Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Умные детские часы-телефон Baby Smart Watch с GPS-трекером Df39Z С Видеозвонком 4G Розовые

Оценка пользователей 3.77/5
  • Отзывы про товар продавца EveryTime
  • Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EveryTime. Цвет корпуса: Light Blue

Часи прийшли з непрацюючим вібромотором, як оформити повернення товару та грошей?

• Александр Г***

Здесь не существует вибромотора

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: EveryTime. Цвет корпуса: Black

Инструкция, рассыпалась в руках.
    Настроить так и неудалось

• EveryTime

Володимир, Годинник легкий в налаштуванні, але є специфіка з налаштуванням доступу до інтернету - напишіть ваш номер замовлення через форму "Задати питання про товар" і наш спеціаліст допоможе з настройкою"

Продавец: EveryTime. Цвет корпуса: Black

Подскажите, в этой модели есть MP3-плеер и Bluetooth для подключения беспроводной гарнитуры?

• Тарас К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flamingo-market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black-Yellow

Товар повернув - кошти виплатили без затримок.
    Продавець не дуже швидко надав зворотній зв'язок, перетелефонував лише через півтори доби.
    Недоліком є те що мені не вдалося знайти номер телефону щоб зв'язатися з фірмою напряму.
    В цілому відреагували адекватно і все повернули як я і хотів.

Щодо товару на свої гроші річ доволі добра.
    Мені особисто не підійшло те що нестабільно працює геолокація. Можливо мені попався саме екземпляр з браком, не знаю. В годиннику є багато чого як на цей бюджет. Але мене особисто цікавила в першу чергу геопозиція тому я зробив повернення.

Не рекомендую купувати цю річ тим хто звик використовувати технології які управляються легко інтуїтивно. Все-таки це китайська річ і є свої нюанси, якщо ви готові розібратися щоб нормально його налаштувати в принципі можете купувати. Китайский софт дещо заморочливий, і потрібно добре попрацювати перш ніж все гарно налаштується.

Також зауважу що з вигляду упаковка і захисна плівка вже були достатньо заюзані, таке враження що я не перший хто отримав цей годинник.

Достоинства:
    Бюджет
    Недостатки:
    Китайський софт.
  • Тарас К***

Ось в такому вигляді прибув товар, прикріплюю фото нижче:
    Коробка незрозумілого походження, транспортна плівка вся зачухана наче годинник з вітрини, хоча нічого схожого заявленого не було. Виникли підозри що товар або був на вітрині або його повернули.
    Це лише перші враження.
    Далі буду перевіряти і надам повний відгук.
    Сподіваюся не доведеться скористатися правом на повернення товару на протязі 14 днів.

Достоинства:
    Пізніше напишу.
    Недостатки:
    Пізніше напишу.
    • Продавец  Flamingo-market

Доброго дня. Даний замовник все ж вирішив повернути товар - в його населеного пункті погано працює GPS.
      І ми даний товар звичайно що приймемо на склад.
      Тому сподіваємося на розуміння у замовника тепер стосовно царинапин на транспортній плівці.

Вона призначена саме для таких випадків

• Евгения Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Часы сломались через месяца 4 после покупки. Сенсор отказал - часы не принимали звонок. Также отказала кнопка SOS - позвонить с них тоже было нельзя. После того как отдала часы в саппорт, там сказали, что гарантия не действует, так как в корпусе мех. повреждение (действительно откололся кусочек пластика), и после месяца "ремонта" вернули часы в полностью разобранном виде (на фото). Что с ними теперь делать а таком виде, не знаю. Часы такого типа никогда больше не куплю.

Достоинства:
    Недостатки:
    Некачественный товар
    • Продавец  M a r k a s

Так, ситуація дійсно неприємна. Та Вам пояснювали і відправляли фото, що через скол корпуса, всередину годинника потрапляв пил, пісок(?), та можливо волога, хоча індикатор був білий і слідів потрапляння вологи не виявлено. З великою вірогідністю, через потрапляння сторонніх речовин на плату годинника, він вийшов з ладу. Три нових сенсора змінені почергово - не працювали. Кнопку зробили, але то вже не має значення. Про те, що годинник не підлягає ремонту Вам повідомили. Власне, тому його і не зібрали. Вибвчте за ситуацію.

• Олександр К***

Додаток не бачить годинник, весь час повідомляє, що пристрій не в мережі. при тому, що з годинника дзвонити на телефон виходить.

Достоинства:
    можна користуватися як телефоном
    Недостатки:
    Не бачить мережу, при тому що телефонувати можна
  • Артём У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black-Yellow

Доволен покупкой. Быстрое обслуживание и доставка. Рекомендую продавца

Достоинства:
    Быстрый сервис
    • Продавец  Dagaz-shop

Артем, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Євгенія Ф***

Після 5-6 місяців користування годинник зламався.
    Неможливо прийняти дзвінок (екран не реагує), також не працює кнопка sos - дитина не може подзвонити мені.

Локація з самого початку відображалася неточно, з похибкою до 500 м, а іноді й взагалі до 3 км.

Недостатки:
    Швидко зламався
    • Продавец  M a r k a s

Доброго дня!
      При інтенсивній експлуатації годинника, тим більше, при пошкодженні корпусу, можливі збої в роботі пристрою. Після діагностики, повідомимо Вам про результат.

• Евгения Ф***

В итоге, саппорт занимался часами около месяца, и так и не починили. Самое интересное, что обратно часы отправили в полностью разобранном виде, каждая деталь отдельно. Непонятно, что я должна делать с ними в таком виде. До этого часы хотя бы включались. Теперь остаётся только выкинуть. Никогда больше не куплю такие часы, и само собой, у этого продавца.

• Ірина К***

Часи не бачать сім карти. Хочу повернути

Достоинства:
    Красиві
    Недостатки:
    Не працює сім карта
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black-Yellow

Мабуть найкращій з тих що доступні в Україні. Корпус зроблений так що захищає дисплей. Нормальна якість зв'язку. Підтримує вайфай

Достоинства:
    -Нормально і точно показує місцезнаходження
    -Заряду вистачає приблизно на 2 дні активного користування
    -Можно по відео зідзвонитись
    -яркий дисплей
    -є математична гра
    Недостатки:
    - при вхід.дзвінку не ім'я а номер.
    -камера слабенька
    Недоліки пов'язані з setracker2 (яка для всіх годинників іде:
    - відеодзвінок лише коли ти в програмі.
    - чат з дитиною загальний для всіх аккаунтів
    • Продавец  M a r k a s

Доброго дня! Дякуємо за відгук.

Щоб номера відображалися при дзвінку потрібно їх вводити в телефонну книгу Сітрекера починаючи з нуля, без +38
      Перевірте налаштування сповіщень Вашого телефону, щоб приходило повідомлення про вхідний відеодзвінок.

• Евгения Ф***

Некоректно відображується геолокація дитини.
    Відеодзвінок по суті зайва функція, дитина зможе додзвонитися вам, тільки якщо ви зайшли в аплікейшн.
    Неможливо додати інших членів родини в додатку SeTracker.
    В годиннику немає ліхтарика, тоді як він описаний в інструкції. Також не бачимо опції як встановити whatsapp, немає в Setracker в налаштуваннях пункту "обратный звонок". Пройшло 10 днів з початку користування годинником.
    Пару разів були дзвінки з незнайомих номерів, дитина не зорієнтувалася та не відповіла на дзвінки. Також дзвінки не зберігаються в історії, тому не можу перевірити що це було. Можна заборонити незнайомі дзвінки, але тоді ніхто крім мене не додзвониться

Достоинства:
    Не бачу
    Недостатки:
    Дуже бідний функціонал
    • Продавец  M a r k a s

Доброго дня! - геолокація відображається точно, якщо відключити в налаштуваннях LBS (орієнтування по мобільним вишкам). Також сигнал GPS може перебиватися в будівлях в залежності від товщини та матеріалу стін, тому краще перевіряти на вулиці.

- якщо не йде виклик по відеодзвінку, тоді треба перевірити налаштування сповіщень в сітрекері та на Вашому телефоні.

- в сітрекері може створити аккаунт будь хто з дорослих та підключити годинник. Тільки перший аккаунт, який автоматично стає адміном, має надати дозвіл- ліхтарика , whatsapp та списка пропущених дзвінків в цій моделі немає.

- Якщо не з'

• Василь П***

Так в описі годинника і нічого не сказано про ліхтарик чи whatsup - їх тут і не повино бути. Навіть по фото видно, що в годиннику немає ніякого ліхтарика.

Стосовно того, що ніхто не може окрім вас дозвонитися: Вмикаєте функцію заборони незнайомих номерів, щоб дитині не телефонували стороні, а всі основні контакти додаєте в телефону книгу через Setracker - усі номера, які в контактах зможуть без проблем дозвонитися, а стороні будуть блокуватися в такому випадку.

Ну і сповіщення про відеодзвінок - це вже потрібно налаштовувати сповіщення безпосередньо на вашому смартфоні, так як більшість телефонів Android мають доволі агресивне вивантеження додатків з фону, після чого і припиняють приходити сповіщення.

Зворотній дзвінок наскільки мені відомо з'являється через декілька днів після реєстрації (годинник при цьому обов'язково має бути з інтернетом).

• Евгения Ф***

в налаштуваннях LBS відключено. перевіряла ще раз роботу годинника на вулиці біля школи, стоячи поруч з дитиною – локація була показана в зовсім іншому місці (десь 1-2 км).

зворотній звонок так і не з'явився за два тижні користування.

• Ольшанская М***

Здравствуйте. 20.09.2021 заказ выполнен. Сегодня 29.12.2021 сенсорный экран на часах перестал работать. Невозможно взаимодействовать с часами. Ответить на звонок или позвонить невозможно.
    Куда нам обращаться?

Недостатки:
    Перестал работать сенсорный экран спустя 3 месяца после покупки
    • Продавец  M a r k a s

Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста в нашу службу поддержки по номеру телефона в гарантийном талоне. Наш специалист Вам поможет

• Денис

У нас уже 2.5 года работают без особых проблем

• Олександр К***

Племінниці годинник дуже сподобався, давно такого хотіла. Спочатку він виглядає завеликим на руці, але потім на це не звертаєш уваги. Налаштування в SeeTracker 2 зрозумілі, складностей не виникло. Однак меню українською мовою недопрацьоване. Зокрема, неправильно перекладено зворотній дзвінок і час уроків. Також треба пам'ятати, що в приміщенні GPS працює некоректно. Батареї вистачає на 2 доби, якість дзвінка відмінна.

Достоинства:
    Гарний зовнішній вигляд, тривалість роботи, зрозумілий інтерфейс, відмінна якість дзвінка
    Недостатки:
    Недопрацьоване меню українською мовою в програмному забезпеченні.
  • Диана К***

Очень нравятся часы - внешне идеальны для мальчика, упакованы были прекрасно, доступно всё изложено в инструкции, для меня важно всегда видеть где находится ребёнок и не переживать - трекер работает отлично. Подключила быстро, без проблем. Сын в восторге от наших созвонов и носит часы с удовольствием! Мои наилучшие рекомендации.

Достоинства:
    Размер, цвет, функционал
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Ольга Г***

Работает все отлично! Местоположение показывает более менее точно. Ребенок часами очень доволен! Пользуется не снимая!

Достоинства:
    Заряд держат 3-4 дня, хороший динамик
    Недостатки:
    Не предусмотрен запрет входящих незнакомых номеров
    • Денис

Запрет входящих предусмотрен.
      В приложении у родителей на телефоне в телефонную книгу добавьте номера, которые могут дозвониться. Остальные не смогут дозвониться.
      У нас заряд максимум 2 дня держит

• Назарій Б***

Продавець відреагував блискавично)))Також годинник був відправлений в той же день.Покупкою задоволений.Син годинника з руки не знімає.Зручно,що можна зателефонувати дитині і проконтролювати де він є.Звук хороший,все гарно чути.Не поганий функціонал,проте зачасту більшості функцій використовуватись не буде)))Годинник вартий грошей.

Достоинства:
    Якісно виготовлений.приємний на дотик.Стильний колір.Як на мене,то по такій ціні кращого знайти важко.
    Недостатки:
    Відслідковування працює не точно,а саме діапазон до 2 км))Такщо відслідкувати дитину вам не получиться.
    • Продавец  M a r k a s

Дякуємо за покупку та за відгук. З приводу геолокації, звертаємо Вашу увагу, що в меню сітрекера на телефоні потрібно відключити пункт "локальна базова станція", він же LBS - це визначення місцезнаходження дитини по мобільним вишкам операторів зв'язку. Також, сигнал GPS може перебиватися в приміщеннях. Це залежить від товщини та матеріалу стін будівлі.

• Татьяна К***

Брали часы дочке на День рождения, очень понравились. Не сразу получилось подключить часы к телефону, но после обращения в службу поддержки и с их помощью всё настроили. Звук отличный, мягкий ремешок и, что немаловажно, хорошо держат заряд, хватает на 2-3 дня обычного использования)
    Покупкой довольны!

Достоинства:
    Яркие, красивые, функциональные, хорошо держат заряд
    Недостатки:
    Не нашла
  • Женя З***

Покупал сыну на день рождения, очень понравились

Достоинства:
    Удобно сидят на руке,а главное всё работает
    Недостатки:
    3 недели пользования, всё ок!
  • Мирослава В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue

Купували сину на День Народження. Дуже задоволений, не знімає.

Достоинства:
    Зручний у використанні. Камера хороша.
    Недостатки:
    Прийшов не того кольору .
  • Віта С***

часи прийшли без кнопки . як можна їх замінити на інші, з кнопкою

• Продавец  M a r k a s

Доброго дня! Вибачте за ситуацію. У Вас в гарантійнгому листі є номер Техпідтримки. Зверніться будь ласка по данному номеру. Дякуємо

• Марат Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SkyMark. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Спасибо за часы — быть на связи с ребенком это удобно. К сожалению, через несколько месяцев эксплуатации часы выключились и после зарядки больше не включились. Подскажите, пожалуйста, можно ли их отремонтировать или может их можно как-то сбросить (hard reset), чтобы снова радоваться возможностью быть на связи с ребенком.

Спасибо!

Достоинства:
    Простое управление, базовые функции связи и безопасности
    Недостатки:
    Видеосвязь работает только через приложение
    • Продавец  SkyMark

Марат, здравствуйте. Что бы перезагрузить часы зажмите кнопку включения на 30 секунд. Если не поможет обратитесь в нашу службу поддержки по номеру с гарантийного талона. На часы действует 12 месяцев гарантии

• Александра

Сподобались нам і дитині!
    + довго тримають заряд

• Ирина

Добрый день!
    Часы не плохие, но привязать их к аккаунту в специальной программе просто нереально. Следую инструкции, но никаких результатов.
    Кто пользуется такими часами, есть какой-то секрет?
    Большое желание вернуть такие часы и купить что-то проще.

• Продавец  SkyMark

Ирина, здравствуйте. Какую программу вы использовали?
      Для регистрации нужно использовать Setracker 2, она максимально простая: нужно ввести почту и пароль, после чего отсканировать qr код на задней крышке устройства.
      Если у вас не получается, то обратитесь в нашу службу поддержки по тел с гар талона

• Владимир С***

Через три недели не работает кнока ВКЛ/ВЫКЛ. и кнопка SOS.
    На сайте гарантия указана 12 месяцев (при подтверждении заказа по телефону данную информацию подтвердили), а в документах, которые пришли с часами указано 3 мес.

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Через три недели не работает кнока ВКЛ/ВЫКЛ. и кнопка SOS.
    • Flamingo-market

Гарантия на этот товар 12 месяцев. скорре всего Вам по ошибке написали 3 мес. Но Вы можете обращаться в течении года

• Рожков С***

Часы классные, ребёнок в восторге, не снимает. Подключаются легко.

• Сергей Б***

Часы прикольно выглядят (ребенку очень нравится спортивный внешний вид и футуристичные циферблаты), позиционирование вполне приемлемое (по GPS, LBS, WiFi), все заявленные функции работают хорошо.

Самое главное - ёмкий аккумулятор. Часы действительно хорошо держат заряд (к концу дня остается 60-80%, в зависимости от интенсивности использования). Это особенно приятно по сравнению с моими другими часами некоего известного бренда, в которых есть голосовой помощник и другие функции, но которые у нас стабильно умирали к середине дня.

Из недостатков могу отметить отсутствие MP3 (для меня это было важно, ребенок слушает аудиокниги днем), но тогда бы часы уже столько не жили. И еще недостаток - программа SeTraker, с которой обычно работают эти часы: она русифицирована через пень-колоду, и периодически глючит. Другие приложения пока не пробовал.

В целом, часы рекомендую.

Достоинства:
    Красивый внешний вид, видеозвонок, прослушка (обратный звонок), удаленное фото с камеры, хорошо держат заряд
    Недостатки:
    Лично для моих целей не хватает MP3-плеера
    • Flamingo-market

Спасибо Вам за развернутый отзыв!

Другие приложения мы не рекомендуем устанавливать и не несём ответственность за работу часов с этими приложениями.
      Важный момент: некоторые приложения меняют регистрационные данные часов. После чего их нельзя восстановить. С ситрекером работать часы уже не будут

• Шепелявенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black-Yellow

Добрый день. Купили Часы 18.09.2020. Часами были очень довольны. Ребёнок просто в восторге!!!! Но на следующий день после покупки отпала и потерялась кнопка. Ждём реакции магазина.

Достоинства:
    Их много, хорошая альтернатива телефону для первоклассников.
    Недостатки:
    Отпала кнопка включения часов.
    • OGOs-Market

Реакция магазина уже есть! Вы их отправили на обмен. Пока не получали Вашу посылку.

• Шепелявенко А***

Да, часы поменяли очень быстро! Спасибо огромное!!!!!

• Трофимчук В***

Так хорошие, ребенку нравятся, но функционал не доработан.

Достоинства:
    Удобный, мягкий, 4Ж, наличие пленки защитной, настройка громкости
    Недостатки:
    Нет скрытого звонка, при нажатии кнопки сос нет записи и отчета и соответсвенно тихого звонка.
  • Роман В***

Часы очень легко настроить, SIM карта начинает работать только после того, как вы перезагрузите их (что логично). Функция "секретный звонок" работает отлично.

Достоинства:
    Все перечисленные функции исправно работают
    • Flamingo-market

Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием)

• Сергей Б***

Видеозвонок в моем экземпляре не работает! Выдается странное сообщение о высокой температуре. Похоже на брак.

Достоинства:
    Интересный внешний вид
    Недостатки:
    Не работает видеозвонок
    • Flamingo-market

Добрый день! Вероятнее всего это брак датчика АКБ. Вам отправили данные для оформления обмена товара. Приносим извинения за ситуацию.

• Сергей Б***

Хочу поблагодарить продавца Flamingo-market.

Служба техподдержки сама связалась со мной на основании отзыва на Розетке, и предложила обменять часы, хотя пленка с экрана была уже снята, и ребенок пару дней носил их в школу, т.е. появились небольшие царапины (при желании иной продавец мог бы в возврате отказать на основании наличия "следов использования").

Новые часы, которые пришли в течение недели, работают без всяких нареканий. Также ребята из техподдержки оперативно помогали с консультациями по часам через Вайбер. Большое спасибо!

• Людмила Я***

Часы пришли очень быстро.
    Видеозвонки классная штука.
    На ощупь часики очень приятные.
    Камера хорошая, фотки в этой модели чёткие .
    Звук хороший.
    Рекомендую.

• M a*** r k a s

Спасибо за покупку! Пользуйтесь с удовольствием)

• Максим

Не смотря на то что я 10 раз просил проверить отправляемый товар, мне прислали БУ под видом новых, с отклеивающимся экраном, порваной упаковкой и неполной комплектацией (нет зарядки, только усб шнурок). Т.к. очень спешил, забрал с НП, но предварительно сделал фото на месте.
    Результат: потраченое время, испорченное настроение. Неадекватный продавец, не рекомендую.

Достоинства:
    БУ
    Недостатки:
    БУ Товар, с поврежденной упаковкой, дефектами на экране.
    • M a*** r k a s

Максим, доброго дня .Мивже спілкувалися з вами стосовно цієї ситуації і разом дійшли до того, що годинник новий і не був в використанні. Відслоєнний не екран, а заводська захисна плівка. Адаптер в комплекті не йде. Є лише зардний шнур.

• юрий ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SkyMark. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

прошел более месяца после покупки данного гаджета,полностью поюзали в повседневном нашем быте,как часы,как GPS и как простой телефон,что можно сказать,больше я думаю хорошо,чем все плохо,сборка оказалась качественной как корпуса так и начинки,все функции работают,ребенок их постоянно не клацает без необходимости,и заряда хватает до трех дней,при этом я раз,два в день смотрю где она находится,был момент когда они не реагировали на касания,я сбрасывал настройки или перезагружал,они долго не включались,не пугайтесь у них долгая перезагрузка,все нормально потом заработало и работает по сей день,спасибо продавцу,товар качественный!

Достоинства:
    полностью роботоспособны по указанным на сайте характеристикам
    Недостатки:
    TN матрица
    • SkyMark

Юрий, спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием )

• Старчик Г***

А у характеристиці написано лише 2G і 3 G .Точно підтримують 4 G?

• SkyMark

Галина, ця модель підтримує на 100% 4G. Також в данній моделі є WI-fi

• юрий ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SkyMark. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink

Добрый день,Розетка попросила оставить отзыв,так вот,никакого OLED дисплея тут нет,стоит старенькая TN матрица,при видеозвонки при малейшем изменении угла наклона изображение теряется,в ответе мне напишут,что хар-ки даёт произ-ль,но такая компания как Розетка,с хорошей репутацией должна всё-таки контролировать что предлагают продавать на ее платформе,нет названия бренда,поэтому я даже не знаю купил я часы этого бренда или продали похожие с худшей матрицей,дальше позитивней-дивайс пока работает без нареканий,при вводе QR кода и вставленной сим карте все заработало,часы синхронизировались с интернетом,так что время точное,не знаю как GPS,но местоположение показывает по Wi-Fi точкам,может это просто программа так указывает,но значка GPS не видел,только определение по Wi-Fi,как телефон работает неплохо,громкость хорошая,первый день остаток батареи 42%,на второй 72%,при полном заряде с утра(на второй день ребенок меньше их задействовал),так что в обычном режиме может на два дня и хватит,ребенок очень доволен,я понимаю что OLED не дешевое дополнение,просто зачем обманывать,а китайцы могли бы IPS воткнуть за такие деньги,спасибо за внимание!

Достоинства:
    Все заявленные функции работают исправно,ребенок доволен
    Недостатки:
    TN матрица,производитель не указывает название продукта,какой бренд купил непонятно
    • SkyMark

Здравствуйте Юрий. Спасибо Вам за отзыв и за то, что сообщили о расхождении некоторых х-к. Мы обязательно проверим эту информацию и откорректируем на сайте. Хорошего Вам дня.

• Екатерина Г***

Пришли наши часики, с настройкой разобрались быстро, тем более в интернете есть весьма подробные инструкции что и как. На руке у дочери (9 лет) смотрятся весьма акуратно, что порадовало ребёнка это возможность настройки интерфейса часов, выбор рабочих столов довольно широк.
    Что порадовало меня: 1. Ничего лишнего.
    2. Там где есть Wi-Fi и нормальный сигнал 4g, геолокация весьма точна, т.е. когда дочь в школе именно это я и вижу (там где сигнал сети паршивый и работает LBS, там конечно беда, погрешность до 3 км).
    3. Если номера нет в телефонной книге часов, не дозвонишся, т.е. никто "левый" не позвонит.
    4. Наличие функции прослушки и удалённого фото, хотя конечно нужно учитывать, что если часы под одежной с фото все ясно, а слышимость может тоже ухудшаться в зависимости от качества сигнала.
    5. Возможность видео звонка и чата.
    6. Защита от влаги, описания уровня защиты я не нашла, но по крайней мере руки дочка моет в часах, проблем не было.
    7. Наличие будильника (хотя хотелось бы иметь возможность настроить больше трех сигналов) и шагомера (это уже дите радуется), при желании в часы можно вбить школьное расписание.
    В общем и целом все сделано аккуратно и пока проблем не было, ну а дальше будет видно.

Достоинства:
    Ребёнок всегда на связи, довольно точная локация, симпатичный дизайн.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Flamingo-market

Добрый день!
      Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!