- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала набор на подарок. Качество понравилось, красивый цвет, ничего лишнего.
- Достоинства:
- Набор хорошего каества
- Olga-pmrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор просто супер! Все как на фото! Сумка из качественного материала, очень достойно выглядит.Брала на подарок, не пожалела. От себя добавила ещё 4 стакана салатового цвета.
- Достоинства:
- Удобно и продумано!
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Кравцов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная сумка для поездок на природу, хороший подарок за свои деньги.
- Достоинства:
- удобная сумка для поездок на природу. Купил себе и на подарок- все остались давольны
- Недостатки:
- в данном наборе нет кружек
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Моя распаковка"
В целом очень доволен покупкой. Выбрали в первую очередь из-за большой сумки-холодильника. В первую же вылазку на природу нагрузили по полной - холод держала отлично. Обязательно возьмите большие элементы холода, например того же Кемпинга. Я взял 2 больших и два маленьких.
Не прогадал, выбрав бокалы, а не стаканы. Всё-таки более солидно смотрится.
В описании не обманули, ножи действительно с зазубринами - хорошо резать шашлык. Досточка маловата, но для походных условий - хорошо, что есть.
Цвет приятный, об траву не пачкается и всегда можно протереть. Рекомендую всем!- Достоинства:
- Бокалы... Это прекрасно ))
Большая сумка-холодильник. Ножи с зазубринами (хорошо для резки шашлыка). Двойная молния на всех карманах. - Недостатки:
- Открывашка для банок хлипковата, у вилок широкие зубцы.
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел на подарок. Качество отличное. Приборы сделаны качественно. Пластик стаканов и тарелок крепкий.
- Дмитрий Т***Продавец: Rozetka
Заказали 17.12.2018, хотим отменить пока вы не отправили
- Виктория С***
Заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете.
- романоваПродавец: Rozetka
я очень довольна сумкой,большая вместительная,есть куда поставить всякие баночки со специями и вообще хорошо сохраняет холод .