Отзывы покупателей о Набір для пікніка КЕМПІНГ Jungle CA-429 (посуд на 4 персони + сумка з термо-відсіком)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Елена

Покупала набор на подарок. Качество понравилось, красивый цвет, ничего лишнего.

Достоинства:
    Набор хорошего каества
  • Olga-pmr

Набор просто супер! Все как на фото! Сумка из качественного материала, очень достойно выглядит.Брала на подарок, не пожалела. От себя добавила ещё 4 стакана салатового цвета.

Достоинства:
    Удобно и продумано!
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Кравцов С***

Удобная сумка для поездок на природу, хороший подарок за свои деньги.

Достоинства:
    удобная сумка для поездок на природу. Купил себе и на подарок- все остались давольны
    Недостатки:
    в данном наборе нет кружек
  • Алексей Ш***

"Моя распаковка"
    В целом очень доволен покупкой. Выбрали в первую очередь из-за большой сумки-холодильника. В первую же вылазку на природу нагрузили по полной - холод держала отлично. Обязательно возьмите большие элементы холода, например того же Кемпинга. Я взял 2 больших и два маленьких.
    Не прогадал, выбрав бокалы, а не стаканы. Всё-таки более солидно смотрится.
    В описании не обманули, ножи действительно с зазубринами - хорошо резать шашлык. Досточка маловата, но для походных условий - хорошо, что есть.
    Цвет приятный, об траву не пачкается и всегда можно протереть. Рекомендую всем!

Достоинства:
    Бокалы... Это прекрасно ))
    Большая сумка-холодильник. Ножи с зазубринами (хорошо для резки шашлыка). Двойная молния на всех карманах.
    Недостатки:
    Открывашка для банок хлипковата, у вилок широкие зубцы.
  • Артем Б***

Приобрел на подарок. Качество отличное. Приборы сделаны качественно. Пластик стаканов и тарелок крепкий.

• Дмитрий Т***
    Продавец: Rozetka

Заказали 17.12.2018, хотим отменить пока вы не отправили

• Виктория С***

Заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете.

• романова
    Продавец: Rozetka

я очень довольна сумкой,большая вместительная,есть куда поставить всякие баночки со специями и вообще хорошо сохраняет холод .