Отзывы покупателей о Точильный станок Sparky MBG 150
- Краевой Д***Продавец: Rozetka
Удобный станок. На одном круге можно подточить, на другом подправить.
- Иван П***Продавец: Rozetka
Точильный станок хорошего уровня.
- Достоинства:
- Качественная сборка, добротный двигатель
- Ярослав П***Продавец: Rozetka
Качество точильного станка на высоком уровне, сказывается европейская сборка. Плавная работа, отсутствие перегрева, ровные обороты при нагрузке - все это, на мой взгляд, признаки высочайшего качества. Уверен, прослужит мне долго.
- Корольчук Б***Продавец: Rozetka
Использую дома, для разных бытовых целей. Работой станка доволен.
- Сагайдак А***Продавец: Rozetka
Подточить ножи для дома, подправить инструмент, полирнуть на войлоке - это задачи как раз для него. Использую полгода, доволен.
- Черных В***Продавец: Rozetka
Подбирал себе точильный станок тщательно, ведь загружать его планирую прилично. В результате выбрал этот, так как он выполнен на основе асинхронного двигателя, которые может работать без дополнительного обслуживания. Первые испытания "боем" прошли успешно. Станок проработал неделю, посторонних шумов и люфтов не было замечено, как и перегрева. Станок своих денег стоит, однозначно.
- Евгений А***Продавец: Rozetka
Выбрал эту модель, так как у нее есть подсветка и возможность подключить к пылесосу. Практические испытания подтвердили правильность моего выбора. Не шумит и не греется, значит двигатель качественный и мощности достаточно. Думаю, прослужит мне долго.
- АлексейПродавец: Rozetka
Приобрел полгода тому назад. Успел опробовать в различных режимах. Работать комфортно, люфтов не обнаружено, диски вращаются равномерно, вопросы безопасности продуманы и учтены. Всем доволен, стоит брать!
- Достоинства:
- Качественный станок за адекватные деньги!
- Недостатки:
- Не найдено
- valeoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом хороший агрегат, але є не точності в описі, а саме: Відсутня лампа підсвітки робочої зони, також відсутні штуцера для підключення до пилососу, але для мене це не суттєво, не сподобались лише опорні підсавки вони не такі як на фото, а більш делікатні і налаштовувати їх під камінь не дуже зручно так як кріплення не продумане і в процесі роботи ці налаштування можуть збитись. Буду щось думати щоб зробити якісь надійніші опори з можливістю закріплення на верстаку. Довжина мережевого кабелю до 1 метра це також може викликати для декого певні незручності. В описі є що можна підключити для даної моделі якусь шліфувальну приспособу на наждачний папір можливо для когось це буде корисним. Сам апарат працює плавно і дуже тихо "не б"є" вібрації нема оскільки вже встиг заточити з десяток інструментів на незакріпленому верстаку і станок не зсунувся ні на міліметр але всеж для надійності закріпив. Хочу купити ще войлочний круг до нього щоб шліфувати і робити доводку ріжучих кромок на пасті гойя
- Достоинства:
- потужність, низький рівень шуму, відсутність вібрації
- Недостатки:
- "слабкі" підставки для оброблюваних поверхонь
- valeo
варіант підсилення опори ссылка
- Марк В***Продавец: Rozetka
Подтверждаю слова (Valеs)! Вибрации вообще нет. + двигатель хороший. Очень тихий. Рекомендую
- ValesПродавец: Rozetka
Купил для дачи,поточить всегда есть что. работает тихо,нет вибрации во время работы. хороший двигатель стоит,подсветка. устойчиво основание.
- Достоинства:
- Качество сборки
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Богдан П***Продавец: Rozetka
Опыт использования - 7 сверл заточил и все ножи в доме. Доволен до неприличия. С моими кривыми руками результат получается близким к идеальному.Очень доволен покупкой
- ІгорПродавец: Rozetka
Дійсно наявна мала вібрація на заводських кругах. Звичайний станок для домашнього використання, до терміну professional не дотягує. В принципі брався під алмази.
- Достоинства:
- Ціна відповідає якості.
- Недостатки:
- Відчутний нагрів станка навіть при виконанні дрібних точильних робіт (заточка стамесок, долота для перфоратора) за 5-6 хв роботи або просто на холостому ходу.
- Гранкин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Станок очень не плох,на заводских камнях была малая вибрация но брался под алмазы и проблема ушла. Очень порадовала цена.
- ВениаминПродавец: Rozetka
Приобрел данную модель. Пока еще плотно поработать не успел, хотя первое впечатление хорошее: работает тихо, вибраций сильных нет, есть легкое биение камней, но оно есть у всех, даже у более дорогой "Макиты" приблезительно так же бьют камни.... Минус - Отсутствие штуцера лля подключения к пылесосу! Мне пришло точило без штуцеров. После походов по магазинам узнал что там не слышали о этой модели со штуцерами. Разбиратся не стал, для меня не столь принципиально. Штуцера видел только на модели с кругами 200мм, 0,9 кв...
- publikz.com
Штуцер вытачивается. Диаметр 30мм выходной для сименсов. Дыра под штуцер делается даже бор-машинкой, Биение круга это следствие отсутствия в mbg150 приспособления для его правки алмазными карандашами. Кроме того. тот круг что там есть - не на всю же жизнь, я вот планирую алмаз поставить на одну половину. Тем более 150-ки- не в дефиците.
- анdрей
обратите внимание на фото там модель от 200 а не 175