканевої накладки, що добре вимитиї
- Продавец WISER
Світлана, дякую за гарний відгук на наш товар!
Накладка із штучного войлока (спонж) знімається, і їїї можна промити.
Це є у видеоогляді на товар, (2-га хвилина 31 секунда огляду):
ссылка
Щоб спонж не відпадав, треба фіксатори спонжу повертати на 90 градусів. - Продавец WISER
Світлана, ось пряме посилання на відеоогляд товару:
ссылка - Назарчук С***
Дякую!
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WISER
Заказала эту чудесную щётку. Были опасения, но после разговора с продавцом - они отпали. Очень уважительный, вежливый продавец. Все рассказал, объяснил. Спасибо большое. Теперь мытьё окон на 14 этаже- не проблема. Отличная и очень нужная вещь. Продавцу ещё раз спасибо!
- Достоинства:
- Очень удобно и эффективно
- Недостатки:
- Нет таких
- WISER
Спасибо за отзыв, Ирина!
У нас очень редко оставляют отзывы, и я Вам очень признателен за него.
Если Вас что-либо заинтересует из наших товаров - обращайтесь, обязательно сделаю скидку.
С уважением - Сергей, менеджер магазина WISER, маркетплейс Розетка.
- Бондарнко М***Продавец: WISER
Тканевая насадка маленькая, резинка очень тонкая, сложно мыть в удалённых местах -щетка становится сильно грязной : приходится по многу раз доводить до края окна, царапается стеклопакет.
- Достоинства:
- Сильный магниты. Не отпадает при мойке.
- Недостатки:
- Не оправдала ожиданий.
- WISER
Марина, чтобы стеклопакет не царапался, нужно обильно смачивать водой при первом проходе щеткой по окну (лучше окунать щетку в тазик с водой).
Тканевые насадки небольшого размера на всех магнитных щетках - иначе не получится вымыть углы. - WISER
Сложность мытья в удаленных местах - характерна также для всех магнитных щеток. С опытом будет получаться лучше.
Но часто это единственный возможный способ вымыть окно снаружи в многоэтажках. - Бондарнко М***
Возможно были завышенные ожидания от магнитной щетки. Соглашусь что у неё есть специфическая ниша. Магниты впечатлили -нужно образщаться очень аккуратно. Но в итоге помыли окна обычным телескопическим окномоем. Мыли тройной стеклопакет 36 мм. На будущее может кому-то пригодится.
- Инна Б*** (Зборовская)Продавец: WISER
Добрый день. Вопрос . На балконе 16 мм . В комнате 30-35 мм . Необходимо купить разные щетки или достаточно одной вашей?
- WISER
Да, Инна, совершенно верно - достаточно одной нашей щетки с регулировкой - она подходит для окон разной толщины.
- Олександра К***Продавец: WISER
Подойдет и для балкона тоже?
- WISER
Это наиболее удачная модель из имеющихся на рынке. Регулировка магнитов позволяет мыть как тонкие (20мм) так и толстые (до 40мм) стеклопакеты. Но тонкие одинарные стекла можно мыть только одной половинкой щетки.