Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Комод для вещей Компанит 5 яблоня

Нет в наличии

3.3/5
Оценка пользователей 3.3/5
  • Отзывы про товар продавца 48 квадратов
  • Світлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Дуб сонома

Зовні гарний, посилені кріплення шухляд. В комплекті відсутній клей ПВА, а він важливий. Отвори для кріплення шухляд не всі співпадають, із зі чого утворюються нерівні проміжки між шухлядами. Також замало цвяхів для кріплення задньої стінки та дна шухляд

Достоинства:
    Гарний, все в комплекті, посилені кріплення передньої стінки шухляд
    Недостатки:
    Немає в комплекті клею ПВА, замало цвяхів. Отвори не всі співпадають
  • Иванна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Белый

Хороший і гарний комод)

• Продавец  48 квадратов

Доброго дня! Дякуємо за замовлення та відгук)

• Василий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Хороший комод, мне понравился. Рекомендую.

Спасибо за отзыв )

• Костянтин
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Комод принцыпе хороший но заводской брак отверствия не правильно вырезанные не там где надо на верхней крышке пришлось самому сверлить и на левой стороне трещены:(

Недостатки:
    Брак и трещены
    • 48 к***

Добрый день, мы всегда можем заказать эти детали, если комод не собран и есть заводская упаковка

• Ковальова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Комод отвратительный, присадка отверстий ужасная. Отверстия не совпадает.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохая присадка
    • 48 к***

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем улучшать свою работу.

• Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге

Отримали комод. Все добре тільки прийшло 4 браковані ручки, прийшлось докупляти.

• 48 к***

Добрый день, уважаемый клиент Вы всегда можете предоставить фото заводской упаковки для гарантии Вашего товара.

• R_Lesya
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ольха

Заказ выполнен, а комода нет. Не привезли.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не приехал
    • 48 к***

Добрый день, Вы свою доставку перенесли на 16.09

• Пасечник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Все пришло вовремя и целое)

• Пасечник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

К кому обращаться если прислали не полный комплект?

Добрый день
      К Вашему продавцу
      Или укажите номер заказа через форму "задать вопрос о товаре", что бы можно было Вам перезвонить

• Alona S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Чудовий комод... Пакування, тільки не сподобалося... Можна перекладати папером все, шматочки ДСП, які витрушуються в дорозі, дряпають поверхню...

• Снежана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Белый

Сервис на высоте! Предварительно звонили два раза,товар доставили быстро. Спасибо.

Достоинства:
    Адресная доставка
  • Дарина А***
  • Marina P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге

Крутая то что хотела

Спасибо за отзыв

• Галина К***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Заказ был оформлен 9 сентября, деньги вернули 17 сентября. А изначально обещали через 3 рабочих дня!!! Если бы вчера не позвонила, то скорее всего денег бы не дождалась! Не рекомендую!!

Достоинства:
    Нет достоинств!
    Недостатки:
    Одни недостатки. Спасибо что хоть деньги вернули через 11 дней!!!
  • Галина К***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Заказывала комод. Была оплата частями. Деньги с карты сняли. Висит кредит. А комода нету! Комода нет в наличии. От заказа отказалась продавец говорила деньги вернутся на карту. Но ничего не вернули!!! Разводняк????

Достоинства:
    Достоинств нету!!!
    Недостатки:
    Плохо
    • 48 к***

Добрый день, деньги Вам вернули. В Вайбер скинули скрин подтверждения

• Лысенко А***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ольха

Яка фурнітура?

Добрый день, направляющие роликовые

• Николай К***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Я спрашивал комоды приходят в разобранном виде и как сложно собирать

• 48 к***

Добрый день, мебель доставляется в разобранном виде в фабричной упаковке. В комплекте фурнитура для сборки, схема изделия. Отверстия для сборки просверлены.

• Николай К***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет: Ореховый

Приходит в разобранном виде и собирать легко

• 48 к***

Спасибо за комментарий, ждем Ваших новых заказов)

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Комод доставили швидко в хорошому стані. Єдине не виствчало ручки для шухлядки. Замість 10 поклали 9. На розетці не перевіряли, щоб було зручно доставити додому. Тепер треба шукати таку саму. Або купувати нові.

Недостатки:
    Не повна комплектація. Немає ручки.
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет: Яблоня

Отримали комод,дуже задоволені якістю,сервісом обслуговування.
    Швидка доставка і повна комплектація

• Продавец  Юлмакс

Ольга, щиро вдячні за гарну оцінку нашої роботи! Приємного користування! Буде раді Вам завжди!

• Альбина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Комод пришёл с трещиной, не ожидала такого. Либо не увидели сотрудники которые комплектовали товар, что очень плохо или же было все равно на брак, не себе ж паковали. Очень обидно. Я недовольная таким качеством товара и отношением к покупателю:(

Недостатки:
    Невнимательные сотрудники которые комплектуют материал с дефектом.
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Ольха

В целом,за эту цену ничего другого ожидать не стоит,все ничего но разные оттенки полок напрягают.Спасибо за осадок!)

Достоинства:
    Доставили быстро
    Недостатки:
    Крепеж не весь,разорванный пакет видно что достали, видать куда-то не хватало)Заведомо положили побитые детали,цвет деталей в разнобой!
    • F-box

С Вами связался наш менеджер для выяснения и устранения недостатков

• Андрей К***

Приятный менеджер Елизавета быстро перезвонила,и все спорные вопросы решили.Сегодня получил новые комплектующие,покупкой доволен.Спасибо большое!Теперь только положительное впечатления от магазина.

• F-box

Спасибо Вам большое за позитивный отзыв!)

• Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет: Дуб сонома

Все добре

• Каріна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба
    Достоинства:
    ціна=якість. тобто дешеве=неякісному
    Недостатки:
    1) шайби які йдуть в комплекті для монтажу ручок - надто товсті. Ручки можливо прикрутити тільки без шайб, але так теж недобре бо болти задовгі і будуть хитатись. Потрібно докупляти шайби, впринципі це не проблема але чому воно так. Як так не прорахували? 2) якшо деталі окремо то якість норм, але як зібрати то підійде хіба для села або гаража. все дешеве, механізми застарілі, все хитається. не комфортно користуватись.
  • Каріна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Яка ціна доставки у Львів?

около 200 грн Новой почтой на отделение

• Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Получили комод на 4 день с момента заказа Новой почтой. Упаковку при получении не вкрывали для проверки, И правильно сделали! Иначе бы не донесли до дома. Вес внушительный - 36 кг. Взяла комод именно из-за цвета - белый. Отверстия просверлены неаккуратно, снята фаска, если кто понимает о чем я., Это один из минусов. Хорошо, что скрыть можно заглушками. А так в целом комодом довольна. Сборка выполнена мужем, он у меня мастер. Поэтому вопросов не было, все в комплектности. Заказом довольна.

Достоинства:
    Компактный, вместительній комод
    Недостатки:
    Плохо выдвигаются шкафчики
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет: Ольха
    Достоинства:
    Комод доставили быстро.
    Недостатки:
    Некомплект болтов для ручек.
    • Юлмакс

Вам нужно выйти на связь с магазином для того, чтобы решить вопрос по некомплекту фурнитуры с фабрикой (комплектация фабричная)

• Анна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Хороший камод,быстрая доставка,спасибо огромное))

• Бравая Е***
    Продавец: F-box. Цвет: Ольха
    Достоинства:
    Здравствуйте.Есть услуга заноса на 1 этаж?
    • F-box

Здравствуйте, есть. Бесплатный занос на первый этаж.

• Ната Н***
    Продавец: Юлмакс. Цвет: Белый

Чи відкриваються шухляди до кінця?

Ні. Використовуються роликові направляючі

• Юлмакс

Ні, шухляди на роликових направляючих

• Наталия
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Можно, пожалуйста более подробные фото? Интересует структура ДСП (по-ближе), цвет белый. И как вживую смотрится. Спасибо большое!

• Myau

напишите через форму "Задать вопрос о товаре" номер телефона с вайбером

• Галина У***
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Скільки буде стояти доставка до Отинія
    ІВАНО-ФРАНКІВСЬКА обл нова пошта

около 500 грн

• Инна Ф***
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Сколько будет стоить доставка г. Днепр??

Добрый вечер! Около 200 грн Новой почтой на отделение

• Людмила Ш***
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Во время заказа мне толком не объяснили, что обыватель такой комод сам не соберет, поэтому я при доставке не заказала услугу сборки. Пришло кучу досточек, без шуруповерта никуда. Через несколько дней через розетку я попросила поставщика дать мне специалиста по сборке. Те посоветовали специалиста - не своего. Спасибо человеку- пришел, собрал за 2 часа, матюкался на комод по чем свет стоит: "дырки не докручены, не все намечены, материал плохой, размеры не состыковуются". Сказал, комод плохой. В итоге собрал за 250 грн. Буду пользоваться

• Myau

Добрый день.Менеджер при заказе оговаривает что комод возможно собрать если есть опыт сборки , мы являемся компанией партнером и поэтому при заказе оставляем свой номер телефона как контактный,при самой доставке Вам дали расходную накладную с прямыми номерами нашей компании. К нам вы не обратились.

• Людмила Ш***

Да, я была наивна. Девушка при заказе сказала "там есть инструмент для сборки, у вас получится". При отсутствии нужной глубины дырок, при отсутствии некоторых дырок, при неправильно намеченных местах для сборки - тоненькая шестигранка, которая входила в пакет сборки, ну никак не помогла бы. Помог только профессионал с пилой и шуруповертом. Об этом девушка при заказе умолчала. И по комментариям специалиста по сборке: "если б знал что это мебель вашего производства, то не пришел бы собирать, потому что мебель некачественная"

• Гость
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

1) почему так мало фото и плохого качества?
    2) мало информации, точных размеров и глубины ящиков!
    3) вид сзади? способ выдвижения ящиков и их крепления?

• Myau

Добрый день! Если Вас интересуют фото. напишите номер телефона, через форму задать вопрос продавцу, скинем на вайбер габариты и т.д., направляющие ящиков - роликовые

• Елена
    Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Комод приехал быстро. Но при распаковке обнаружила дефект. Не могу дозвониться на розетку. И соотвественно свозятся с магазином .

• Myau

0502339315, свяжитесь с менеджером для уточнения деталей заказа!!