Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Musson Престиж Combo 100x100 см (6623)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Борковец Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Випадково проглянула свою історію замовлень з розетки, і натрапила на цей матрац. Хочу сказати що матрац я замовляла в грудні 2018 року, і вже почався 5 рік як він у використанні(діти активно по ньому скакають) і поки що я задоволена ним на всі 100%. Спочатку здався твердуватим, але вже через кілька днів я зрозуміла що він ідеальний, я почала висипатись

• Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Вже рік, як ми спимо на цьому матраці. Дуже задоволені. Не жорсткий, не твердий, ми дуже за це переживали.

Достоинства:
    Якість хороша. Дуже зручний, комфортний. Не жорсткий.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)

• Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Матрасом задоволені, швидкість доставки вражаюча , заказала у вечері , привезли на другий день безкоштовно, молодці.

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Любов К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200

Матрас доставили быстро, хорошо упакованым. Спать на этом матрасе очень удобно. У меня грыжи на позвоночнике и если матрас плохой то на утро у меня вся спина болит, а от этого чувствую себя отлично. Спасибо огромное продавцу)

Достоинства:
    Удобно спать
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Андрей Л***

Заказал 5.12
    Отправили 11.12
    Доставка НП 456 грн.
    Надеюсь что качество того стоит !)))

Достоинства:
    Ещё не знаю
    Недостатки:
    Пока только стоимость доставки
    • Мой Д***

Здравствуйте. Сума доставки за наш счет. Вы только наложку оплачиваете.

• вячеслав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Не знаю какая по факту ткань оббивки матраса, но сдорово кашлатится. Пришлось купить хороший наматрасник.

• Мой Д***

Здравствуйте. Ткань на матрасе идет двойной жаккард глубокой прошивки. Оббивка не кашлатится, может у Вас от простыни остаются.

• Любовь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200

Огромное спасибо продавцу "Мой Дом" за качественный товар и быструю доставку. Привезли хорошо упакованым и через несколько дней после заказа. Доставку оплатил продавец. Сам матрас смотрится очень эффектно, качественно прошит, хорошая ткань. Брала на подарок. Уже подарила. Одареваемые остались довольны. Позже хочу себе такой приобрести.

• Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Борковец Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Матрасом очень довольна. Покупали практически 2месяца назад. Доставили буквально через 4 дня после заказа. Раньше не покупали матрас с кокосовой вставкой, думала что матрас может быть сильно твёрдым, а сейчас убедилась в том что на таком матрасе я действительно высыпаюсь. Удобный,без лишних запахов, меня это лучшее предложение цены и качества.

• Мой Д***

Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.

• Полищук В***

Добрый день
    Получили данный матрас. С одной стороны по середине шел "горб", сразу бросается в глаза и на ощупь. Пришлось возвращать. Поменяли на другой матрас другой ТМ.
    Спасибо продавцу, менеджеру, фирма МойДом, за качественное сопровождение процессов.

Достоинства:
    Обслуживание Продавца
    Недостатки:
    Заводской брак
    • Мой Д***

Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. За три года работы первый матрас с заводским браком. Матрас возвращен на завод для рекламации. Вам хороших снов и прекрасного настроения.

• DANNY
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

Красивый внешне и, как оказалось, удобный матрас. Мама впервые за несколько лет выспалась и встала без болей в спине (на жесткой стороне), за что очень благодарна производителю
    Из приятных моментов хочу отметить доставку НП на 3-й день с момента оформления заказа, которая в включена в стоимость, но при этом за товар платили через Приват уже после доставки. Да, только не надо надеяться, что можно и не заплатить :)

Достоинства:
    Родителям нравится
    Недостатки:
    на данный момент не отмечено
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Почему в описании не указанно о гарантии? Укажите. Т.к. читач описание, покупатель соглашается именно с теми характеристиками указанными в описании. Я Ваш потенциальный покупатель. На три матраса

• Мой Д***

Здравствуйте. Гарантия на каждый матрас 5 лет.

• Шевель А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Матрас хороший но привезли не тот что на картинка,но на наклейке был указан именно этот матрас

Достоинства:
    Умеренно твердый
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Мой Д***

Здравствуйте. Матрас изготавливается в двух комбинациях - белый, коричнево-кофейный. Для удобства использования основная масса делается в цветном исполнении. Под заказ можно изготовить в светлом оттенке. Спасибо

• Ната
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Чи є гарантія на цей матрац?

• Мой Д***

Добрий день. На даний матрас 5 років повної гарантії.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

хороший матрас. удобно спать. цена качество соответствует.

Достоинства:
    удобнный
    • Гость

Як довго доставляли?

• Мой Д***

Добрий день. Доставка 3-5 днів в залежності від регіону. Є склади по Україні.

• Strekozaza80
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200

По качеству просто супер!!!! Спать одно удовольствие!!!

• Олена Ч***

Хороший матрас, спать приятно

Достоинства:
    удобно спать
    Недостатки:
    не замечено пока никаких
    • Матрасный Р***

Большое спасибо. Были рады Вам помочь. Будем рады следующим заказам.

• Матрасный Р***

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200

Это сказка. Он не скрипит, не трещит и не прогибается. Рядом со спящим человеком - хоть польку на матрасе пляши, а он и не пошевелится.

Достоинства:
    Жесткий, удобный, БОЛЬШОЙ!
    Недостатки:
    Цена?
    • Матрасный Р***

• Евгений К***

Прошел год, на самодельной кровати он сохраняет первозданные характеристики (кроме чистоты, но это моя вина). Выдерживает слона 100кг. Если техпроцесс изготовления сего чуда не изменился, то я все еще рекомендую данный матрас к покупке.

• сергей г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190

как отлечить где зима или лето,можно узнать.

• сергей г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190

хороший матрас спать удобно.пока нечего плохого не скажу.

Достоинства:
    в принципе нареканий нет удобный матрас.в меру жесткий удобно спать.пользуюсь больше месяца.
    Недостатки:
    не заполненный гарантийный талон,вдруг что то случиться куда предъявлять и доказывать что то. И не понятно где зимняя сторона и где летняя.
    • Ольга

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

• Матрасный Р***

На матрасе с одной стороны снежинка, с другой солнышко. У Вас жестче сторона зима, мягче лето. Гарантийный талон даже не заполненный, несет обязательства производителя по эксплуатации.

• Константин
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200

Здравствуйте!Размеры 170*190 есть?И цена вопроса?

• Мой Д***

Здравствуйте. Конечно можно. Сделайте обращение "Через форму обратной связи".

• Екатерина Л***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Здравствуйте. Ранее в комментариях писали, что сторона Зима жёстче, а Лето мягче. Это не ошибка? Так как я читала, что зимой наоборот нужен более мягкий матрас.
    И с какой стороны, какой наполнитель. Спасибо.

• Мой Д***

Здравствуйте. Зимняя сторона жестче, летняя мягче. Как написано, так и есть

• Ігор С***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190

Підскажіть будь ласка, яка жорсткість матрасу, і чи підійде він для дитини 5 років (є проблеми зі спиною)? А жорсткість в описі не вказана. Дякую за розуміння питання.

• Мой Д***

Доброго дня. Відповіли в приватній переписці.

• Петруччо П***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Какой вес матраса 90-190¿

• Мой Д***

Здравствуйте. Вес матраса около 20 кг.

• Vitalii X***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

А яка сторона жорсткіша: літо чи зима?

• Мой Д***

Добрий день. Зима жорсткіша, літо пом'ягше.

• Олег
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190

Яка вартість доставки матрасів виходить? ну приблизно цінові рамки для матраца 1,40х1,90. перевізник - будь-який.

• Мой Д***

Здравствуйте. Ваш матрас бесплатная доставка.

• Надежда М***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

В том, как правильно выбрать матрас, очень помогли рекомендации сайта. Вообще, нравилось спать на жесткой постели, но чтобы не ошибиться , решила подстраховаться и взять матрас двухсторонний, с жесткостью средней и выше средней. Очень довольна матрасом и своим решением. Т.к. стороны рекомендуется менять каждые полгода, то комфортнее спать зимой на средне-жесткой (немного нежнее), а летом на более жесткой. Мне, в целом, подошел отлично. Просто подарок для души. Спасибо

Достоинства:
    Разносторонняя жесткость, эффект зима-лето, усиленные края матраса