Отзывы покупателей о Велосипед Star 4 в 1 фиолетовый

Оценка пользователей 2.67/5
  • Кожин К***

Полностью разочарованы!
    Я читал отзывы, что колёса тарахтят, но я совершенно не был готов к тому, что они тарахтят НАСТОЛЬКО! На нём тихо можно передвигаться разве что по ковровому покрытию. Велосипед в принципе весь тарахтит как какая то дешевка. Он не стоит своих денег. Велосипеду один день. Выехали погулять на 30 минут, на больше меня не хватило.

Достоинства:
    Стильный, не обычный, яркий, вместительный мешок.
    Недостатки:
    Тарахтит как погремушка, переднее колесо в нефиксированном положении - живёт своей жизнью, не смотря на мягкую подстилку на сиденье - оно всё равно очень твёрдое, я не представляю как ребёнок будет на нём сидеть. Ремни безопасности - очень тугие, хотя может ещё просто не разработались.
  • Мария З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Купили для ребенка 9 месяцев. Ему нравится, а мне не очень: жостко идет по нашим дорогам и громко тарахтит. Но это в принципе, понятно, т.к. велосипед очень легкий, соответственно многим в конструкции пришлось пожертвовать. Купили с расчетом на то, что когда малыш подрастет, будет ездить самостоятельно как на обычном 3-колесном велосипеде. А пока это как развлечение для прогулок вокруг дома, когда малыш уже выспавшийся и ему нужно подышать воздухом вечером перед сном.

Достоинства:
    - очень легкий
    - красивый дизайн
    - мягкое удобное сидение с ремнями
    - удобный мешок для всяких мелочей
    Недостатки:
    - тарахтит багажник
    - козырек сдувает ветром и он фактически не функционирует
    - отсутствует амартизация и велосипед едет очень жостко по нашим дорогам. Сотрудники магазина мне говорили, что колеса резиновые, но оказалось, что они не надувные, а просто обтянуты резиновым ободом
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Розетка как всегда на высоте..

Достоинства:
    Красивый,стильный велосипед если бы не одно но.
    Недостатки:
    Есть один большой минус, велосипед не пригоден к неровным дорогам и даже амортизацию не чувствуется.
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Велосипед соответствует картинке на все сто да и описанию,но есть один минус и очень большой, он не подходит для не асфальтированных дорог. Здесь хоть и резиновые колёса но они плотно прижаты к основе и хоть есть какая-то амортизация то её и не чувствуется.Рекомендую покупать тем родитель у которых есть где гулять с ребёнком на ровной дороге.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Не покупайте этот велик. Не стоит он таких денег. Крайне не довольна покупкой.

Достоинства:
    Стильный дизайн. Вместительный мешок для игрушек.
    Недостатки:
    Тарахтят колеса, как погремушка, неудобная подножка, ремни безопасности очень тяжело расстегнуть ((((