- Helena S***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Велосипед отслужил уже один сезон. Всё целое) Конечно, по плохой дороге ехать не очень приятно, но у моих подруг была такая же ситуация с другими велосипедами. А вот на ровной дороге наш выгодно отличался!)) Ребенок хорошо фиксируется в кресле, спинку можно откинуть и выставить подголовник, наш часто даже засыпал во время прогулки
- Достоинства:
- Регулируемая спинка, подголовник, места для хранения
- Недостатки:
- Езда по плитке и брусчатке.
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
То ли у нас велосипед другой, то ли отзывы странные... Велосипед легкий - это плюс, но это и минус: если в сумке много игрушек или, например, повесить игрушечную детскую коляску, а ребенок в это время не сидит в велике, то он легко падает назад. В этом году порывы ветра такие, что и от них он падал((
И про колеса отдельная песня. Амортизаторами там и не пахнет. Из-за того, что колеса пластиковые, велик грохочет при малейшем горбике или ямке. После 2.5 мес. использования разошлось одно колесо.
Тормоз не работает вообще.
Сам ребенок еще не ездил, но не знаю " доживет" ли до этого велосипед (
Если бы не вышеперечисленные недостатки, цены б ему не было.
Легкий, маневренный, ребенку нравится "рулить". И телефон с подстаканником в комплекте- приятные мелочи.- Достоинства:
- Легкий, маневренный, ребенку нравится "рулить". И телефон с подстакаггиком в комплекте- приятные мелочи.
- Недостатки:
- Колеса, тормоз, падает назад даже от ветра
- Елена
Вы. скорее всего, не обратили внимания на характеристики. Там указано, что: Тип рамы - Без амортизации.
- Осадчая Н***
Подскажите. Он складывается?
- Алла
Нет,только ручка опускается вверх вниз и крышу со спинкой можно снять, но в багажник Лада Калина влезает.
- Лилия К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Как мама не довольна вообще!
- Достоинства:
- Легкий, удобное кресло!
- Недостатки:
- Для плохих дорог не очень, но я скажу и по асфальту торохтит,как консерваная банка))) извините! Порожек для ног не практичен, когда едим ребёнок ногами по дороге тормозит, ручка не взаимомосвязана с передним колесом, руль тоже сам по себе! ЦЕНА УЖАСНО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕГО! ПОЗДНО БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬ, РЕБЁНКУ КУПИЛИ НА ГОД В ФЕВРАЛЕ, А ПРАКТИКА В ПОЕЗДКЕ В КОНЦЕ МАРТА! В ДОМЕ ПО ЛАМИНАТУ ЕЗДИЛ ОТЛИЧНО!
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Для плохих дорог не подходит (((
- Достоинства:
- Лёгкий ,в управлении удобный, прост в сборке.Очень довольны!
- Недостатки:
- Цена.
- Гость
Какие колеса - хоть немного прорезинены? Сильно по нашим дорогам тарахтят? Как он запрыгивает на бордюр с ребёнком?
- ann.nazimkinaПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Подскажите, пожалуйста, этот велосипед легко трансформируется для перевозке в машине?
- Достоинства:
- Вопрос
- Недостатки:
- Вопрос
- Подмаска У***
Велосипед сам по себе очень красивый. Достоинства в том что можно менять положение спинки и в том что он лёгкий. Можно в одну руку взять ребенка а другой поднять велосипед. Но недостаток в колёсах к сожалению велосипед идеален если его копить по ровной дороге, по плитке, но на плохой дороге это звоночек-торохтит ужасно. В машину он не влезет нужно будет разбирать и собирать это займёт немного времени.
- Алла
В багажник Лада Калина влезает.